![]() |
значит термин в ЮА уже был.
|
Да, бывшую жену туда вызывали. Разговор с ней был, но мужа то никто туда не вызывал и никто ему не звонил по этому поводу. только теперь позвонили, чтобы антраг подписал.
|
Ну вообщем то все правильно. Дочь живет с мамой. Мама была в ЮА и договорились о помощи. Папа имеет также Sorgerecht, поэтому подобные бумаги тоже должен подписывать. Если не хочет, то по закону может быть суд. Только вряд ли все это имеет смысл, девочке скоро 18 лет.
|
skazite pozaluista, esli otez rebenka ziwet s zenschinoj , ona toze rabotaet, no oni ne w brake, dolzen on platit bolsche Unterhalt? Wed u nego tebe rashodi deljatsja na dwoih, t.e stali mensche....
|
Если она работает, то смотрят например на то, что они оба могут платить миту. поэтому мужчина может выплачивать алиментов уже побольше.
|
spasibo, da ona rabotaet.
|
Да так и есть, если он один, Mietе для него считают больше. Доходы по женщины не считают, но расходу на жилье считают, что делится на двоих.
|
eto ne sovsem verno dohod zhenwiny schitaetsja. *ved emu ostavljajut menshe deneg a ona dolzhna ego soderzhat. kvarplata, shet za svet delitsja na popalam. vobshem esli zhenwina rohosho zarabatyvaet to muzhchine ostavljajut 550,00 € a ostalnoe uhodit na alimenty
|
Ну я имею это ввиду - расход НА ЖИЛЬЕ (свет, квартплата) делится на двоих
|
Мой родственник подписал Urkunde zur Unterhaltleistung *на 272 евро, тогда он работал .Сейчас он не может работать, он болен (Krebs) . А денег не достаточно на выплаты алиментов. Долг в ЮА растет.Что делать? Подскажите!
|
А почему в *ЮА долг растёт? Это речь идёт про те деньги, которые ЮА бывшей на детей за него выплачивает ? не помню как эти деньги точно называются. их 72 месяца кажется плятят?????
|
Скажите пожалуйста, что за 72 месяца?
|
Прислали письмо из ЮА ,где указана задолжность с тех пор как он не платил алименты.Хотя он поставил в известность всех о том, что не может работать , через адвоката
|
Да, наверное, ЮА платил. И платит.
|
ЮА платит алименты детям вместо отца, если он не может или не хочет платить, определёное время(повторяюсь: не уверена, что именно 72 месяца и до какого то определёного возраста ребёнка, кажется до 12 лет). На счёт этого почитайте сообщения выше, эта тема затрагивалась. То что ЮА выплатил или выплачивает бывшей, он обязательно потребует эти деньги от отца обратно. Если вашему родственику выставят этот счёт, то он может объяснить свою финансовую ситуацию и договариться как он будет возвращать эту сумму обратно.
|
А если он не работает, он должен в любом случае выплачивать, даже если получает
Hartz 4? |
Это нужно ему договариться с ЮА. Самое лучшее конечно посоветоваться с адвокатом. Если он не может это выплачивать, то не может. Это зависит от индивидуальной ситуации. Я просто к тому пишу, что если это дело касается НА САМОМ ДЕЛЕ тех денег, которые выплачивает ЮА бывшей за него, то лучше их выплачивать. Всё равно они эти деньги заберут. А выплачивать может и по 20 евро каждый месяц или 10. Всё зависит как договарится.
|
Спасибо Вам!
|
Рада была помочь. Я вспомнила, UV-Kasse. Туда надо будет возврашать деньги, которые ЮА обратно требует.
|
Da, rano ili posdno, *tak-kak podpisano Urkunde gde on objasuetsja platit.I esli Jugendamt platil Unterhaltvorschuss , to ego pridetsja woswratit Jugendamtu.Moj muz toze bil arbeitslos i ne mog platit detjam, platil Jugendamt. Teper woswraschaem, sdelali Steuererklarung i ego srasu sabrali na pogaschenie dolga.
|
<font color="#449f1b">Sabrina Schneider molodez, spasibo takim ljudjam sa pomosch !!!
|
марина, а Вы не знаете, стоят ли мужчины в шуфе, пока они деньги не выплатят ЮА?
|
И спасибо! Очень приятно!
|
K sozaleniju net, ne snaju. A daze interesno.
|
Я слышала такое, что ЮА может туда мужчину должника занести и необязательно, что ЮА или шуфа ему это сообщат.
|
Нет в ШУФА мужчина не стоит. И вообще этот долг перед ЮА за Unterhaltvorschuss редко кто возвращает, Там если через 5 лет финансовая ситуация не улучшается, то долг прощают. НО! только в том случае, если этот долг мужчина не начинал выплачивать. Если хоть 10 евро вернул, то придется выплачивать до конца. А вот долг
|
по невыплаченным алиментам непосредственно детям не прощается в течении 30 лет.
|
а 30 лет с какого времени считается?
|
Ох, Нина, где Вы были пару лет назад??!!!! А моему мужу адвокат ничего не сказал про эти пять лет. Посоветовал только договариться с ЮА на счёт возврата этих денег, но частями.:-|
|
a s chego on dolzhen platit esli neschego i poluchaet vsego 1200,00€ a rabotaet po 12 chasov v den
|
on zhe mozhet s nimi dogovoritsja i po chestjam platit, tak moi sdelal
|
platjat 6 let ili do 12 goda. smotrja chto v pered nastupit.
|
pust idet v JA i skazhet chto ne mozhet i chto poleit, pust vse spravki predastavit. oni pravda ego proverjat postojano budut, zato platit ne nado budet. esli ne pomozhe to pust idet k advakatu i eto cherez sud delaet. esli on sechas ne rabotaet do advokata oplatit gosudarstvo.
|
c 1200 они минимум до 900 всё снимут на задолженность. 900 ем оставят или ещё меньше. Моему мужу 900 оставили и то только потому что у нас ребёнок совместный.
|
u nas tozhe rebenok sovmesnyj, a ostavili tolko 550, potomushto ja rabotaju. ja dolzhna ego soderzhat
|
Вы наверное хорошо зарабатываете, что у него полностью сняли. А Вы у адвоката были по этому поводу? Ведь за ребёнка вы оба в ответе. У нас ЮА тоже хотели снять больше, т.к. мол все расходы по квартплате на двоих делятся, если он не один живёт. Но так как я не работала и РЕБЁНОК ОБЩИЙ, то 900 мы отстояли. Кстати, а оставить *они ему хотели *800, но не как 550!!! вообще у Вас беспредел!!!!!
|
da u advokata byle eto sud tak reshil. rabotaem oba po pervamu klassu hoja rebenku tolko god i shes i snim moja mama sedit i nachi ne vyzhaliby. ee advokatsha hotela chtoby on ewe odin Job iskal chtoby ei platil. ona doma sedit i nerabotaet i detjal 8 i 5 let
|
Ничего себе!!!!! Так значит мы ещё легко отделались!!!(md)
|
aha. podozhdi kogda rabotat poidesh vse zabirat budut
|
У меня другой вопрос возник: А до какого возраста сегодня алименты должны платить. Я просто за новыми законами не успеваю. Было вроде бы до 25, сейчас услышала что до 21ого года, если ребёнок учится.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |