![]() |
ответила другу Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa
а время -пробацайт-продлили на 2 года, или нет, Галя? |
Галь,ну найди другую работу или дома сиди.Стоит ли так рисковать и подвергать опасности других за те копейки,что ты получаешь?;-)
|
Добрый день!
Может кто-нибудь что-нибудь разумное посоветовать в нашей ситуации? Наш сын сейчас начал работать через цайтфирму, 35 часов в неделю. Мы с женой получаем АG 2. Мы тут же получили новый бешайд, где зарплата сына вписана, как мой доход, и в общей сумме у нашей семьи сокращено пособие на размер зарплаты сына. Ему в июле этого года исполнилось 24. Знает ли кто-нибудь, все ли сделано правомерно, и есть ли возможность для нас избежать сокращения пособия? Заранее благодарен! |
ответила другу Лев Гузман
Только если ваш сын переедет отдельно от вас. А так его доход буду считать для всей семьи и не достающие деньги будут доплачивать. |
насколько опасна связь молодого человека 28 лет с девушкой 16 лет?
|
ответила другу Reinhold&Helena Ehrlich
Если никто не против то неопасна))) |
sonst Strafbar.
|
а если узнает югендамт?
|
ответила другу . (Тi?a)¦?¦ ................S
Девочки спасибо за советы.С банками.С кредитами.Спасибо всем кто откликнулся. |
Подскажите пожалуйста что делать. Вчера вытащила из почтового ящика письмо из банка, вроде нормальная ситуация, но.... письмо было вскрыто по длинне и внутри только две бумажки, ну... как-будто были Kontoauszuge и там же всегда прилагаются такие бумажки с какой нибудь информацией, вот только такие бумажки и были внутри. Незнаю, что делать: идти в банк или в полицию или вообще ничего не делать? Посоветуйте пожалуйста.
|
Конечно идти в банк ... Они же обычно и пишут, *если не корректно выглядит письмо, *то сообщите...
|
Бумажки-то корректные, но я переживаю, что там Kontoauszuge были, а теперь их там нет, как бы они в других целях не использовались.
|
ответила другу Лена Келлерман
Ну ведь не трудно *то сходить... там и узнаете, были они там или нет... И успокоитесь.. |
Спасибо большое!!!(F) (F) (F)
|
да, ситуация! если там были ко. асуцуги- теперь и номер конты кто то знает.
|
да кому они нужны, Kontoauszuge то, в лубом мусорном ящике у любого банка, бери не хочу.
|
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
По-моему, сменить номер конты больших проблем не составляет. |
кто-нибудь может подсказать,как купить жилье *с * * * * * * * * * * * * * * * * * * Zwangsversteigerungen ?
|
моя дочь должна пойти в школу в след.году ,могу ли я оставить ее в садике на 1 год ,закон гласит до 1 сентября а она родилась 26 августа и какую причину лучше сказать ,если даже все тесты пройдет
|
Ну если Вы хотите оставить ребенка в садике, у Вас значит есть веская причина! Её и говорите!
|
прина одна- язык ,и очень маленькая
|
У вас целый год впереди!
|
ответила другу Lilia Back
У нас в этом году ничего не получилось...22 августа исполнится 6 лет...7 сентября идёт в школу...я разговаривала с воспитателем насчёт искусственного провала теста...она мне сказала,что если ребёнок не сдаст тест его просто отправят в зондершуле...а оно нам надо??? так что ничего не поделаешь...закон есть закон...ну а если не получится сразу вникнуть в школьную программу, можно повторить...знаю,что звучит не успокаивающе...но многие на это смотрят проще... если проблемы с языком,то в школе с ними проводят дополнительные занятия...в принципе ещё в садике должны *дополнительно заниматься шпрахами с ребёнком...так что не паникуйте...всё будет хорошо!!! (F) *хотя сама тоже очень переживаю... |
мы идем в школу 9 августа ,еще будет 5 лет ,зачем мне это,а тому кто родился1 сентября будет 7
|
поговорите с воспитателем своим...может она вам что-то посоветует.
|
в германии *они говорят так кайн анунг
|
:-D *в Германии обычно так русские отвечают,чтоб от них отстали...а вот если Вы спросите у воспитателя или заведующе дет.садика...они Вам никогда не ответят "кайне анунг"...
|
уже ответили
|
кто??? :-O
|
воспитатель
|
ну а если не получится сразу вникнуть в школьную программу, можно повторить...знаю,что звучит не успокаивающе...но многие на это смотрят проще...
Девочки у меня правда уже дочке 21 но ситуация была похожа.Пошла с 6 лет в школу..Были и языковые проблемы и оставляля я её сама на 2год.И 10класс она повторяла.Как раз здесь в Германии я на эту ситуацию посмотрела *проще.Это в бывшем Совке было стыдно родителям второгодников.А здесь ,да лучще моё дитё будет в Университете на 3 ки учиться , чем в Зондер школе.И поверте пришло время и начала моя дочь нормально учиться.И подхватила программу.Не всем детям дано сразу ,некоторые как бы сказать то ..... не созрели. |
Что вы делатe со старыми Kontoauszugами, если Aktenvernichtera нету?
|
в комине сжигаем...
|
номер конты съедаем))) остальное в альтпапир))):-D
|
(Y) :-D :-D :-D
|
так у меня за 3 года накопилось, всё не могу сьесть.
|
ответила другу ????????Wladimir Reich 007????????
Дык... посмотрите на это с другой стороны...экономия то какая.... наелся контоаусцугами вместо хлеба с маслом и... "мама не горюй";-) |
Вадимир, так вы только краешик, где номер конты ток))))
|
ох уже эти мужчины, все бы им глобальные проблемы решать):-$
|
Pflicht в школу с 7 лет. До этого - идете в вашу школу, заполняете формуляр ( к сожалению забыла как *называется но могу потом посмотреть), отсылаете в или школа отсылает в Schulamt и все....Тесты тут совершенно ни при чем. Мы прошли все тесты, но я своего решила годик еще подготовить. Пошли в школу с 7 лет...
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT. |