![]() |
А вырастит будет Пентюх
|
ой .......кто бы сейчас и старых времён послушал бы нас ..
Точно вырастет на понтах весь.......Папа там был хозяином игровых домов у нас в столице.....и ресторанов.... |
Вааще нет(Y)
|
Да убрали .......... рестораны процветают......Правда одну женщину убрали.....Оболдеть.... директрису сети ресторанов. Красивую женщину -но я никак не увижу её плин. Она в майле есть. Пол года прошло уже . Искали её. А Московские экстрасенсы отказались ехать сюда
|
Никто не знает как .. Джип нашли в воде в одном месте...... она типа в др. месте. Кто-то говорит жива. Экстрасенсы описали подробно почти что с ней сделали....... но говорят что жива и скоро появится . Я не верю......... моя подруга в последнее время подрабатывала в одном её ресторанцчике
|
и мне всё что знала рассказывала. ........ сын нанимал 20 солдат.....прочёсывали леса ...... у нас есть где искать......двал вознаграждение 5 лимонов.за то чтобы вернули её хоть какую......... ой жуть........ но её пока не нашли. .А случилось говорят из -за того что не уступила *территорию для строительства др. ресторана другому человеку. Азеру
|
Наигрался с Никиткой?
|
Могут и не найти (ch)
|
Я уверена в этом Танюш !
|
Хочется о хорошем ... Вот как всегда -начнёшь за здравие -а закончишь плин ......за...........:-(
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |