![]() |
Виктор, за умышленное провоцирование, официальное предупреждение.
|
Viktor, und Ihr Nachname "Miller" ist auch nur zu 55% .......
|
А что тут обижаться, не на все ведь 100% в наших жилах немецкая кровь течёт! В эти % и моя семья может входит, что тут обидного, такова жизнь господа. ;-)
Михаил, а у нас все модераторы свои лички закрыли, хороша тактика, вы может чего то боитесь? Хотел с вами поговорить о работе модераторов, а вы как стена недоступны. (Y) (H) |
Виктор у вас плохое настроение ??? и не знаете наком сорвать.....?????.Помню вас как хорошего собеседника...оставайтесь самим собой и не провоцируйте, bitte....
|
Виктор! у меня все открыто.есть желание можно пообшться.
|
Михаил, а у нас все модераторы свои лички закрыли, хороша тактика, вы может чего то боитесь?
Конечно "боюсь", особенно тех, кто прожив в стране своих предков, только пять лет, конечно же ещё не забыл все "прелести родных и чистых колодцев" но ещё и не понял куда он попал. |
Viktor, und Ihr Nachname "Miller" ist auch nur zu 55% .......
Конечно Eduard & Maria Pedde (Schle..., у меня английских корней фамилия, вы что не в курсе? Буквально все в германии это знают. В эти "ВЫ" как вы успели заметить, я и себя приплюсовал, так что я в этих 55%. ;-) |
Да нет же, Виктор часто бывает в китайском ресторане, от китайской пищи остались в нем только 55%.
|
Es war nicht bose gemeint.
|
Конечно "боюсь", особенно тех, кто прожив в стране своих предков, только пять лет, конечно же ещё не забыл все "прелести родных и чистых колодцев" но ещё и не понял куда он попал.
:-O Вау, приклоняю колено перед вами в Германии прожитыми годами! Извините уж меня, я и немог предположить, что это тут так важно как в трудовой книжке стаж. :-$ (tr) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT. |