![]() |
я все поменяла...
|
Ленусь, это называется,что страницу взломали, твой пароль гекнакт и всё...Могли ещё всякую шайзу с твоей страницы рассылать, у моей подруги так было,а потом она пароль сменила и всё закончилось...Есть просто хакеры, у них шпас на это...
|
По сути, мы же не можем проверить сами, когда мы были последний раз...только с чужой страницы
|
.но у него не было мысли меня взламывать..
.................................................. ........................................если кто то был у тебя на зайте , то это и есть взлом |
Я посмотрела по темам и группам, вроде никакой шайзы он не далал...и не рассылал ничего...тогда зачем?
|
загадка
|
Это понятно, что меня взломали, поэтому я и поменяла всё...но насколько это зихер и что ему надо было?
|
Обычно для рассылки спама , но если от тебя не рассылали , хотя проверь в сообщениях ,
|
Кстати я подумала, а вдруг из-за переписки...мало ли...например какой-нибудь воздыхатель моей подруги решил почитать переписку...я теперь думаю, надо все сразу уничтожать...
|
Ленуськин, такие проблемы часто бывают, когда страницы взламывают,у меня группа естъ такая,так там всякие советы дают по этому поводу и по другим тоже...Сменила пароль и живи спокойно...До следующего раза;-) :-D ...Пока кто нибудь не вычислит его...(H)
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |