![]() |
Невский, поверь мне, еще как зависит :)
Посмотри репортажи c'T на ютубе :) они это подробно объясняют :) |
Виктор,у провайдеров есть хитрая формулировка: bis zu.....т.е. максимум скорости указан, а вот с минимумом напряженка. Особенно этим грешат 1+1: заключать договор на 16 тысяч, сейчас новая фишка 50 тысяч - в порядке вещей, особенно в том месте, где более 2ух тысяч и быть не может :)
Кабель БВ, Unitymedia, Kabel Deutschland, VOdafone, Versatel, M-Net - те провайдеры где обманывают меньше всего, выразимся так :) потому они и весьма рекомендуемы :-D:-D:-D |
Нико, у вас удивительные скачки скорости, попробуйте еще и эту ссылку: ***.ip.ru
|
увы, Резо, эта ссылка у меня не проходит почему-то...
|
я пока подключён к О2 , договор на один год, это более мне подходило , но скорость скачет , а когда 2 компа на линии висят, то вообще плохо ,если жена отправляет фотографию ,то по скайпу говорить невозможно. Договор у нас до марта ,вот подискиваю себе что-то получше.
|
А у нас в стоитVertragevon Vodafone 16000 в начали и была эта скорость а тепер нас runtergeschtufft на 2000 по причине Telekom leitungeg gedemft исколко не ругалис и бесполезно и не kundigowatsa а плотим как за 16000 и нечево неможим сделат так как в Vertrage стоит bis 16000 больще ни когдаw Vodafone не пойду ещё Vertrag до июня
|
Нико, я прошу прощения за опечатку, верный адрес:********2ip.ru/speed/
|
Виктор, о2 - выбор неплохой, но нужно учитывать их доступность, дабы скорость была хорошей, а вот с доступностью у них и соот. у компании Telefonica не очень.
Если у вас более чем 2 ПК с подключением к инету, плюс хотя бы один номер телефона, и вы - активный пользователь, то скорость вам нужна получше, т.е. я бы рекомендовал минимум 6000. |
Светлана, если договором положено 16000, а скорость у вас более скажем пяти тысяч не поднимается и провайдер не исправляет ситуацию, вы можете идти в суд ;).
По крайней мере провайдер, водафон ли, другой ли, обязан исправить ситуацию. Странно, что вы вопрос с водафоном решить не можете, их служба поддержки славится вобще-то своим хорошим подходом к клинетам. |
Резо у меня скорость 16000 , но иногда падает до 3-4, а так всреднем около 9000 ,так я ещё хочу взять приставку к телевизору, чтоб смотреть русское телевидение через инет , вот прикидываем. Для нас О2 удобно, и звоним с домашнего на мобильный О2 , но вот скорость иногда подкачивает
|
Виктор, падения скорости, могут быть свзаны с чем угодно, это не повод для паники. Измеряйте скорость опр-ый период, несколько раз в сутки, пару дней в неделю и в течении месяца, если средний рез-тат скажем 5 тысяч, то есть смысл сменить провайдера.
У о2 есть хорошее преимущество: бесплатные звонки в сеть о2, которой, как известно, очень любит пользоваться русскоязычное население германии :) О какой именно приставке идет речь? Если вас интересует дополнтельно и ТВ, то провайдеры Alice DSL, Kabel Deutschland, Kabel BW, UNitymedia, предлагют неплохие пакеты с цифровым телевидением, но тут нужно учитывать личные потребности . РГ |
я присмотрел себе Картину ТВ , я знаю, у меня была скорость 14000 один раз, но я отключил антивирус и все проги закрыл , паники нет, просто платишь за одно , а получаешь другое. Все договора в основном на 2 года , вот это и напрягает , что приходится терпеть 2 года гавённый сервис со скоростью. Хотя кто-то и 1+1 радуется.
|
Виктор, вы правы, ох как вы правы.ХОтя, не все так безнадежно, все-таки конкуренция ведет к тому, что некоторые провайдеры борятся и за хорошую репутацию тоже :)
По крайней мере бесплатные линии поддержки уже есть, это радует.:) Договора есть и с минимальным сроком на 12 месяцев тоже, да и к примеру Alice DSL все также предлагает бездоговорный вариант оформления договора :) |
А у нас в стоитVertragevon Vodafone 16000 в начали и была эта скоростьа тепер нас runtergeschtufft на 2000 по причине Telekom leitungeggedemft исколко не ругалис и бесполезно и не kundigowatsa а плотим какза 16000 и нечево неможим сделат так как в Vertrage стоит bis 16000больще ни когдаw Vodafone не пойду ещё Vertrag до июня
Светлана,по телику как то было.Да что стоит до 16000,но говарили что если сильное отклонение как у вас то ваш Фертраг не имеет больше значение,так как они вам этого не достовляют как в Фертраге стоит.Вы в полне имеети право его Kundigen,но они все ломаются и отговариваются.вам без анвальта не как,и они знают, что вы к анвальту не пойдёти.Если пойдёти то может и все деньги можите вернуть. Была передача про это я видел.Они просто все скоты. |
жаль , что нельзя вносить в договор свои изминения, типа от 8000 до 16000 , вот тогда бы весело было , да и мужно кюндиг написать, они сразу свяжутся и спросят в чём проблема, вот тогда можно с ними жёстко разговаривать
|
можно еще вот здесь попробовать скорость замерить: ***********.speedcheck.arcor.de/vodafone/start.jsp?k=1(Y) :-)
|
***********.speedtest.net/(Y)
|
Виктор, по любому. Если желаете изменений и действий со сторны провайдера, то лучше писать пресловутый "кюндигунг". Хотя, есть еще один метод: отозвать разрешение снятиия денег со счета, на этом месте они тоже начинают задумываться о хлебе насущном :)
|
Анрюха! WagnerВы знаете, адвокат ведь на сегодняшний день тоже не особая проблема: сделали себе Rechtschutzversicherung и красота ;)
|
Татьяна, это не совсем так.Если увас доступен только телеком и другие провайдеры могут вас подключить исключительно на базисе телекома, то сказанное телекомом - сущая правда.
Но, есть провайдеры со своей сетью (которые используют и сеть телекома тоже, и свою), нпр. Alice DSL, Vodafone, Versatel, Telefonica, o2 dsl. Есть провайдеры, подключающие нас через кабель, t.e. Kabel BW, Kabel Deutschland, UNitymedia. Они к телекому и вовсе отношения не имеют :) |
Посоветовать (?): если вас 2000 устраивают, то оставьте телеком, но за меньшую цену.Если нет, то возьмите себе что нибудь дешевле телекома ;)
|
Татьяна, не за что, обрашайтесь, это моя работа :)
Скорости 2000 как раз достаточно, для того, чтобы пподключиться к Картина ТВ, об этом Картина упоминает на своей странице. Если Вы в растерянности, то позвольте предложить Вам свои консультационные услуги, оплачиваемые, само собой, провайдером ;) :) С УВажением РГ |
Здравствуйте Резо,а вы не знаете есть ли у 1und 1 коды для звонков в Казахстан.?Звонить на прямую очень дорого, а карточки надоели.
|
Tatjana Romanova.....кодов call by call у 1+1 нет, делается это умышленно, чтобы клиенты заказывали у 1+1 дорогую Auslandsoption :(. НО есть альтернативы, нпр. call by call через номера 0800, смотрите в инете, через гугл, поскольку частенько меняются, или же пользуйтесь nonoh.net.
Кстати, здесь на форуме уже были очень интересные сайты VoIP услуг, среди которых есть Казахстан за 2,5 цента... РГ |
Если по теме: у нас 1und1 подключение, без Telekom. Постоянно включены 4 компа. А иногда все 4 что-то качают и при этом еще 3 телефона заняты разговорами, они у нас через тот же модем. Никаких претензий. Классно работает.
|
Алесандр, честно говоря не понял Вашего послания. Вроде все понятно сказал. Компы дома качают: на одном фильм скачивается, на другом онлайн смотрю. Еще на 2-х дети качают фильмы и музыку. А пока все скачивается, жена и дочки еще и по телефонам все болтают. А все телефоны и компы у нас через один модем подключены. Телекома у нас нет. И все нормально и скорость наплохая. И сбоев не бывает.
|
Мальчики, не ругайтесь, давайте жить друЗЗЗно :)
Кстати, одна хорошая девушка, скинула ссылку на очень интересный сервис, который будеt интересен особенно тем, кто пользуется 1+1 и желает подешевле позвонить заграницу. ***********.callsdiscount.com/de/index.htm |
Резо, сервис хороший, но не всегда там все работает. ;-) Еще этот сервис не полностью наладили. Но в принципе на заметку стоит взять всем
|
Илья (Y)(Y)(Y), по странице заметно, что много еще работы предстоит, но сама идея очень недурна :)
Я рассказываю своим клиентам о сервисе и собираю их отзывы, буду информацию периодически скидывать. РГ |
Внимательно прочитала всю тему.У меня тоже 1и1 без Телекома.Но по крайней мере мне так пообещали.Но плачу я за интернет 30 и отдельно телекому 20.Пишу им жалобы с просьбой вернуть деньги потому что антраг заключен без Телекома.До сих пор одни обещания.Я думаю что тоже надо подключать к этому делу адваката.И буду переходить в Телеком.Тем более что его все хвалят.
|
"тем более что его все хвалят" - это все Телеком хвалят?!?!(fr) за что его хвалитъ-то? :-O может за дороговизну?? (md) не смешите людей!:-D
|
Мы тоже подключали 1и1 без телекома , и пол года нам фирма возвращала 20 евро за телеком . А уже , как пол года , у нас телекома нет . За всё последнее время никаких проблем с инетом не было . И скорость сразу повысилась .
|
Не имею привычки отзываться плохо, но стараюсь подходить к вопросам объективно. :-D
О Телекоме можно сказать так: у них очень много плюсов, но есть один решающий минус - это цены. А учитывая что даже при их ценах прекрасного сервиса не предоставляют даже они, то смысл переходить в телеком? К тому же что значит "все хвалят"? Кто хвалит? ПОследние опросы в июле месяце показали как раз наоборот, что ни 1+1, ни аркор, ни телеком, ни фринет - успехом у своих клиентов не пользуются ;) ..... |
Я никого не хотела рассмешить.Тем более что тема серьезная.Пусть в Телекоме и дороже зато платишь и знаешь за что.А меня эти двойные счета замучили.И я все равно добью этот 1и1 и деньги свои верну.
|
Резо.А какой тогда интернет надежный?Да.Пусть Телеком и дорогой.Все мои знакомые туда переходят.Это не агитация.Зато -повторяю платят в одно место и одним счетом.Дозваниваются во все места Германии.Нет никаких переодических отключений и еще плюсов куча.Чего не скажешь об 1и1.
|
a wot u menja swekrowi pereschla w telekom tak u neo odni problemi s internetom postojano nado zto to delati ,tak ona w 100 ras pokailasi zto uschla ot 1und 1,, i mi usche 5 god w 1 und 1 i dowolini na 100% ne kakix problem i swonisch kuda xozesch ja dowolina
|
Галина, на самом деле, должен вам сказать, что мой опыт в этой сфере, говорит мне об одном: выбор провайдера, сродни хождению по минному полю :)
Просто нужно опираться при выборе и смене, на собственные потребности и нужды. К тому есть провайдеры, которые отлично работают только в своих регионах. Например Unitymedia или Alice. Скажите в Гамбурге кому-нибудь, что телеком лучше Элис - вас не поймут, но скажите в Мюнхене, что М-Net хуже Элис, вас также не поймут. В NRW рекомендуется Unitymedia и лично я не понимаю, зачем переплачивать и брать телеком. По поводу двойных счетов, вы к сожалению не правы: как раз заключая договор с телекомом, и начиная пользоваться кодами набора call by call, люди платят два раза и больше. |
Резо ну почему я не права?Интернет у меня 1и 1.Договор заключен без оплата без Телеком.Почему я плачу и 1и1 и Телекому ?Я что-то не допонимаю или меня кружат?
|
Если провайдеры работают стабильно только по своим регионам ,тогда в моем регионе какой провайдер работает хорошо? Кто-нибудь может мне посоветовать ?
|
Татьяна, давайте подойдем объективно :)
Окей, хороший сервис - в чем выражен? ОКей, других тоже ругают, но такого скандала как 2 года тому назад, когда пропали данные клиентов в миллионных исчислениях - такого еще не было :) и такое было только у Телекома. Если вы больше платите, вы расчитываете на лучший сервис, но вот гляньте тут,***********.computerbild.de/fotos/Alle-Ergebnisse-So-bewerten-Kunden-ihre-DSL-Provider-4501988.html на каком месте Телеком. Я не считаю, что сервис например у Kabel BW, UNitymedia, ili Vodafone хуже чем у телекома :) |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |