![]() |
что *на *двух *свадьбах *не *играют *или *как там *правильно?????...... ну а *
Да он сразу на всех стульях пытается сидеть,они русский, он и еврей, китайцем уже был, и даже, умора, немцем записался. |
Сами определяйтесь кто вы немцы русского происхождения или русские немецкого происхождения.
Как бы не подстраивались под местных вы для них русаки.:-D |
Сами определяйтесь кто вы немцы русского происхождения или русские немецкого происхождения.ЭТО НЕ ПРО НАС,ТУТ ВЫ ОПЯТь С БАРОНОМ МЮНХАУЗЕНОМ ПЛОХО КОНСУЛьТИРОВАЛИСь ИЛИ СЕБЯ ИМЕЛИ В ВИДУ.
Как бы не подстраивались под местных вы для них русаки..ГОС.ЛЕБЕДЕВ ВЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛИ ПРАВДУ-МЫ НИ ТЕ И НИ ДРУГИЕ.МЫ НЕМЦАМИ РОДИЛИСь и НЕМЦАМИ ОСТАЛИСь.СОРРИ. |
LEO OSTERTAG!
Вы случаем не из Казахстана???? |
всем привет! я что-то сути ваших дебатов не улавливаю?
быть немцем это круто?вы тут в который раз затеваетесь на счет кто кого немчее???? |
moi predki *kommen aus schvabenland.dovolny
|
а ну вы бы сразу на импортном языке писали,теперь то сразу стало понятно что вы самый немецкий немец,зауважал!!!
|
LEO OSTERTAG!
По русски написать слабо? Кстати сайт одноклассники.ру находится на территории РФ и государственным языком РФ является русский язык. Поэтому нижайше прошу Вас пишите по русски, а то я что то Вас стал плохо понимать:-D |
ваши то предки из швабинляндии,не то что наши............повезло вам
|
ype":"User","fio":"Юрий Шефер","showTimeout":200}
Юрий Шефер ГОСПОДИН ЛЕБЕДЕВ НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТ МНЕ ВЕРИТь НА СЛОВО(я ведь не чепаев)ЧТО Я НЕМЕЦ.РУССКИМ Я НИКОГДА НЕБЫЛ. * * всем привет! я что-то сути ваших дебатов не улавливаю? быть немцем это круто?вы тут в который раз затеваетесь на счет кто кого немчее???? |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |