![]() |
Я когда говорю, что голова дырявая, опять где-то что-о оставила, дочь цитирует Морозко: " Ах ты дурень старой, голова с дырой!":-D Вот и мыслю тут, какие средства могли б против этой дыры помочь, судоку не люблю, а говорят, такие упражнения для мозгов и для памяти благотворны...
|
Я тоже без записной книжки уже никуда. Но ругать себя уже перестала. Бесполезно ведь. Вот и полюбила себя новую- забывчивую. :-)
|
Судоку думаешь помогает?*-) Я их уж много перерешал,беру уже всегда "экстрем" и "майстер" а всё-равно склоероз(tr)
|
Судоку хорошо от всего прочего отвлекает , а вот в склерозе уже вряд ли поможет. ;-)
|
Да и нехай,зато жисть интересней!(fr)
|
сырой кисель тоже был очень *популлярен
--------------------------------------------------------------------- и детская молочная смесь (порошок ) , её прям на уроках ели из под парты , а одноклассница на перемене бегала в аптеку (благо та рядом была ) и покупала там витаминки в пузырёчке - драже , по моему Ревит назывались . Их в день по 2-3 шт. принимать нужно , а она пузырёк до конца уроков оприходовала . |
ответила другу Alex Walter
Да и нехай,зато жисть интересней! ----------------------------------------- Хорошая болезнь склероз,ничего не болит и каждый день новости...:-D :-D :-D |
ответила другу ?аталья Маркина
А ещё была в аптеке аскорбиновая кислота,там по моему по 10 больших таблеток в упаковке было,как большая конфета завёрнута...5 копеек стоила упаковка...Её нужно было по 3 таблетки в день кушать,а мы упаковками трескали...Вкусняяяятина!(fr) *(Y) |
Да и нехай,зато жисть интересней!
.................................................. ...................................... каждый день новый муж (fr) |
ответила другу Лариса Ш. .
сейчас бы упаковками аскорбинку не кушали...есть более вкуснее вещи |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |