![]() |
ответила другу alexander gebhardt
И его выдержка не реагироватъ на провакационные выпады некоторых участников,меня поразила.-----------------слова Александр Гроусa. Александр или...вы женщина что ли,пишите поразила.:-D :-D :-D (dt) Александр, Вы бы, прежде, чем уличать каго бы то ни было в безграмотности, сами бы повнимательнее читали: ВЫДЕРЖКА *ПОРАЗИЛА а как, по вашему ПРАВИЛьНО? |
Ой, повторилась! PARDON!
|
lydia Gotz
* А.Гроус тут нет женщин и мужщин Если исходить из вашего фото, то вы даже в чем-то правы. Вы- ни то , ни другое 17.06.2011 13:22 * * * * А меня вот оскорбила Гетц которую я знать ни знаю. Лидия ну и вы хоть и с фотом да ни понять кто.:-D (dt) *Всё ухожу на фиг!(hu) (fr) ;-) *Л.Гетц я на ошибки ни в жизнь никому ни указывал, у меня их знаю много,жена учительница *бывшая мне ни раз это говорила. А я указал на это слово если до вас ни дошло, мужчина ни может сказать поразилА .:-D :-D :-D (N) |
Саша, дорогой, ПОРАЗИЛА *ВЫДЕРЖКА (выдержка - она). Нет, не собираюсь Вас учить, просто для ясности..;-) |
Ну ладно, ладно,не грамотный я,а вобще жену всё равно спрошу можит я и прав всё равно.Потихоньку собираются подружайки такие граммотные и воспитаные и любезные со всеми.;-)
|
Ладно пошол я на дачу, урлауб у меня чё тут с вами сидеть и о Фёдоре рыдать.(fr) (v)
|
. А я указал на это слово если до вас ни дошло, мужчина ни может сказать поразилА .:-D :-D :-D (N) 14:33
ответить Александр,хоть мужчина,хоть женщина без разницы напишет " Выжержка (ОНА-тоесть женского рода это слово) поэтому *в глаголле ПОРАЗИЛА,ставится в окончании А. |
Да понял понял,сейчас все свой ум покажут, жена уже обьяснила. :-D Кто следущий я уже знаю даже. (fr)
|
1. Когда прочитаешь высказывание, открыв его нажатием на команду "обсуждение", то последующие посты там не высвечиваются, даже если они уже и появились. До тех пор, пока не закроешь это окошко, не войдёшь во всю группу и не нажмёшь снова на тему НЕ видно постов после прочитанного до того. К чему я это сейчас вдруг сказала. А к тому, чтобы понятно стало моё следующее высказывание. А именно: когда я писала, то не видела сообщения от 15:10 и 15:19. Ответ был только на пост от 14:39. Иначе совсем по-другому и о другом говорила бы.
2. В от 15:44 я совсем ничего не поняла. Например, постоянное обращение к "вы". Это ко мне лично или остальных тоже касается? 3. Лично я писала сейчас не об ошибках в высказываниях и взглядах людей, а об ошибках наших по манере вести дискуссию. Что не умеем слушать/читатъ, что недоброжелателъны к совеседнику, что слышим только себя, что не приемлем чужое мнение и толъко своё считаем истинным, что.., что..., что... Снова повторятъся? И так уже по третьему разу (отступив от своих принципов) говорю. 4. С моей подачи началось обсуждение темы - уход Фёдора. И именно в русле - *правильно или нет поступил он, почему так сделал. А вовсе не собиралась я переходитъ на обсуждение его взглядов на ту или иную сторону жизни. 5. Тем более начатъ обсуждать свои и его плюсы и минусы. Не о том сейчас речь. Напомню ещё раз, о чём: что привело к уходу Федора, надо-ли было уходить. 6. Для кого-то, может, *- и царапины, а некоторым *НЕ ... *на слова и мнение других! А теперь я увидела ещё и таких, которым вообще на... (как бы это помягче выразитъся?) на то, как их слова воспримут люди. И такие раскидываются ими без всякого стыда. 7. Со словами Клюга всегда солидарна. Заодно замечу, что не мешало бы поучитъся его манере излагатъ не только умно, но и правильно. Правильно - в смысле выбирать слова при разговоре. |
8. Вернусь к своим же словам в этом посте (под номером 1). Чтобы опять не отстать, стала каждые 2 минуты (в процессе написания этого поста) заходитъ в тему и смотретъ, что новенького появилось. К чему это я опять? А к тому, чтобы поняли то, что я сейчас скажу. Лично для Вас, Александр. ПРОПАЛО ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПИСАТь! А и правда - зачем? Поэтому заканчиваю на сегодня, на завтра и на все последующие времена. Вас не трогаю (только ещё разик, совсем-совсем последний). Пункт номер 9.
9. Не имею привычки "тыкать" носом, но тут Вы сами довели. Научитесь разговариватъ с людъми уважительно. Бить себя в грудь и твердитъ, что работяга - дело Ваше. Но слова - выбирайте. Потому что Ваши - шурумбурум..., для некоторых тут Лидий и Лилий..., теперь плачат..., руки ломают..., пречитаете..., кудахтать..., пречитание..., на фиг!..., если до вас ни дошло..., чё тут с вами сидеть и о Фёдоре рыдать..., - вообще называются (не только у грамотных, но и работяг) - ГРУБОСТьЮ! и даже ХАМСТВОМ. И это последнее, что я пишу в этой группе в темАХ дискуссионного характера. Я не буду, как Фёдор, совсем уходить. Много что меня здесь удерживает с точки зрения полезности. И эту информацию не хочу терять. Рада была новым знакомствам с единомышленниками. Спасибо тем, с кем не разделяла их мнение. Тоже не плохо: нашлось чему поучиться. На себя со стороны, глазами других, посмотрела. В темы больше даже и заходить не буду. Поэтому можете говорить всё, что угодно, но лично не обращайтесь зря.Потому что ответить не смогу. Оставайтесь с миром, живите дружно и не болейте. С уважением, Анна Б. |
Детство какое то.(md) (md)
|
Nur jetzt habe ich diese Nachricht uber Fodor gelesen ,. Schade, dass er die Waffe ins Korn geworfen ! Mir ging es mal in einer Gruppe auch so. Es tut weh. Ich wunsche ihm alles Gute !!!
|
Вспомнились слова песни.. А. Пугачёвой, кажется:
Уходя - уходи! Не меняй рокового решенья. Уходя - уходи! Без сомненья и без сожаленья. Уходя - уходи! Если кто-то тебе не поверит. Уходя - уходи! Затвори за собой плотно двери. Уходя - уходи! 0б утраченном счастье не плача. Уходя - уходи! Все в мгновение переиначив. ----------------- Один из группы ушёл, другая из тем решила уйти.. что за эпидемия уходов у нас началась?! Анна Бендер, раз вы обещали из группы не уходить, то читать будете.;-) Потому и обращаюсь к вам, вопреки вашему "можете говорить всё, что угодно, но лично не обращайтесь зря". А почему вы вдруг решили больше ни в одной теме не участвовать? Разве вас кто-то оскорбил за то, что вы писали? По-моему- нет, зонст- подскажите, где... возможно, я не всё читала. Но пока я не понимаю причин вашего решения уйти в пассив. Если объясните, буду рада. Ваши сообщения я лично всегда читаю с интересом и при этом что-то полезное из них для себя всегда нахожу. Потому и терять вас, как активную участницу, мне не хотелось бы. Мы все тут и учителя, и ученики- кто заходить в группу с добрым желанием обменяться своим жизненным опытом. И ваш опыт, ваше отношение к жизни тоже нужны группе, не менее других. Подумайте.. буду рада, если вы измените своё решение в обратную сторону. |
Уход из группы участника, который никак себя не проявил, может остаться незамеченным. Но это потеря для группы. Если же участник был достаточно активен, то его уход обязательно заметят. Это значительная потеря для группы! Ну, а если же участник был не только активен, но является автором нескольких, достаточно интересных, тем, то это, как уже здесь говорили, большая потеря для группы! Но выйти из группы - право каждого участника. Причины могут быть разными. Думаю, что у Фёдора Тиссен были серьёзные причины, а не просто какие то обиды за те или иные высказывания. В любом случае темы его остались, группа продолжает развиваться, присоединяются новые люди и кто знает, может он ещё к нам вернётся?!
*Прошу всех, не торопитесь делать какие то выводы, не принимайте спонтанно какие либо решения, обращайтесь осторожнее со словом, уважайте друг друга, ведь мы с вами все - ЗЕМЛЯКИ! |
Представьте, что к нам в группу зашёл бы Ньютом или Ломоносов- такоего кругозора люди. И стали бы писать в свойственной им манере, как на учёном совете. И читал бы всё это alexander gebhardt, который даже правила элементарной грамматики в школе не усвоил. alexander gebhardt, тут не надо обижаться: вы свою безграмотность сами продемонстрировали. Конечно, никакого взаимопонимания бы не дождались, ни тот, ни другой. Вот оттого наш alexander gebhardt и не понимает, почему многие участники нашей группы огорчены уходом Фёдора.
Фёдор был в группе долгое время модератором, и многие написали- хорошим. Потому что личность он яркая, человек грамотный (это не недостаток, alexander gebhardt, а достоинство), к тому же- журналист, который прожил интересную жизнь и о которой умеет рассказывать. Активно участвовал в работе нашего сообщества "Возрождения" ещё на родина, что тоже немаловажно. Иметь таких людей в группе- это БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Но по вопросам модерирования, как тут многие могли заметить, я с ним часто спорила. Ошибки в модераторской работе, которые ему я предъявляла, были: что удалял сообщения, без объяснения в группе причин удаления, а также- помещение участников в ЧС. Как видите, сейчас мы ничего не удаляем из тем. И никого не сажаем в ЧС без предупреждения. Потому что просто посадить в ЧС никому ничего не даст. Тем, кто там у нас сидит, ничего не стоит сделать её одну страничку и зайти с чьего-то приглашения в группу, минуя наш фейс-контроль в Запросах. И мы видим эти "копии". Но пока они у нас никому не вредят, пусть читают, участвуют в темах. Только пусть не считают других глупее себя. Но Фёдор, как и все умные люди, и сам увидел, что метод "кнута" группе ничего не даст, и согласился со мной. Мне казалось, что мы стали смотреть, что называется, в одном направлении: как нам модерировать группу так, чтобы и нарушители не чувствовали себя вольготно, и активные участники, благодаря которым наша группа, не побоюсь сказать, стала популярна среди земляков, чувствовали отдачу за свой вклад в группу. И вдруг- уход! Не скрою: я тоже и огорчена, и разочарована. Хотя решение Фёдора акцептирую. Сама уходила из групп, где не находила понимания тому, что там писала. |
Тео сообщил мне в личку о своем решении - меня оно ошарашило - я ему предложил встретиться завтра в Альсдорфе под Ааахеном и поговорить...
Надеюсь, что он взял лишь перерыв... |
Мне кажется, что у каждого из нас были моменты когда нас не понимали в каких-то группах или темах. Или раздражали какие-либо собеседники. В этих случаях мы просто могли уйти, на какое-то время в тень или просто покинуть группу. *А через какое-то время, забыв обиды, возвращались. Нам проще, т.к. мы просто участники. Мне кажется, что Федору просто необходимо время отдохнуть от нас.
|
alexander gebhardt, немного с опозданием реагирую на твой
постинг,от 21.06.11. /15:19.,в котором ты указал, на допущенную мной,ошибку в слове "поразила".Спасибо тебе. Ты знаешь,в школе у меня,по алгебре,геометрии,химии были плохие отметки.Ну не тянул я эти предметы. Но по русскому языку-была твёрдая пятёрка. Сейчас конечно на 5-ку не потяну,но на 4-ку думаю да. Извини,что на "ты",я ведь тоже,всего лишь,простой работяга. Так чего нам церемониться.А фамилия моя Gross/Гросс,не Гроус. .................................................. ............ Спасибо всем кто объяснил Александру мою "ошибку" |
ответила другу Александр Гросс
Спасибо всем кто объяснил Александру мою "ошибку" Александр Гросс, вы это серьёзно? :-D Знаете, я знаю многих "простых работяг"- статус, который alexander gebhardt подчеркивает чуть ли не в каждом своём постинге. Только мои знакомые этим не бравируют, а наоборот: понимают, что что-то упустили. И грамотность, как таковую, других людей уважают. На мой взгляд, грамотные люди заслуживают уважения, одер? Хотя я сама наверняка сегодня на 5 не потяну, а только- на 4.. в русском, а уж в немецком- и того нет. |
Александр Гроус, извини брат, ни хотел тебя обидеть и рад что ты *не сриагировал как Валентина П.. Уже и Ломоносова смотрю вспомнила и свою почёркивает образованость,уважать надо образованость,а я что против?Но ни все могут образованымо быть,а простых работяг так же уважать надо если забыла! Что я Валентина *П.такого сказал о статусе каком то простых работяг. ? Второй Фёдор прям таки, всех учить. Или могут тут одни с высшим образованием писать,а такие как мы значит и гордится *нечем? И не такой я уж тупой,могу тоже кое что понять и в школу тоже ходил. Я ничем не бровирую,я говорю как есть. Если тут кто то бровирует то это вы,почитайте себя как вы себя выпираете со своей образованостью. А вот я знаю людей которые кончили унивирситет а ,хотя б моя жена а никогда о этом лишний раз не выпячют как тут некоторые маленкие бывшие шишечьки.
Валентина зашол бы сюда ньютон или ломоносов вы сами то смогли бы с ним на равных интирисно? Падаю, как некоторые себя уже черезчур гениями придставляют.:-D (N) |
Но Фёдор, как и все умные люди, и сам увидел, что метод "кнута" группе ничего не даст, и согласился со мной. --------------это валентина пишет. про метод кнута, у меня впечетление что тут были 2 начальника фёдор и валентина П.. Один хотел быть умнее и начальничней другово,а метод кнута применяли оба. Только один из них похитрее,праворнее-Вал.П. это, другой весь налицо какой есть. Это ему даже в плюс. Александер Триппел уже писал где то и очень точно о Вал.П.,скажу вам одно будте проще вы над всеми тут ни начальник,как вы о себе возмнили. (N) (N) (N) Метод кнута ---надо же придумала,и ни говорите о моём нипонимании, жена читает и так же головой качает а она уж вам могла б кое что сказать с чем вы не могли б ничего начать!! Просто она ни любит таких групп, говорит что всё равно ничего ни даст,и наверно права.
|
Потому что личность он яркая, человек грамотный (это не недостаток, alexander gebhardt, а достоинство)--читаем с женой и ну просто даже смешно, как В.П. меня тут просвещяет. (sr) *Александр- это не не достаток,а достоинство.. да ну? Чего вы мне обьясняете как *будто я вообще *не умею думать и о чём то толковать. Или только с образованием умеют думать. Валентина П. грамотность моя не такая уж хорошая, да я работяга был и есть, но я много книг в своей жизни уже прочитал и с вами могу о чём то потолковать,а может и с ломоносовым если б зашол.:-D
|
Господа-товарищи!
Судари-граждане! У нас столько тем, и у каждого (с любым образованием) есть что рассказать-поведать другим... Не пора ли прекратить высказывать друг другу "комплименты" по поводу и без него... тем более, не зная собеседников лично. По существу содержания тем и откликов есть смысл обмениваться мнениями и спорить, но по личностям, не обессудьте, можно по делам, а не "постам"... Пользуясь правом администратора прошу прислушаться к моему негромкому призыву... |
Валентина Пауль,мой последний постинг,к Alexandru Gebhardt,
был написан с иронией. А поблагодарил я тех,кто объяснил Александру ,что никакой ошибки,в написании слова "поразила" я не допустил. Это спасибо от чистого сердца,и вполне серьёзно,за то,что мне не пришлось самому это втолковывать А.Gebhardt. ..... Alexander Gebhardt,моя фамилия не Гроус,а ГРОСС/GROSS. И перестань,пожалуйста,грубить. |
скажу вам одно будте проще вы над всеми тут ни начальник,как вы о себе возмнили. (N) (N) (N) Метод кнута ---надо же придумала,и ни говорите о моём нипонимании, жена читает и так же головой качает а она уж вам могла б кое что сказать с чем вы не могли б ничего начать!:-D :-D Саша, ты в жизни, наверное, очень веселый парень.
Поставь фото, чтобы хоть видеть с кем мы общащемся. А на меня не обижайся, даже в мысли не было тебя обидеть. Сам же написал так комишно. |
А меня вот оскорбила Гетц которую я знать ни знаю. Извиняюсь публично!
|
скажу вам одно будте проще вы над всеми тут ни начальник,как вы о себе возмнили. * *
alexander gebhardt, я тут маааленький начальничек, хотите вы этого или не хотите.. станете вести себя по-хамски, к чему вы склоняетесь (пост Анны Берген от Вчера 18:04) добра на обещаю. ;-) Но вчера вам "указала" не поэтому, а только затем, чтобы вы не подумали и дальше давать советы по русской грамматике кому бы то ни было. Вначале сами возьмите курс грамматики у своей жены.. или ешё где-нибудь. Метод кнута ---надо же придумала,и ни говорите о моём нипонимании, жена читает и так же головой качает а она уж вам могла б кое что сказать с чем вы не могли б ничего начать!! Вижу: жена ваша для вас- большой авторитет, похвально!(Y) Передавайте ей привет он меня и скажите, что я ничего не имею против её сообщений, хотя бы и с вашей странички. А выражение "метод кнута и пряника" придумала не я. Вот вам выдержка из инета, для просвещения: "Кнут и пряник для мотивации работников применялись всегда. Вспомните старые сказки: чего только не сулил царь, чтобы получить заветные результаты – и полцарства впридачу, и дочь любимую в жены, и, и, и… А как заполучит, пряник на кнут меняет. До сих пор применяются эти методы, и в современном офисе. С каждым годом все более скрупулёзно разрабатываются системы мотивации персонала. Сотрудники кадровых служб придумывают новые и новые «кнуты» и «пряники». Как же удержать, привлечь, повысить эффективность, как поощрить, как наказать персонал в компании?" |
ответила другу Александр Гросс
Валентина Пауль,мой последний постинг,к Alexandru Gebhardt, был написан с иронией. Александр Гросс, я его именно так и прочла, что показала этим:-D смайликом |
Смешно как пишут тут что он ни мог донести мысли и всё такое. Не мог,потому что путаные были мысли, там шурумбурум один иногда выходил.И ни он один тут которог критиковали . Да и публика ни та,он как десиртацию писал,а учасники такие как я например читают и ни бум бум иногда. Тут работяг больше а не учёных,для кого он писал? alexander gebhardt, *мой пост про Ломоносова и был написал, как наглядный пример для объяснения вам причин вашего непонимания. Сами же признаётесь что читали Фёдора- и "ни бум-бум". А он даже не Ломоносов.. Тут работяг больше а не учёных,для кого он писал? Для себя и для некоторых тут Лидий и Лилий.. * А вы не напрягайтесь- в темах, где ничего не понимаете. А, как Иосиф советует, идите в другие темы, где вам понятнее. Или откройте свою, типа "на огонёк к alexander-у gebhardt". И всем станет понятно, что "диссертации" в вашей теме успеха иметь не будут. Тогда и посмотрим, кого в нашей группе больше: учёных или работяг таких как вы. И всякие там Вали П., Лили и Лидии к вам в тему заходить не будут, не сомневайтесь ;-) |
alexander gebhardt
Уважаемый, скажите пожалуйста, Вам интересно в этой группе? Или нет? Вы пришли сюда, чтобы всех расставить "по местам?". Мне не хотелось все это писать, но вот уже несколько недель Вы так активно принимаете участие в этой группе, что пропорционально Вашей активности снижается активность всех других участников этой группы. Все не видят хоть какой-то смысл вступать с Вами в разговор. И бросьте из себя строить тут "сироту казанскую"- я работяга и т.д. В этой группе хоть к кому -нибудь были высказаны притензии о необразованности? НЕТ. Так что же Вы хотите услышать в ответ на Вами бесконечно *повторяемую фразу "работяга"? Несколько месяцев назад, благодяря Вам, я прекратила писать в группе Ольги. Что в группе у Ольги Вам стало скучно? Уже всех разогнали? Вы извините меня, но Вы относитесь к категории людей, которым очень плохо, когда другим хорошо. Теперь Вы *в этой группе мешаете людям просто общаться. Уймитесь же наконец-то. Или Вы думаете, что не поставив свою фотографию Вам позволено все? *Не надо под прикрытием необразованного прикидываться дурачком. Без фотографии Вам просто разбойничать легче вот и весь секрет. |
Нина, Вы перестали у нас писать из-за Ал.Г.??? :-O (tr) * Меня только почему тут опять упоминают, не пойму? Я столько хотела написать...,но ,думаю, этого делать не буду. Скажу вам одно: вы ищете всё время виноватых во всём. Других-то вы видите, о себе же ничего,кроме похвал, слышать не хотите,а так, дорогие, не бывает! У нас,у всех ,есть *много плохого , и *много хорошего,у кого-то больше,у кого-то меньше, но ЕСТЬ!
Кучей навалились на Александра Гепхард теперь. Он что, не имеет права слова? Недостаточно умён для вас, или в чём его вина? Вроде не было оскорблений, он высказал своё мнение- всё! Нравится- не нравится, а это его мнение. Я думаю,что для этого открыта эта тема, или для каких целей? Что меня ещё удивило, так это то, что Александр Г.,по моему , взял за "чистую монету" постинг Александра Гросс,извинился, со словом "брат",oder "drug,"а Ал.Гросс его потом же и высмеял, вместе с Валентиной. (md) (md) (md) Даже неловко такое было читать, ей богу! |
Кучей навалились на Александра Гепхард теперь. Он что, не имеет права слова?
Имеет,имеет право слова...а все ли имели право слова в твоей группе? Или там не наваливаливались кучей? Комишь... |
Тоже бывало, *я и не говорю, что нет. Дело в том, что вы этого не признаёте, что у ваc *также ...кучей. Вот о чём я. Этого не избежать, ни в какой группе, так как - сколько людей, столько и мнений!
|
У меня создаётся впечатление, что название у этой темы ошибочное... *Какая же это "Рабочая комната"? Она давно уже превратилась в "Склочную комнату", вы не находите???
|
Куча ,куче, рознь...когда *эта куча с молчаливого согласия *админа.....Ну нету у меня желания быть после всего этого *там участнником.. уж *не до участия......И складываеться мнение о всей группе...где я типа участник...не участвоваь там.
|
Оля, alexander gebhardt, *длительное время занимала тема * немецкости тех кто был принят Германией. Нормально общаться было уже невозможно. Кажется сейчас эта тема поутихла, уже ни у кого нет желания продолжать этот бесконечный разговор. Теперь Александр решил людей поделить на работяг и неработяг и опять снова да ладом спор вокруг пустого места. Есть так много интересных тем. У каждого большой опыт жизни за плечами. Неужели мы должны быть неприменно поделены либо на немцев и приехавших с ними не немцев, либо на работяг и не работяг. Мне лично жалко тратить на это время.
Оля, ну ведь никто ни единим словом не обмолвился о работягах плохо в этой группе. В конце концов нет здесь заумных речей, которые были бы Александру не понятны, но он настойчиво пытается выставить себя обиженным, только по причине того, что работяга. |
Das verlangt auch keiner von Ihnen, Nadezhda. Ich mach das genauso,nehme mir ein Beispiel von euch,und steige aus dieser Gruppe auch aus,hatte sowas noch nie gemacht,eigentlich, aber habe auch keine Lust mit Leuten sich zu unterhalten, die *immer nur sich loben,und schuldigen suchen,wegen denen sie ,angeblich, aus einer Gruppe gegangen sind. Man geht freiwillig rein, und freiwillig raus- keiner zwingt sie,es sei denn, sie werden blockiert!
|
Ладно Ольга ,оставайся при своём мнение...меня лично оно не интересует...я остаюсь при своём мнение и выборе...Вышла из твоей группы добровольно...меня там больше не тянет участвовать.
Чтобы я там не писала...всё воспринимается в пику...я по природе не мазохистка...Слава Богу у меня на сегодняшний день всё отлично * чем и заканчиваю свой день,чего и тебе желаю...(F) |
Рабочая комната для того, чтобы говорить о работе, о проднланной работе!!!
Пока тут обменивались мнениями (а это не упрек) я мчался в городишко Альсдорф, что под Аахеном, ставил с коллегой Фишером выставку, встречали посетителей, рассказывали про историю нашу, о 70-летии депортации, показывали фильмы и т.д., затем по ночному автобану прокатился домой.... ГЛАВНОЕ: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ от ТЕО (Федора Тиссена), который срециально приехал туду. Он в настоящее время весь в РАБОТЕ, т.е. занят проектом с трудными подростками (Erlebnispadagogik) - его инициатива подхвачена десятью странами Европы и его как первопроходца пригласили приехать по обмену опытом в Украину... Тео нелегко дался этот шаг - выход из группы - обещал вернуться, как только сможет... В Альсдорфе было еще несколько членов группы - но дольше пообщаться не было времени... Жаль, его на все не хватает... |
Нина Грамлих, мы разве знакомы? Что то я вас ни помню,а вы значит вышли из одной группы из за меня?:-O *Ну извените что *из за меня *перестали писать. Ольга Ернст спасибо , (F) я вот подумал подумал и прежде чем уйти тоже извенюсь если кого обидел, ни собирался я хулиганить как вы пишите,возраст ни тот. Разные мы с вами,а вам нужны такие как вы . Это всегда так было в нирушимом,тот который имеет власть этим пользуется,и многие люди перед этой властью хвостиком виляют,стараются подстроится поближе даже думают как они чтобы его *уважали и за своево считали.над другими смеються и унижают. Ну вперёд товарищи. Админ теперь пишит комната для того чтоб говорить о проделаной работе. А в начале писали другое.-Цель этой темы выяснение и предотвращение причин конфликтов, возникающих в нашей группе.. Вот я и решил тоже участвовать и написал что я лично вижу. Ну пока все. Почитайте себя ещё раз и если что зделайте вывод. Все вы ещё в том времини остались когда рот затыкали ,кроме Клюга -он один которого я уважаю из вас всех модеров и админов. Чао *и прощивайте!(v) (v) *Damam (F) (F) (F)
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |