![]() |
я что-то второй подпункт не поняла, насчет моббинга, наверное потому что не читаю все...
Всегда против флуда в темах, особенно серьездных, хотя в каждой теме есть отхождение от темы и это нормально. Но чтоб не было сюси-пуси....мне лично не интересно читать все это |
:-O
|
Я не считаю моббингом мнения участников группы.Случалось и такое,когда в других темах при спорах налетали на одного участника,так как его мнение отличалось от мнения других,но почему то в этом случае некоторые модераторы предпочитали отмалчиваться.Моя хата с краю,я ничего незнаю.А в этом случае почему то сразу же моббинг.Каждый имеет право высказать своё мнение.И по поводу "залётных сволочей",то это уже оскорбление участников группы модератором...Это я считаю недопустимым.Если модератор так выражается,то что тогда от других ожидать.
|
ответила другу Ганс Христьяныч
это наверное я |
или я*-)
|
блин, одни сволочи кругом...;-) :-D
|
всё задокументировано;-) :-D |
зеленые это те, у кого сопли еще зеленые висят...т.е. глупые.
Так я не считаю себя за умную...зеленая я, ну и хорошо, лишь бы голубизной не отдавало |
в теме всё задокументировано..пока;-) ...до тех пор пока кто нибудь не попросит Модераторов удалить посты... |
неее, не все...мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT. |