![]() |
-мам, купи собаку
-нет! -ну мааам....ну купи собаку! -сынок я же сказала- нет!!! продай её кому нибудь другому!!))) |
- Всё пропало! Всё пропало!!
- Что случилось? - Всё пропало!!! - Да что стряслось? - Купил себе трусы "Бермуды". - Ну и как? - Всё пропало! Все пропало!! |
Муж возвpатясь домой застал любовника, котоpый тут же бpосился бежать пpочь.
Муж: - Вот невоспитанность ! Hи мне - здpавствуйте, ни жене - спасибо, ни нам обоим - до свидания... |
Идёт мужик по улице, известный гастроном, ну всё перепробовал в своей жизни. Китайскую, корейскую, индийскую кухни, ну всё в принципе. Смотрит, магазин продуктов. Дай, думает, зайду, надо что-то поесть прикупить. Заходит и смотрит на прилавке написано: "Суслятина г к". Ну, думает, круто! никогда ещё не пробовал. К продавщице, так потирая руки, обращается: "Дайте ка мне, милая, грам пятьсот суслятины горячего копчения." А она ему в ответ, так пристально в глаза глядя : "Суслятина Галина Константиновна - это я"
|
Еврей после посещения врача. "Сарочка, то, что мы столько лет принимали за оргазм, на самом деле астма..."
|
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения.
По-русски тоже, но конкретнее. |
Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на 2-х автобусах уехали на чемпионат мира. В стране остался сторож...
|
Сын спрашивает отца:
- Пап, а нас коснется финансовый кризис? - Это он только олигархов коснется, сынок, а нам будет каюк. |
Муж жалуется другу на жену:
- Представляешь, каждый день ссоры! То постель не заправил, то собаку не выгулял, то посуду не помыл, то мусор не вынес, то зарабатываю мало. - Так-так, а по морде? - Да неее, руки, слава Богу, еще не распускает. |
Два мужика, один слепой, другой одноглазый, пошли в гости к бабушке. Одноглазый ведёт, а слепой за него держится. Шли-шли и вдруг одноглазому сучок прямо в здоровый глаз. Он и говорит :
- Ну всё, блин, приехали! Слепой : - Здравствуйте, бабушка! - Да какая бабушка, на сук напоролись ... Слепой : - Здравствуйте, девочки !!! |
Встречаются 2 мужика, обсуждают жён. Один предлагает:
- А давай для прикола жёнами поменяемся? - Боюсь, с моей тебе придется бросить пить. - Ага, а с моей тебе придется начать. |
Муж и жена сидят в ресторане.
К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает: - Кто это такая? - Отстань... Я сейчас думаю, как ей объяснить, кто ТЫ такая. |
Ночь. Муж с женой занимаются любовью...
- Коль, сегодня как-то туго идет! - Да блин пришлось его вдвое сложить. |
Жена - мужу: *-Тебе не удастся меня отговорить! Я всё равно брошусь с балкона!
Не хочу жить с таким бабником! И перестань меня подталкивать... |
СМС СООБЩЕНИЯ...
------ Кошечка ты моя... * саблезубая! ------ Будешь проходить мимо *- *проходи. ------ С Вашего лицевого счёта было снято 75 рублей, на озеленение Луны. Благодарим за помошь, лунатики. ------- Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай! ------- Что смотришь? SMS пришла? ------- Я вам нравлюсь? Вот и *прелагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! ------- Если ты хочешь того же, чего и я, позвони. ------- На твой след вышли менты, я в новостях видел. ------- (Имя), у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. |
Пьют парень с девушкой вино.
Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами чтото странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются. |
Жена говорит мужу:
- Дорогой, мы совсем никуда с тобой не ходим, все дома и дома!! Муж отвечает: - Ладно, завтра мусор пойду выкидывать - тебя с собой возьму. |
Рабинович, я слышал, ваша дочь замуж выходит? - Да, понемногу...
|
Пациент-врачу:
-Доктор, а вы в самом деле можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению? -Да,конечно.Какая ваша любимая книга? -"Что делать?" Чернышевского. -Та-ак.И давно у вас не стоит? |
Парень провожает домой свою подругу, с которое он собирается в ближайшее
время пожениться и с которой у него еще ничего такого не было. Когда они зашли в ее подъезд, он ей говорит: - Давай с тобой займемся этим прямо сейчас, зачем ждать до свадьбы? Девственность, целомудрие - это ведь все предрассудки, а я просто сгораю от нетерпения! К чему все эти глупости? - Нет, у меня есть три причины, по которым этого сейчас делать нельзя: во-первых, до свадьбы осталась всего неделя, а мы с тобой знакомы уже три года, а что такое одна неделя по сравнению с тремя годами? Во-вторых, нас могут увидеть мои родители, представляешь, какой тогда будет скандал? - Ну, а в-третьих? - А в-третьих, от этих трахалок в подъезде у меня все время поясница болит... |
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе это сказал? - Ты… - И ты поверила? - Конечно. - Ну и дура! - Зато красивая!
|
Один еврей мечтал о говорящем попугае, долго копил деньги, наконец купил и принес домой.
А попугай оказался попугаихой, да еще и сексуально озабоченной, кричит: "трахаться хочу,трахаться хочу"! А у еврея дети...Пошел он спросить совета у раввина. Равин и говорит ему: - Я знаю,как помочь тебе! На окраине нашего города живет религиозная семья, у них есть два попугая.Посади свою к ним в клетку, они ее перевоспитают! Сказано-сделано! Пришел еврей по указанному адресу, действительно, сидят в клетке два попугая в маленьких кипах и читают молитвы! Попугаиха влетает к ним в клетку и кричит: - Трахаться хочу! Один и попугаев поворачивается к другому и говорит: - Вот видишь Хаим,я часто тебе говорил! Если долго молиться и просить о чем-то Б-га,то это обязательно исполнится!.... |
Женщина у стамотолога в кабинете с полным ртом ваты.Вдруг кто-то настойчиво звонит,она показывает врачу чтоб он взял трубку.Врач берет и спрашивает ,АЛЛО.в трубке мужской голос а где Маша? Врач,у Маши рот занят,я сейчас кончу,Маша сплюнет,и потом с Вами поговорит
|
Вопрос:
- Что такое ДЕВАЛьВАЦИЯ? Ответ: - Девальвация - это, когда жена меняет золотое сердце мужа на железный хрен соседа. |
Прогресс не остановишь. Вот скажем, если раньше на заборах писали просто "Маша - шлюха", то сейчас обязательно еще и номер мобильного телефона указывают.
|
- Вовик,скажи-ка мне быстро, сколько будет 5 + 8.
- 23. - Бестолковый ты...Это будет 13, а не 23. - А ты что хотел?!"Быстро"-это-ж не "точно"! |
- *ОКО ЗА *ОКО, *ЗУБ ЗА ЗУБ . * *НА САЙТЕ * "ОДНОКЛАССНИКИ " *ВОВОЧКА *ПОСТАВИЛ ДВОЙКИ * *СВОЕЙ *КЛАССНОЙ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦЕ МАРЬИ ИВАНОВНЕ * * * * * * * * ЗА *ВСЕ * ФОТОГРАФИИ ...;-)
|
Приходит сантехник на вызов, а там обалденная девушка в халатике. Починил кран. Говорит:
- С вас 500 рублей. Девушка распахивает халатик: - А так? - * * .... * 500.(sc) Девушка вообще снимает халат. - А так? - 500. Отдаёт сантехнику деньги. Тот уходит и сразу идёт в пивнушку. Кладёт на стойку деньги и говорит: - Пива! Барменша удивлённо: - На все? - Да!!! Не захотел 15 минут постоять – пусть теперь целый день ссыт. |
Муж под каблуком у жены, друзья ему советуют - поставь себя. . .
Он приходит домой и говорит жене: - Я пойду с друзьями в ночной клуб, приду домой поздно и пьяный. И знаешь, кто мне будет туфли снимать? Жена, помахивая сковородкой: - Знаю, патологоанатом. |
- В первую *брачную ночь новоиспеченный муж *спрашивает *: * " Дорогая.., скажи *мне откровенно, я первый мужчина, *который спит с *тобой ?" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- * * * * *Ну.., если *ТЫ *собираешься спать , *то ДА !!!
|
В деревне разговаривают соседки: * * * * * * * * * * * * * *- Мань ,вот ты все жалуешься: - то там болит,то здесь --- вся в вдрызг *больная ,а каждый вечер *к тебе новый мужик шастает,утром другой *выходит ..Как *это так ? * * * * *- * *Ой ,бабоньки ,какие *ж вы на языки злые !!! Только одно место здоровое - * и то позавидовали !!!
|
В классе идет диктант *. На *фразе - " Принц осчастливил *Золошку подарком *" * Вовочка поднимает руку *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - * * * *В чем дело *Вовочка *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- * * * *А *разве * слово " арка " * мужского рода ? :-) (fr)
|
Дед у своей старухи спрашивает:
-Послушай,Мань. Вот умру я,как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня,что ни купишь,всё тебе-дорого! А куда деньги беречь,в могилу их не заберешь?!.. -Прямо,скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой,в церкви батюшка отпоет,всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю после разговора притворился,что помер.. Бабка надевает ему трико,футболку,кеды. Кладет в гроб и,плача,причитает: -И на кого же ты меня покинул?! Куда же ты собрался?! Дед поднялся,вылезает из гроба: -НА ФУТБОЛ... ТВОЮ МАТЬ!!!.... |
ЕСЛИ ПРАВОЙ *РУКОЙ ВЫ КАСАЕТЕСЬ ПОПЫ КРАСИВОЙ БРЮНЕТКИ, ЛЕВОЙ *ШИКАРНОЙ *ШАТЕНКИ, *А ВАШЕ * ЛИЦО *УТОПАЕТ В БЮСТЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ БЛОНДИНКИ,ЭТО *ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО *ВЫ ПОПАЛИ * * В *РАЙ *...(fr) * * - ПРОСТО *ВАМ РЕАЛЬНО *КРУТО *ПОВЕЗЛО В МЕТРО * * В * ЧАС ПИК *!!!:-O (Y)
|
Жили-были мыши, и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому Филину и говорят: *
- Мудрый Филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? * Филин подумал и говорит: А вы станьте ёжиками. У ежей иголки, их никто не обижает. * Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: * - Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому Филину. * Прибежав, они спросили: «Мудрый Филин, а как же мы станем ёжиками?» * И ответил Филин: «Слушайте, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь» |
Тадж-Махал - это просто описание рабочего дня московского дворника.
|
Умом мужчину не понять,
И логику не объяснит наука. Ему сразу дашь, *он скажет -БЛЯДЬ... Откажешь *, *скажет - СУКА...! |
ВОВОЧКА ПРИХОДИТ ИЗ ШКОЛЫ *С ФИНГАЛОМ ПОД ГЛАЗОМ .ОТЕЦ *ЕГО СПРАШИВАЕТ : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- ЧТО *НАПАЛИ ? * * * * *- *ДА , ЧАСЫ *ХОТЕЛИ ОТОБРАТЬ ... * - *А ТЫ ИХ ОПОЗНАТЬ СМОЖЕШЬ *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - А ЧЕ Я-ТО ? * ПУСКАЙ *ТЕПЕРЬ ИХ РОДСТВЕННИКИ ОПОЗНАЮТ *...
|
Студентка приезжает домой на каникулы:
-Мама! Наконец-то у меня появился мальчик. -Прекрасно! И где он учится? -Да ты что,ему всего один месяц.(fr) |
ДВА МУЖИКА В БАРЕ ПЬЮТ *ВИСКИ СО ЛЬДОМ . * * * * * *- *ОДИН *-- *ДРУГОМУ *: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- *СМОТРИ , КАКАЯ *ИНТЕРЕСНАЯ *ЛЕДЫШКА - * *С ДЫРКОЙ * * * *ПОСЕРЕДИНЕ * * ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- * ДРУГОЙ */ меланхолично/ *: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- * НИЧЕГО *УДИВИТЕЛЬНОГО, *Я НА ТАКОЙ *УЖЕ *20 ЛЕТ * * ЖЕНАТ ....
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |