![]() |
Уникальная пенсионная программа от МоскомПриватБанка.Оформление пенсионной карты бесплатно и возможно в ОДНО посещение Банка. Зачисление пенсии на карту в День перечислениясредств Пенсионным фондом. Получение 7% годовых на остаток по пенсионной картесвыше 3000 руб. при условии наличия на карте такой суммы в течение календарногомесяца (промежуток времени от первого до последнего дня месяца по календарю).Депозитные вклады с повышенной % ставкой. Снятие наличных в банкоматах и отделениях МоскомПриватБанк -0%. Скидки вмагазинах при оплате картой до 15%. ********sh3bf.2sms.ru
|
Работа надому. ********wmv.2sms.ru
В свободное отосновной работы время.Изучайте и начинайте работать и зарабатывать,все зависиттолько от вас.Лучше разобраться и попробовать,чем *сказать,что этоерунда,даже не попробовав! Это работает,действуйте,иу ВАС все получится! Удачи! |
16:26
Продаю щенков *Русского тоя, Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg(fr) (F) |
Шенген визы
Работаем со всеми регионами Украины. виза на 3 мес 90/90 – 230 евро(мультивиза); на 6 мес 180/180 - 270 евро(мультивиза); На 1 год 180/360 – 270 евро (мультивиза); Без предоплаты, оплата по получению вами паспорта с открытой визой! В цену входит: страховка на весь период пребывания заграницей,консульский сбор, все дополнительные документы!!! Тел * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+380982434091 |
Добрый день *!
Предлогаю работу, ищу активных людей от 18 *лет желающих освоить профессию консультанта/продавца . Предпочтительно живущих –––––––– Германии, Обучение гарантирую ! |
Предлагаю работу, на которой сама работаю с июля 2010 года.
Работа творческая, интересная и прибыльная, для этого нужно знание русского языка, грамотность, компьютер (телефон не подходит!) и желание работать. Место жительства и возраст не имеют значения. Работа идеально подходит для мамочек в декрете и не только. Вложений никаких не требуется, вы ничего не теряете, обмана здесь нет 100 %. Сразу говорю - это не сетевой маркетиг, не продажи и т.п.!!! За подробностями обращайтесь в личку. Если у вас закрыт профиль, ответить вам не смогу! Если вы не верите в мое предложение, то прошу вас не писать мне и не отнимать мое время! Спасибо! |
Стань агентом Москомприватбанка
Не важно, работаете ли Вы или нет! Будучи агентом, Вы самивыбираете график своей работы! Вы не привязаны к рабочему месту и можете самирешать, сколько времени уделять работе! Продавайте вместе с нами и зарабатывайте до 50000 руб. в месяц ********vc9z7.2sms.ru |
Платежи населения -это комплекс банковских услуг, позволяющий осуществлять расчеты физических лицза товары, работы и услуги предприятий, организаций, учреждений и частныхпредпринимателей во всех пунктах приема платежей ПриватБанка по всей территорииУкраины.
Мы предложим Вам индивидуальные условия работы,предоставим все необходимые документы. У нас максимальный спектр каналов приемаплатежей в России : - 156 отделений; - 2 004 банкоматов; - 9 096 POS-терминалов; - Интернет-банк «Приват24» и Интернет-эквайринг ********j5m62.2sms.ru |
Доброго времени суток Вам!!!
Хотите заработать реальные деньги в сети, тогда Вам лучше присоединиться к нашей команде. Наша команда стартовала в проекте AUTO PCL в январе месяце и уже 8 человек вышли на вознаграждение по 21000евро. У нас командная работа и разработана особая стратегия движения. Посмотрите командный сайт, может найдете для себя его интересным: * https://sites.google.com/site/ymagnit/ Перед регистрацией свяжитесь, пожалуйста, со мной. С уважением, Александр Возникнут вопросы - *мой скайп: alex.rudolf |
Доброго времени суток! *Возможно, ямогу быть Вам полезна:-)Немного о себе: я куратор международной интернет-школы"Успех в INTERNET PRO100". Наша школа проводит бесплатное обучениедля людей, желающих освоить компьютер и Интернет.Подробнее об этом можно узнатьздесь ************.pro100school.com/account/register?r=2043 Есть варианты сотрудничества со школой. *Если Вам интересны обучение и доход, свяжитесь со мной, поговорим подробнее
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |