![]() |
...а потом наступает любовь к родине
Eben!Besser spater,als nie!!! |
Ну что господа, подведём итоги ниже сказанному? (fr)
1) Нам большой + что мы замкнули исторический круг, тем самым вернув свои корни на историческую родину. 2) Нам большой + что мы нашли в себе мужество и силу для преодаления этого пути. 3) Нам большой + что мы изменили безвозвратно судьбу наших детей и не позволили советской системе сломать её им. Ну а если я из выше перечисленного что то упустил, то вы дополните меня, договорились? А поиграть в "ваши - наши" мне специально захотелось. Что то уж слишком скучно стало, организм адреналинчику запросил. К тому же, надо было вас немного расшевелить, а то многие из вас как в сонном царстве.(v) :-D |
скажем так..я ни каких подвигов не совершала своим переездом.
а вы что то с одной крайности в другую кидаетесь. определитесь..;-) (H) |
Nicht wir haben diese ++++ sonder spater unsere Kindern. Ich finde auch nichts heldenhaftes dabei, aber wir haben viel gluck gehabt troz allem, und haben reaistisch alles abgewohgen und viel dafur gearbeitet. Und wir machen uns nicht krank mit Nostalgiliebe zum Land - dies wir nicht kennen.
|
Теперь мы смотрим на всё издалека.Лично о себе.
Смотрю русское телевидение, конечно в основном новости, Передаю знания русского языка дальше, своим внукам. Вот читать и писать бы научить. Может получится. пока не пробовала, а надо бы начать. |
Тема какая-то притягательная. Поэтому не в тему беседуем здесь. Наверное Михаил очень гостепреимный. Уютно здесь.
|
скажем так..я ни каких подвигов не совершала своим переездом. а вы что то с одной крайности в другую кидаетесь. определитесь..;-) (H)
Шестой годик пошёл, как я определился! ;-) (fr) (fr) |
Теперь мы смотрим на всё издалека.
Лично о себе. Смотрю русское телевидение, конечно в основном новости, Передаю знания русского языка дальше, своим внукам. Вот читать и писать бы научить. Может получится. пока не пробовала, а надо бы начать. Ну вот, пипец вам сейчас пришёл!:-D Зря вы эти слова написали, о передаче русского языка дальше. Сейчас, а может чуть по позже, вас "порвут" как Тузик грелку. (fr) |
Наверное Михаил очень гостепреимный?
Чем я очень благодарен народу, с которым я вырос на юге СССР! |
А я всегда это утверждала,И пока ещё не пропала,
Выдержим всё и подтвердим, Русский язык-нужен моим. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT. |