![]() |
Es war nicht bose gemeint.
Я верю вам! Во мне советская система не всё людское убило.;-) |
Дело вовсе не в прожитых в Германии годах, а в годах потраченных на строительство коммунизма, и потери времени, как для себя так и для своих детей, приехав nach Vaterland к "шапошному разбору!"
|
Виктор, какая муха Вас сегодня ужалила? Конечно есть разница, 5 или 20 лет. Через 15 лет , я уверена, Вы тоже будете думать иначе, Ваши корни тоже будут здесь. (если Вы этого хотите).
|
А мои корни и так здесь! Меня там ничего не держит и мосты мои все сожжены, так сказать. Так что, я не понимаю вас, по какому признаку вы определили, что я временное пристанище себе тут на родине предков нашёл. По сравнению с некоторыми, я за 5,5 лет ниразу в России небыл и поверьте наслово и не манит. :-)
|
Во мне советская система не всё людское убило.
Человеку давшему от себя такое, да ещё письменно, будет через определённое время, очень обидно за "безцельно прожитые годы", что историей многократно доказанно! |
я что-то непойму.человек выскзал свое мнение сразу его надо ату?я Виктора знаю как нашего человека который горой постоит за немцев.и если у него другое мышление или прожитый путь сдесь в Германии то это неговорит о том что он не наш.а кто может из нас 100%сказать что в нас течет только немецкая кровь? сколько лет татары на нас нападали да и русские оставили свой след.даже чисто русских по статитие небольше 20% а что уж говоритьо других национальностях
|
Николай? Мы ведь приехали после татар.
|
Николай, причем тут национальность. Просто создалось впечатление, что Виктор ищет сегодня повод для раздора, а найти повод всегда можно
|
Виктор что с вами? Может быть вы получили посылочку с Красноярска в которой была маленькая мошечка которая вас укусила за одно место и яд которой дошёл до вашей головы?А что странички у модераторов закрыта это что тоже галюционации последствий укуса.? Вы по моему уже заходили ко мне в гости.и я ничего не имею против ваших дальнейших визитов.Мы с вами даже в каком то роде земляки.(fr) (fr) (fr)
|
Maria Renke - *Kartun
почитайте внимательнее мой пост, вот этот (Сегодня 00:32) и вы найдёте ответ на свой вопрос! (fr) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |