![]() |
да ладно..оба погорячились. Все взрослые разумные люди..хватит матюкатъся. решите проблему по взрослому...если конечно у обоих желание есть.*-)
|
Наташа,как ,по-твоему,должна решиться проблема?
Сказать,,не ругайтесь,, ,легко. Но это не выход из сложившийся ситуации. |
Настя,и меня профиль открытый. Прошло 3 дня. Мне не написали в личку. Как быть дальше?
|
Лен ну у меня тоже как и у Насти много мнений на произходящее . Могу высказаться , но не хочется омрачать праздник . Первым должен был *извиниться Владимир , как мужчина , а ты Лен , как женщина не должна была опускаться до его уровня оскорблений . Ну это моё мнение .
Я , если бы мне подобное написали , не стала бы его обзывать матами в обратную , а нажала бы на выход и вышла . |
Ему от этого стыднЕе *будет , чем в перепалку вступать и тоже материть его .
|
Значит либо кто то из вас должен быть мудрее и завести разговор первым, либо вы этого оба не хотите. но тогда эта ругань будет продолжаться....Или тогда игнорируйте вообще друг друга.*-)
|
Я , если бы мне подобное написали , не стала бы его обзывать матами в обратную , а нажала бы на выход и вышла .
ок. так и сделаю.(v) |
Лен , не с группы , а с сайта .
|
Я хоть *уже и давно состою в группе,активным её участником никогда не был.
За последние пару недель был свидетелем нескольких выпадок Володи против Лены. Выпадки эти (с матами и пристрастиями) считаю абсолютно необоснованными.Я не знаю,что было до того ... Да это и не столь важно.Считаю,что Лена абсолютно права в требовании извининения перед ней Володи. Это моё видение всей этой невесёлой истории. |
А вы Эвальд ещё раз сделайте выводы. Вот слова Лены Амромина, просто эти слова никто здесь не озвучивал: Я СТАВЛЮ УЛЬТИМАТУМ, В ГРУППЕ ОСТАЮСЬ Я ИЛИ ЭТОТ ПИДОР
|
Ещё раз всё взвесил,выводы сделал *-) (sr) (ch)
Они(выводы) - остались прежними (v) (v) (v) |
Ваши выводы до заднего места. Это было написано в группе три дня назад.
|
:-D :-D :-D :-D
до вашего уровня мне,конечно,далеко (v) (v) (v) |
...у каждого своё место,где он хранит свои мысли и выводы
я их храню в голове |
Мне одно из всего выше сказаного ясно:
Прусята Вы когда последний раз Устав сайта, группы и темы перечитывали?(sc) |
М-даааа... Прет нас конкретно((... Поняла, что в нашей групе можно вот так вот в любой теме нарваться... Ни за что ни про что...:((( *И повод не нужен..............
|
Это я про уровень.
|
Мне то что тут происходит совершенно не нравится, и нужно меры принимать уже всерьёз.....
|
А мож по одной , да подём шарики лопатъ ааааааааааа?
* Как-то уже ................ |
Дело тёмное. Так сразу меры и не примешь... Разошлись два уважаемых члена группы... Пора бы им, конечно, в личке разобраться. Володю я спросила, никаких вразумительных ответов не получила: ничего не помнит, говорит. А как же быть тем, кто помнит? Делать вид, что сами ничего не помнят? В реале оно хоть сразу видно, что человек пьян и опасен... А тут далеко зайти можно, пока поймёшь, что с тобой не шутят. По себе знаю.
|
Мои вот пошли снова небо взрывать... А вас тут разве оставишь?*-)
|
Тогда будем дело передавать в Суд - на Суд Прусят!
и Назначить его на ближайшие дни! |
Лис ,6го * не могу. получка:-D (v)
|
Володю я спросила, никаких вразумительных ответов не получила: ничего не помнит, говорит.
Вита, я тебе написал, что я всё забыл... Ты же взрослая девочка, думал ты поймёшь, что я имел в виду все обиды забыл.. |
Эвальд, мне твои выводы тоже до фени(мягко говоря)
|
я имел в виду все обиды забыл..
------------------ я у товарища занял денег я так подумал и решил что я ему этот долг пращаю(Y) |
(md)
|
Володя,я от тебя ничего другого(мягко говоря) и не ожидал (v) ;-)
|
Ну я от тебя также (N) *(v)
|
А я больше на культурный базар и не расчитываю... Стена эта непробиваема и ... не растопляемна....*-)
|
ма
|
Вот когда молчат я больше уважаю ..
|
Сейчас Ленке в личку напишу
|
Удачи
|
Владимир, надеюсь приличное только напишешь. Будь мужчиной.
|
Галстук не забыть!
|
мерись, мерись и болъше не дерись.
Удачи! |
:-D (v)
|
Ленка помирилась со мной. . Жаль у меня тут нету сиайликов. .:-) :-)
|
Смайликов
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |