![]() |
помогите правильно написат письмо
|
такое можно нашла в группе
An (Adresse) K-Nr.:........ Vertrags-Nr.: Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit widerrufe ich den o. g. Vertrag bzw. trette zuruck vom o. g. Vertrag mit sofortiger Wirkung. Umschriftliche Bestatigung Ihrerseits wird gebeten. Gleichzeitigwiderrufe ich hiermit die Ihnen eventuell erteilte Einzugsermachtigungvon meinem Konto ebenfalls mit sofortiger Wirkung. Mit freundlichen Gru?en |
да, Мелани это письмо тоже подойдёт.
|
здравствуйте, подскажите что можно сделать в сложившейся ситуации: мы получили штрафное письмо за скачивание в инете, ответили что ничего не скачивали, во втором письме они пишут, что есть доказательства и сумма уже в 3 раза больше и если мы ее не заплатим они в суд подадут и все будем мы оплачиват, а сумма стоит не подьемная.Что делать???
|
если вам штрафы за скачивание русских фильмов, то вот тут почитайте про этот развод
********forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811 |
Ирина, а если Вы этого действительно не делали - то вообще не отвечайте и не реагируйте, у меня так было - пришло письмо, что я якобы зарегистрировалась на сайте ОУТЛЕТ и надо за это заплатить 96 евро, я в недоумении полезла на этот сайт - я там вообще никогда не была, потом *просто в инете давай читать про такое - так там люди пишут, это не чистые на руку люди берут данные из интернета и высылают счета, играют "на дурачка" - кто испугается и заплатит, мне потом еще несколько приходило и постонно добавлялось как манунг, дошло до 200 с лишним, тогда я вот и полезла в интернет - там советовали игнорироовать и все - они могут пугать инкассо - типа передали *на вас дело в суд, эти инкассо - это такие же вышибалы денег, они вышибут - получат процент, потому им без разницы с кого!!!Вобщем я перестала обращать внимания, сразу выкидывала следующие - слать перестали!!! А еще как вариант,если в ыдействительно не виновны - сразу к адвокату, если у вас есть рехтшутц и нет проблем - он сам все им напишет!!
|
а ещё почитайте здесь тему:
Abmahnung wegen unerlaubter Verwertung geschutzter Werke in so genanten Tauschborsen. Претензии адвокатов Waldorf фирмы Sony Music Entertainment Germany *GmbH, а также другие требования других фирма и адвокатов!!! |
Слышала что если родители живут на пособии то с недавнего времени они не могут выслать гостевой вызов детям!!! Мы живем на Украине правда ли это!!
|
А почему с недавнего времени??по моему это всегда так было, мы знакомым делали вызов для их мамы из России, так как они были на пособии!!
|
Мы сьездили в 2010 без проблем а теперь хотели начинать оформляться так вроде родителям сказали что уже они не могут детям делать вызов!!!
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |