![]() |
По *логике, *Митрофанушки *- это *балбесы, *невежды, *лентяи, *грубияны, *злодеи....
|
Нууууу. :-D :-D :-D *Так кто же у нас эта "кучка" Митрофанушек?
|
На *этот *вопрос *только *они *смогут *ответить, * думаю, *что *ещё *проявят *себя.
|
Так если уже назвали, значит себя проявили, разве нет? И не одного, а "кучку". *Более того уже предложили , цитирую:"...Решение проблемы очень простое, группа должна решить - нужна ли ей эта кучка Митрофанушек или нет?". А вот кто эти "Митрофанушки"- неизвестно, хотелось бы узнать, чтобы самим "подать в отставку",а то как-то всё инкогнито, всё намёками, непонятно. (tr) :-)
|
Чтоб *"подать *в *отставку" , *надо *иметь *совесть *и *мужество.
|
Конкретнее, пожалуйста. Открытым текстом.
|
Я знаю в чей огород Вы. Думаете я, например, не имею совести и мужества? Хотите выйду- абсолютно нет проблем!:-D
|
Мне * безразлично- *зайдёте *Вы *или *выйдите, * тем *более *всё *знаете, *просто *телепат!
|
Выходит мы коллеги-телепаты.(v) *Сначала бросить фразу о мужестве и совести, а потом сделать *вид, что всё это "между прочим" сказано, ну так просто... . Вы всё ещё держите на меня зло и я Вас прекрасно поняла и Вы также знаете, что я права. К чему тогда было писать это:" Чтоб *"подать *в *отставку" , *надо *иметь *совесть *и *мужество." И впрямь всех за Митрофана держат...!(md) (fr)
|
А мне небезразлично. Очень сожалею, что Федор покинул группу,но это его решение. Даже если некоторые участники в этом посодействовали, что я не одобряю, но никто и никому не давал права называть людей "Митрофанушками".
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |