![]() |
***********.youtube.com/watch?v=4S_bkHi2KXk&feature=related
|
***********.youtube.com/watch?v=orpw3WB1O5o
|
Я скажу вам сегодня, Здравствуйте!
Это, значит, желаю всем, И добра, и любви и здравия, Чтобы было общаться с кем. В жизни радость родным дарите, Счастья в мире желайте всем, Чаще Здравствуйте говорите, И не будет у вас проблем.(ch) (F) |
МУЗЫКАЛЬНАЯ * ОТКРЫТКА * * * * * * * * * * *What Can I Do -Smokie,Beatrix Sipos.avi. * * * * * * * * * * * * * * * *********youtu.be/Wa7-Rdf3L8E
|
Есть такие глаза
на свете, Что, взглянув, умереть не жалко. Даже если Солнце не светит, В них посмотришь - и станет жарко. И с рожденья их ищут люди, И в тепло, и когда ненастье. Те глаза у того, кто нас любит, Это в них отражается...Счастье!!! ***********.youtube.com/watch?v=2suCBvXsJVE |
Плэйкаст * *"Роза *белая ..." ************.playcast.ru/view/1423531/1b9d469bfc44f932b3bcaf22003a11a7e9bff4d4pl
ответить |
МУЗЫКАЛЬНАЯ * *ОТКРЫТКА * * * * * * * * * * * * * * * *"Горит *свеча, *стекает *воск..." * * * * * * * * * * * * * * * *Сергей Павлов ************.youtube.com/watch?v=PCdDlG7tx8I***********.youtube.com/watch?v=PCdDlG7tx8I0:38
|
В ЛЮБОВЬ НАДО ВЕРИТЬ ... "
***********.playcast.ru/view/1702630/475cf8174a918b1cf0023f4cf9a0782af52b1b9fpl ответи |
***********.youtube.com/watch?v=pSHloTlfnJA&feature=related
|
***********.youtube.com/watch?v=XC3XiG3hg-c
|
Ах, как приятно заходить на сайт
И дорогие ваши видеть лица Читать стихи, и ночью засыпать С надеждой вновь листать стихов страницы. Проснувшись по утру стремиться вновь К компьютеру за новыми стихами. И целый день, в делах, мечтать о том Как буду я писать вам вечерами. Спасибо вам, я говорю от всей души, За радость, что даете мне в общении И снова день и снова я лечу к друзьям За стопкой новых впечатлений!(F) (F) (F) |
Лилия, Ваш стих?(F) (F) (F) Напрсан от души!!!
|
Нет, не мой...Но от души(ch) (L)
|
Классно, про всех нас, хоть на часок, но зайти надо...вот те современные бабушки....
|
В ..4, это разве бабушки???;-) (F) (F) (F)
|
Спасибочки, конечно же нет...я себя чувствую как 30...хоть всем троим детям уже 30 и больше....и внучата уже 3 школьника...
|
Всё верно, троим вместе 30 и Вам тридцать!!! А внуки тоже подрастут и к 30 - ку придут!!!(F) (F) (F) -женщине,(^) (^) (^)-детям, (ic) (ic) (ic) - внукам!!!!
|
Спасибо Виктор... ничего не перепутал ,спасибо...
|
***********.youtube.com/watch?v=BqKASmoI6sE&feature=related
ЖЕНЩИНА... прекрасная картина, ЖЕНЩИНА... как музыка звучит - Только... если рядом есть Мужчина, Кто ее Любовь боготворит И глядит в глаза ее и ценит И целуя... дарит ей цветы... Без Мужчины ... Женщина стареет И теряет чувство Красоты, А когда она... как будто песня... Вся ПОЕТ... СИЯЕТ... и ЦВЕТЕТ... Значит и Волшебник есть Чудесный... Кто ее такую создает!!! ***********.youtube.com/watch?v=oM8sdOf4Trk |
***********.kak-123.ru/za-tebj-molu2.htm
|
********youtu.be/8cwpiWXTiHc 30 дублей сплошного хохота
***********.youtube.com/watch?v=J8Tpr4f5NSw Коты и вода, это надо видеть! * ***********.youtube.com/watch?v=6uXiAe7Oc-I Ворона катается на крышке |
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
***********.youtube.com/watch?v=SXhbjCpBHFQ
|
***********.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro&feature=related
|
Улыбнись, милый друг, улыбнись!
Я дарю тебе счастье, улыбку! От проблем и обид встрепенись. Не страдай от былого ошибки. Щебет птиц и журчанье ручья В сердце радостью пусть отзовётся. И улыбка, что даришь друзьям, Вновь к тебе в изобильи вернётся. ***********.youtube.com/watch?v=8uxOMZal92c&feature=colike . |
В мечтах парите только высоко.
Злость с завистью отбросьте далеко, Хотя порою это сделать нелегко. Как важно научиться всех любить, Себя от мыслей злобных исцелить, Без лицемерья радость разделить, Росточки жадности в себе изжить. Так сложно добрыми средь злобы жить. Подлых людей как можно возлюбить? Ты постарайся их тогда простить И, если можешь, навсегда забыть. Душа болит? Путь к счастью не найти? Обида гложет? Ты врага прости! От зависти темно? Уйди в мечты! Ждёшь благодарности? Сам отблагодари! Мы в бесполезной злобе мучаем себя. Ждём благодарности, как будто бы любя, На пьедестал, сами себя внеся, В своей душе обиду унося. ***********.youtube.com/watch?v=P4uJbfsGu1A&feature=colike ответить |
(F) (F) (F)
|
Валенки. Марина Девятова и
Нарцисс Пьер. ***********.youtube.com/watch?v=9ysAKASPA9Y&feature=related КАЗАЧОК - Марина Девятова и Пьер Нарцисс ***********.youtube.com/watch?v=ESgucEneyfI&feature=related/watch?v=9ysAKASPA9Y&feature=related |
ЖЕНЩИНА - это огонь в очаге, - это тепло в постели, - это аромат на кухне, - это смех жизни, - это улыбка губ, - блеск глаз, - мать детей и СЛАДКАЯ СКАЗКА В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ!
|
(F) (F) (F) У хорошего садовника и цветы всегда прекрасны!!!;-) :-$
|
(Y) (F) (F) (F) *ALLEN GARTNERN:
|
***********.youtube.com/watch?v=6phhulaemnk&feature=colike
|
(Y) (Y) (Y)
|
***********.youtube.com/watch?v=X9K4OiKxNuY&feature=related
* * * * * * * * * * * * * * СИНГАРЕЛА |
Дай Бог побольше ХОРОШИХ *САДОВНИКОВ!!!! Чтобы глаза женщин всегда светились от счастья!!!!
|
Есть женщины, *которым Бог дал все:
И красоту, и шарм, *и обаянье… Улыбку, как природы ликование *… Есть женщины, которым *Бог дал все! И если ты такую в жизни встретил, То не забудешь глаз ее ––- вовек… Да просто так устроен человек, Что помнит, все красивое – на свете… Она – нежна, как вешняя зоря, Что розовым туманом нежит утро… Даря всему сиянье перламутра, Чаруя нежным взором и *маня… Душа её чиста и в ней – загадка… А творческой фантазии полет Её к успеху, к * славе * приведет, Раскрыв себя ––- всецело, без остатка. Года её – всего лишь украшенье! Она в своем цветенье ––-хороша… Её * * любвеобильная * душа * * * *Парит над миром, в сказочном стремленье. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто рядом с ней, счастливей в мире нет! Присутствием своим – *она согреет.. Незаменимой, нужной быть сумеет, Идет по – жизни, расточая свет! Есть женщины, которым Бог дал все ответить |
Сирень, сирень,забытый запах!
Дурманил,голову кружил, А на лугу, в душистых травах, Ты мне сирень тогда дарил. Сирень состарилась, засохла… С тех пор прошло уж много лет! Но вспоминаю я со вздохом Великолепный тот букет. |
***********.youtube.com/watch?v=PCdDlG7tx8I * Горит свеча,стекает воск...Сергей Павлов.
|
***********.youtube.com/watch?v=dRBzKSbXuVU&feature=related * *Анжелика Агурбаш - Я Стану Сильной
|
***********.youtube.com/watch?v=Ko9MPqD-1_0&feature=endscreen&NR=1 * *Наталья Бучинская - Туманы
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT. |