![]() |
Побеспокоить нас пора!
Так уж Ирина будь добра, Расскажи ка как в Москве В полном смоге живётся тебе? Все мы тут переживаем... Многие ведь там хворают....:-( |
Хворают все который день-
Нам одевать повязки лень. Не пожелаешь никому- Мы бодрствуем и спим в дыму. |
В дыму *работают болгары-
Тушат клизмами пожары. Берлускони подарил Самолеты. Целых три. |
три дня назад и я летала
в самолёте над Москвой, посадку нам не сразу дали, но все ж улетели мы домой. |
Домой попали- хорошо.
|
Дыма нет в Германии.
|
Полыхнул Шатурский торф,.
Как вулкан в Исландии |
В Исландии вулкан
Уж говорят не шпукает В Москве везде туман Шайгу ничё гукает, В Баварии дожди ДомА все залили.... |
Залили, так пришлите вы
Хотя бы тучку с градом Ведь нет дождей у нас,увы. А мы почти что рядом. |
Рядом быть,это не плохо!
На ночь вот помолимся Пару тучек к вам пошлём И климат восстановится(fr) |
Восстановится .Ура.
Помолитесь ночью. Надоела нам жара, Как в Египте, очень. |
В своём стишке снизу,перед словом-гукает(не видит) пропустила:НЕ.(fr)
|
Очень будет сёдни жарко
И у нас,в Германии Дождик к вам ведь мы послали И без сожаления! Сёдня планы вот таки: Лорелайку посетим И на Райн мы поглядим Забежим цу Дойчеэк А потом домой директ(H) |
"директ" значит напрямую
оба языка мешаем :-D а в окно сейчас гляжу я пока ещё мы не "растаем" пока погодка то, что надо веет утречком прохлада но мой отец сидит в Москве ждёт отправки самолёта и от него ни "бэ" ни "мэ" не разрешат, быть может, взлёта |
Взлета требует народ,
Мучаясь от смога. Только дождик не идет- Не дошло до бога. |
Bog ne "Jaschka"-
widit komu tjaschko! |
Тяжко после отпусков
С набежавшим весом:-( Приговор нам вот таков: Голодать! И без стрессов! Можно и на велике Кружок другой прогнать Но у меня сомнения Захочет ли ОН отстать?(md) |
Отстать, нам гордость не позволит,
Её у нас хоть отбавляй. Девиз вперёд! И мы обгоним, И тех, кого уж не видать! |
Я, вообще-то на велосипеде ездить не могу. Машину вожу, а велосипеда боюсь.
|
Видать на "новых" великах
Тож *ездить не могу Я вот старенький совсем На троделе купила На нём теперь я "отрываюсь" И нисколечки не каюсь! (а я Лида,машину не вожу,права имею только на велик)(fr) |
ПРАВА НА ВЕЛИК ИМЕЮ И Я... ;-) ......................................... * обожаю это чудо на двух колесах, мчишься вперед,ветер *в *лицо, * * * * * * * * * * * * * * *и так на сердце легко и светло...
|
Светло,вставать уж всем пора!
Седлаем мы "двуногий" И с горочки с утра! Каюсь,скажут многие Не фараю тот Рад Но.. всё таки попробуйте! Шпасу вы получите Больше во сто крат!(fr) |
Во сто крат "шпасу" нет, плух н на бок вам ответ.
Весь задок побит, кобчик весь болит, Видеть не хочу мой велосипед! |
Велосипед ,велосипед,
был ты *другом много лет, а теперь в другой стране изменил дружок ты мне. |
Ты мне что ни говори
Велик штука классная! Накорми и приласкай Уж тольк потом на нём гоняй!(H) |
На нем гоняй по лесной тропинке
Где нет никого, Только птицы поют Только травы шумят, И вроде до неба... Совсем ничего!!! |
Ничего,что бок болит...
Зато душе приятно! Больной мне рюкен говорит: Так продолжать!Понятно?(fr) |
Понятно стало нам ребята,
собираем по рублю, займёмся и мы-девчата, не загубим это дело на корню. |
На корню,сказала Оля
Дело это не сгубить... Назначай ка лучше место Где "дрова" будем рубить?(B) ;-) |
Рубить не будем это дело,
мы спортсмены ещё те, берёмся за дела мы смело, таких не сыщещь ты нигде. |
Нигде и никогда!
Сдаваться нам нельзя! Венн не крутим мы педали.... Мы на пробежке,чтоб вы знали(lo) |
Знали все что вновь суббота!
Вот,закончили работу Завтра будем отдыхать И на велике гонять!(fr) |
Гонять пора бы тучки
И дождь тот надоел! От ветра уж качает Пойду лучше,поЕм(fr) (pl) (pi) (C) Кто со мной? |
Поем, *потом *прилягу,-----------------------------------------------------В *рекламы *загляну:-----------------------------------------------------Купить *чего * желаю...?--------------------------------------------------Ах, *что- нибудь *найду!
|
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Найду я в той рекламе
Возможно айн совет... Ви золл их мих одеться Вайль веттер ист зоооо шлехт:-( (N) (H) |
Шлехт одер *хорошо-------------------------------------------------------Каждый *сам *решает...-----------------------------------------------------Кто *сказал, *что *у *природы--------------------------------------------Нет *плохой *погоды?
|
:-( погоды нам не изменить
Хоть как тут не старайся.... Так прекращу и я тут ныть Слыш,кто то шепчет: Иди,поразвлекайся(C) (^) (fr) |
Поразвлекайся, * а *потом * покайся!
Вспомни * заповеди *все... Сколько *их *нарушил, Если *на *ночь *много кушал? |
Кушал много или нет(^) (pi)
Замолю *тот страшный грех:-( Но не мешало б, изт дох клар Пар кило скинуть,данн вирд аллес вундербар!(X) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT. |