![]() |
Куда тауда нет ........Спасибо.......... Я в это д.....................не когда уже не собирусь даже как турист ..........!!!
|
понимаю так,что от тебе раскаинья не будет?
|
А что я там забыл когда все мои друзья и родственик уже давно здесь .... ну что *там может быть интерессного . А Вы воспитанны к сожалению новой Россией
|
мы славо богу,воспитанны по русски!!!!!8oI ладно свои мозги не вставишь!!!!!!!\
|
Детка ..........А чего ты тогда сюда приехла если тебе там так хорошо????
|
Фуууу. Этa МРАЗЬ , дaжe ни по нeмeцки, ни по русски писaть нe можeт. Это дaс ист НИКТО!
|
о, в мужской *бане женский день))))))))))))))))))))))))
|
во первых "деток "сдесь неттттттт!!!!!я же тебя ослом не называю,так что имей уважения и веди себя как мужчина!!!!!!!!а во вторых зачем *я приехала не твоё дело,единственное что я не обсираю свою родину и германию!!!!тебе понятно??????\
|
мнда, Yevgeniy Brazhnyk у тебя же друзья есть в СНГ и по твоему они дерьмо?Хотя мне уже все равно на тебя,а вот перед остальными все же извенись и еще совет,думай в следующий раз что говоришь и где говоришь...люди все разные,мало ли на кого нарвешься.
|
ребят, он же в германии)))) великий реих его защитит)))) пусть потрепится малой)
|
Александра,а какое твое настоящее лицо?))покаж...
|
Ага,а что?)
|
Ааа,ну я сейчас не в самом Тольятти живу.
|
в пригороде)
|
не, я стесняюсь) страшненькая))) недавно видила свои ренгентовские снимки- внутренний мир тоже страшен)
|
выкладывай!оценим независимым взглядом,может ты приувеличеваешь..))
|
не не Андрей))) тема закрытая)(K)
|
ладненько,всем пока(F) :-)
|
Всем доброй ночи(v) (v) (v) (D) (B) (D) (^) (ic) (C) Угощаитесь
|
всем привет, охо явно адресом ошибся))) все такие взрослые)
|
ну как всегда ни кого(ch) (ch) (H) *нет,не скем знакомиться(ch) (ch)
|
я вам свою фотку тоже непокажу -беру пример с *Александры Томилиной-но одно скажу "вы забыли где вы находитесь".....напомню группа(не детский сад) : "ЗНАКОМСТВА в Германии * °•¦•°СкРоМнЫй И сТеСнИтЕлЬнЫй°•¦•°: *Давай познакомимся"....а у вас тут оскорбления и оскорблённые...а как у вас *насчёт толерантнности *т.е чтить мнение других и воспринимать их такими ,как они есть.Одно вам скажу и это касается всех: "навязывать свою идеологию попробовал Ленин и кому из вас это понравилось???"...успокою, на это ответа *от вас не жду,потому что тут тема другая .....
|
...давайте лучше знакомиться....(lo)
|
И дeйствитeльно!;)
|
Лариса уже знакомлюсь....смотрю твои фото
|
Пaсиб зa комeнтaрий!!! Я тож хочу твои фото посмотрeть!
|
У вопрос к модератарам чего из Снг сюда лезут ?? Ведь тема не для нех ??
|
И потом здесь тема , только для тех кто живет в Германии
|
Александра Томилина
ребят, он же в германии)))) великий реих его защитит)))) пусть потрепится малой) Вчера 21:59 Это уже оскоробление личности *Я вас не оскрблял . И Еще вы здесь небыли и незанете обо этой стране ничего . так вот со совоми сталинскими замашками вам.....надо.... сказал ........но здесь ........ |
Это уже мое личное дело где и с кем мне общаться.
|
А что может там привлекать ?? Люди оттдуа бегут как "крысы с тонуещего корабля" Аритсты , режисёры ........итд. и вы мне хотите доказать что вы можете это называть "д................... Родиной....???
|
Вот тогдa и другим нe укaзывaй. Зaвaлись ужe,a! Достaл ужe всeх.
|
И потом не той Страны И России кот. была *..........................!! это так а за 20 лет "дерьмо" еще то
|
Вот тогдa и другим нe укaзывaй. Зaвaлись ужe,a! Достaл ужe всeх.
Сегодня 19:33 Тебе там нравится живи ........!!! |
И нелезь не свою песочницу .................
|
Привет Всем! Я в группе *новичок. Здесь всегда такой негатив и разговоры не по теме?
|
как можно не любить Россию, природу,просторы, СВОБОДУ.эта страна закалила нас, я рада что у меня в детстве почти ни чего не было потому что если было то это был праздник который буду помнить всю жизнь и благодаря этому я ценю то что имею сейчас
|
да Женичка, замашки у меня царские- привыкай!!!!!!
не Алевтина, здесь обычно тихо, как при Сталине))))))))) |
сижу читаю- бегут все с России знаменитости..... куда бегут- не пойму.... вон в Германии министр культуры ( или образования. не охото *гоглить*)имеет турецкие корни... * Т. Швеигер в Голливуде тусит..... одну актрису с 5 элемента вспомнила с русскими корнями...
вот отсюда вопрос- бегут с России, а куда??? |
театр одного актера на фиг)))))))))))))))))
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |