![]() |
Вот именно, он, может, и не собирался уходить со своей темой, а пароль взломали, с лица одноклассников стёрли и пипец!(hu)
|
Вот у меня вчера тоже, пипец...смотрю муж мне кричит, Лен ты на сайте...а меня даже комп не включен...причем с мобильного. Я испугалась, зашла, просмотрела, вроде нигде он не пакастничал...Я поменял пароль и предположила, что умник какой-то захотел закрытые альбомы посмотреть...мне пришлось все 20 альбомов закрытых уничтожить:-(
|
Вить - *сделай ........... *будешь у нас всегда на виду *:-$ :-$ :-$ :-D
|
Теперь боюсь, а вдруг опять кто-нибудь взломает...Так что если у меня синенькое моргает, это не я...Протестирую несколько дней, если повторится, мне придется страницу закрывать...:'(
|
Ленчик, я очень скромный, не люблю быть на виду!
|
Ну,пипец,есть темы,которые поинтересней и тоже исчезают. И даже не вспоминает ни кто....
|
жалко пипец-сток музыки пропало
.................................................. ..........................Может он ещё появится , меня тоже несколько раз блокировали и( тьфу, тьфу , через левое плечо ) возвращалась :-D |
Теперь боюсь, а вдруг опять кто-нибудь взломает...Так что если у меня синенькое моргает, это не я...Протестирую несколько дней, если повторится, мне придется страницу закрывать.
.................................................. .................................................. .................................. Лен , такого быть не может , если бы тебя взломали , то ты бы не смогла попасть на страницу , при этом код бы не подошЁл . *Что -то другое было , но что (tr) |
Если заблокировали, то может и появится,а если сам удалил, то пипец нашим звукам Му...Ну вроде бы его никто в нашей группе не обижал, сбежать не мог, будем надеяться,что появится ещё...*-)
|
А что это могло быть? Я же видела себя, когда меня не было на сайте вообще уже сутки...причем с мобильной версии
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT. |