Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

Резо Гамстян 20.09.2009 12:29

Невский, поверь мне, еще как зависит :)
Посмотри репортажи c'T на ютубе :) они это подробно объясняют :)

Резо Гамстян 20.09.2009 12:33

Виктор,у провайдеров есть хитрая формулировка: bis zu.....т.е. максимум скорости указан, а вот с минимумом напряженка. Особенно этим грешат 1+1: заключать договор на 16 тысяч, сейчас новая фишка 50 тысяч - в порядке вещей, особенно в том месте, где более 2ух тысяч и быть не может :)

Кабель БВ, Unitymedia, Kabel Deutschland, VOdafone, Versatel, M-Net - те провайдеры где обманывают меньше всего, выразимся так :) потому они и весьма рекомендуемы :-D:-D:-D

Резо Гамстян 20.09.2009 12:34

Нико, у вас удивительные скачки скорости, попробуйте еще и эту ссылку: ***.ip.ru

Lena Nikoko 20.09.2009 18:47

увы, Резо, эта ссылка у меня не проходит почему-то...

Виктор Нэккаса 20.09.2009 19:39

я пока подключён к О2 , договор на один год, это более мне подходило , но скорость скачет , а когда 2 компа на линии висят, то вообще плохо ,если жена отправляет фотографию ,то по скайпу говорить невозможно. Договор у нас до марта ,вот подискиваю себе что-то получше.

Светлана Ифкэмав 20.09.2009 20:43

А у нас в стоитVertragevon Vodafone 16000 в начали и была эта скорость а тепер нас runtergeschtufft на 2000 по причине Telekom leitungeg gedemft исколко не ругалис и бесполезно и не kundigowatsa а плотим как за 16000 и нечево неможим сделат так как в Vertrage стоит bis 16000 больще ни когдаw Vodafone не пойду ещё Vertrag до июня

Резо Гамстян 20.09.2009 21:59

Нико, я прошу прощения за опечатку, верный адрес:********2ip.ru/speed/

Резо Гамстя 20.09.2009 22:01

Виктор, о2 - выбор неплохой, но нужно учитывать их доступность, дабы скорость была хорошей, а вот с доступностью у них и соот. у компании Telefonica не очень.
Если у вас более чем 2 ПК с подключением к инету, плюс хотя бы один номер телефона, и вы - активный пользователь, то скорость вам нужна получше, т.е. я бы рекомендовал минимум 6000.

Резо Гамстя 20.09.2009 22:06

Светлана, если договором положено 16000, а скорость у вас более скажем пяти тысяч не поднимается и провайдер не исправляет ситуацию, вы можете идти в суд ;).
По крайней мере провайдер, водафон ли, другой ли, обязан исправить ситуацию. Странно, что вы вопрос с водафоном решить не можете, их служба поддержки славится вобще-то своим хорошим подходом к клинетам.

Виктор Нэккаса 20.09.2009 23:47

Резо у меня скорость 16000 , но иногда падает до 3-4, а так всреднем около 9000 ,так я ещё хочу взять приставку к телевизору, чтоб смотреть русское телевидение через инет , вот прикидываем. Для нас О2 удобно, и звоним с домашнего на мобильный О2 , но вот скорость иногда подкачивает

Резо Гамстя 21.09.2009 00:00

Виктор, падения скорости, могут быть свзаны с чем угодно, это не повод для паники. Измеряйте скорость опр-ый период, несколько раз в сутки, пару дней в неделю и в течении месяца, если средний рез-тат скажем 5 тысяч, то есть смысл сменить провайдера.
У о2 есть хорошее преимущество: бесплатные звонки в сеть о2, которой, как известно, очень любит пользоваться русскоязычное население германии :)

О какой именно приставке идет речь? Если вас интересует дополнтельно и ТВ, то провайдеры Alice DSL, Kabel Deutschland, Kabel BW, UNitymedia, предлагют неплохие пакеты с цифровым телевидением, но тут нужно учитывать личные потребности .

РГ

Виктор Нэккаса 21.09.2009 00:09

я присмотрел себе Картину ТВ , я знаю, у меня была скорость 14000 один раз, но я отключил антивирус и все проги закрыл , паники нет, просто платишь за одно , а получаешь другое. Все договора в основном на 2 года , вот это и напрягает , что приходится терпеть 2 года гавённый сервис со скоростью. Хотя кто-то и 1+1 радуется.

Резо Гамстян 21.09.2009 00:13

Виктор, вы правы, ох как вы правы.ХОтя, не все так безнадежно, все-таки конкуренция ведет к тому, что некоторые провайдеры борятся и за хорошую репутацию тоже :)

По крайней мере бесплатные линии поддержки уже есть, это радует.:)

Договора есть и с минимальным сроком на 12 месяцев тоже, да и к примеру Alice DSL все также предлагает бездоговорный вариант оформления договора :)

Андрюха и Тануха 21.09.2009 01:43

А у нас в стоитVertragevon Vodafone 16000 в начали и была эта скоростьа тепер нас runtergeschtufft на 2000 по причине Telekom leitungeggedemft исколко не ругалис и бесполезно и не kundigowatsa а плотим какза 16000 и нечево неможим сделат так как в Vertrage стоит bis 16000больще ни когдаw Vodafone не пойду ещё Vertrag до июня
Светлана,по телику как то было.Да что стоит до 16000,но говарили что если сильное отклонение как у вас то ваш Фертраг не имеет больше значение,так как они вам этого не достовляют как в Фертраге стоит.Вы в полне имеети право его Kundigen,но они все ломаются и отговариваются.вам без анвальта не как,и они знают, что вы к анвальту не пойдёти.Если пойдёти то может и все деньги можите вернуть.
Была передача про это я видел.Они просто все скоты.

Виктор Нэккаса 21.09.2009 02:18

жаль , что нельзя вносить в договор свои изминения, типа от 8000 до 16000 , вот тогда бы весело было , да и мужно кюндиг написать, они сразу свяжутся и спросят в чём проблема, вот тогда можно с ними жёстко разговаривать

Lena Nikoko 21.09.2009 05:34

можно еще вот здесь попробовать скорость замерить: ***********.speedcheck.arcor.de/vodafone/start.jsp?k=1(Y) :-)

Lena Nikoko 21.09.2009 05:42

***********.speedtest.net/(Y)

Резо Гамстян 21.09.2009 12:19

Виктор, по любому. Если желаете изменений и действий со сторны провайдера, то лучше писать пресловутый "кюндигунг". Хотя, есть еще один метод: отозвать разрешение снятиия денег со счета, на этом месте они тоже начинают задумываться о хлебе насущном :)

Резо Гамстян 21.09.2009 12:20

Анрюха! WagnerВы знаете, адвокат ведь на сегодняшний день тоже не особая проблема: сделали себе Rechtschutzversicherung и красота ;)

Резо Гамстя 22.09.2009 03:50

Татьяна, это не совсем так.Если увас доступен только телеком и другие провайдеры могут вас подключить исключительно на базисе телекома, то сказанное телекомом - сущая правда.

Но, есть провайдеры со своей сетью (которые используют и сеть телекома тоже, и свою), нпр. Alice DSL, Vodafone, Versatel, Telefonica, o2 dsl.

Есть провайдеры, подключающие нас через кабель, t.e. Kabel BW, Kabel Deutschland, UNitymedia.

Они к телекому и вовсе отношения не имеют :)

Резо Гамстя 22.09.2009 03:52

Посоветовать (?): если вас 2000 устраивают, то оставьте телеком, но за меньшую цену.Если нет, то возьмите себе что нибудь дешевле телекома ;)

Резо Гамстян 22.09.2009 04:15

Татьяна, не за что, обрашайтесь, это моя работа :)
Скорости 2000 как раз достаточно, для того, чтобы пподключиться к Картина ТВ, об этом Картина упоминает на своей странице. Если Вы в растерянности, то позвольте предложить Вам свои консультационные услуги, оплачиваемые, само собой, провайдером ;) :)

С УВажением
РГ

Gotfrid 22.09.2009 04:34

Здравствуйте Резо,а вы не знаете есть ли у 1und 1 коды для звонков в Казахстан.?Звонить на прямую очень дорого, а карточки надоели.

Резо Гамстя 22.09.2009 07:55

Tatjana Romanova.....кодов call by call у 1+1 нет, делается это умышленно, чтобы клиенты заказывали у 1+1 дорогую Auslandsoption :(. НО есть альтернативы, нпр. call by call через номера 0800, смотрите в инете, через гугл, поскольку частенько меняются, или же пользуйтесь nonoh.net.
Кстати, здесь на форуме уже были очень интересные сайты VoIP услуг, среди которых есть Казахстан за 2,5 цента...

РГ

Василий Сапэмки 22.09.2009 08:43

Если по теме: у нас 1und1 подключение, без Telekom. Постоянно включены 4 компа. А иногда все 4 что-то качают и при этом еще 3 телефона заняты разговорами, они у нас через тот же модем. Никаких претензий. Классно работает.

Василий Сапэмки 22.09.2009 09:16

Алесандр, честно говоря не понял Вашего послания. Вроде все понятно сказал. Компы дома качают: на одном фильм скачивается, на другом онлайн смотрю. Еще на 2-х дети качают фильмы и музыку. А пока все скачивается, жена и дочки еще и по телефонам все болтают. А все телефоны и компы у нас через один модем подключены. Телекома у нас нет. И все нормально и скорость наплохая. И сбоев не бывает.

Резо Гамстя 29.09.2009 07:30

Мальчики, не ругайтесь, давайте жить друЗЗЗно :)

Кстати, одна хорошая девушка, скинула ссылку на очень интересный сервис, который будеt интересен особенно тем, кто пользуется 1+1 и желает подешевле позвонить заграницу.

***********.callsdiscount.com/de/index.htm

Илья Cэкгii 30.09.2009 01:48

Резо, сервис хороший, но не всегда там все работает. ;-) Еще этот сервис не полностью наладили. Но в принципе на заметку стоит взять всем

Резо Гамстян 30.09.2009 03:25

Илья (Y)(Y)(Y), по странице заметно, что много еще работы предстоит, но сама идея очень недурна :)
Я рассказываю своим клиентам о сервисе и собираю их отзывы, буду информацию периодически скидывать.

РГ

Galina Dicki 30.09.2009 05:44

Внимательно прочитала всю тему.У меня тоже 1и1 без Телекома.Но по крайней мере мне так пообещали.Но плачу я за интернет 30 и отдельно телекому 20.Пишу им жалобы с просьбой вернуть деньги потому что антраг заключен без Телекома.До сих пор одни обещания.Я думаю что тоже надо подключать к этому делу адваката.И буду переходить в Телеком.Тем более что его все хвалят.

Lena Nikoko 30.09.2009 05:49

"тем более что его все хвалят" - это все Телеком хвалят?!?!(fr) за что его хвалитъ-то? :-O может за дороговизну?? (md) не смешите людей!:-D

Olga 30.09.2009 05:55

Мы тоже подключали 1и1 без телекома , и пол года нам фирма возвращала 20 евро за телеком . А уже , как пол года , у нас телекома нет . За всё последнее время никаких проблем с инетом не было . И скорость сразу повысилась .

Резо Гамстян 30.09.2009 12:26

Не имею привычки отзываться плохо, но стараюсь подходить к вопросам объективно. :-D
О Телекоме можно сказать так: у них очень много плюсов, но есть один решающий минус - это цены.
А учитывая что даже при их ценах прекрасного сервиса не предоставляют даже они, то смысл переходить в телеком? К тому же что значит "все хвалят"? Кто хвалит? ПОследние опросы в июле месяце показали как раз наоборот, что ни 1+1, ни аркор, ни телеком, ни фринет - успехом у своих клиентов не пользуются ;) .....

Galina Dicki 30.09.2009 18:26

Я никого не хотела рассмешить.Тем более что тема серьезная.Пусть в Телекоме и дороже зато платишь и знаешь за что.А меня эти двойные счета замучили.И я все равно добью этот 1и1 и деньги свои верну.

Galina Dicki 30.09.2009 18:31

Резо.А какой тогда интернет надежный?Да.Пусть Телеком и дорогой.Все мои знакомые туда переходят.Это не агитация.Зато -повторяю платят в одно место и одним счетом.Дозваниваются во все места Германии.Нет никаких переодических отключений и еще плюсов куча.Чего не скажешь об 1и1.

ольга симин 30.09.2009 18:58

a wot u menja swekrowi pereschla w telekom tak u neo odni problemi s internetom postojano nado zto to delati ,tak ona w 100 ras pokailasi zto uschla ot 1und 1,, i mi usche 5 god w 1 und 1 i dowolini na 100% ne kakix problem i swonisch kuda xozesch ja dowolina

Резо Гамстян 30.09.2009 19:28

Галина, на самом деле, должен вам сказать, что мой опыт в этой сфере, говорит мне об одном: выбор провайдера, сродни хождению по минному полю :)
Просто нужно опираться при выборе и смене, на собственные потребности и нужды.
К тому есть провайдеры, которые отлично работают только в своих регионах. Например Unitymedia или Alice.

Скажите в Гамбурге кому-нибудь, что телеком лучше Элис - вас не поймут, но скажите в Мюнхене, что М-Net хуже Элис, вас также не поймут.

В NRW рекомендуется Unitymedia и лично я не понимаю, зачем переплачивать и брать телеком.

По поводу двойных счетов, вы к сожалению не правы: как раз заключая договор с телекомом, и начиная пользоваться кодами набора call by call, люди платят два раза и больше.

Galina Dicki 30.09.2009 19:49

Резо ну почему я не права?Интернет у меня 1и 1.Договор заключен без оплата без Телеком.Почему я плачу и 1и1 и Телекому ?Я что-то не допонимаю или меня кружат?

Galina Dicki 30.09.2009 19:54

Если провайдеры работают стабильно только по своим регионам ,тогда в моем регионе какой провайдер работает хорошо? Кто-нибудь может мне посоветовать ?

Резо Гамстян 30.09.2009 20:02

Татьяна, давайте подойдем объективно :)
Окей, хороший сервис - в чем выражен?

ОКей, других тоже ругают, но такого скандала как 2 года тому назад, когда пропали данные клиентов в миллионных исчислениях - такого еще не было :) и такое было только у Телекома.

Если вы больше платите, вы расчитываете на лучший сервис, но вот гляньте тут,***********.computerbild.de/fotos/Alle-Ergebnisse-So-bewerten-Kunden-ihre-DSL-Provider-4501988.html
на каком месте Телеком.

Я не считаю, что сервис например у Kabel BW, UNitymedia, ili Vodafone хуже чем у телекома :)

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT.