![]() |
ответила другу Dietmar Boger
Ах у тебя вечно всё дурхайнандер(md) ...то темы пропадают,то группы какие то появляются... |
ответил другу °•?? * @ л л @ ??•°
(C) (C) (C) -(^) (^) (^) пожалуста т Алла! |
ответил другу Лариса Ш. .
этт не у меня, тут чегото на сайте не так,(tr) |
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Прост!
|
(dt) ТИШИНА!!!
|
тииихо вокруг , только не спит барсук .........(nt) ;-)
|
все уже сытые и пьяные...спят...поэтому и тишина
|
как не хочется отключатся, но втрой РС требует этого!
что то слишком быстро.... |
пока чуток позже появлюсь тут!
|
пока!
|
Я сейчас передачу смотрю по телеку про космические корабли и космонавтов...Отгадайте, как космонавты в туалет ходят ? Ваши версии...(ch)
|
так они едят из тюбиков...мож обратно *в *тюбик?
|
Неееее, Анютка ...Но я сейчас пока не скажу как ...Завтра скажу...Хочу версии других почитать...У кого на что фантазии хватает...(ch) ;-)
|
drastiiiiiii(v)
|
Как хорашо ! у всех динюююхи ! гуляют , отдыхают , молучают от подруд / жён подарки . Mit allem drin und dran !:-D :-D :-D (v) *Dima alles gute !(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (B) (D)
|
а мож у них памперсы*-) :-D ну Лариска...вредина,я ж не усну сёдня!
|
от засранка спать ушла...а я терь сиди и мучайся
|
Анька,не мучайся
|
о,и Ленка тут,ещё одна вредина....ладна,пошла тада....гуте нахт злюки!
|
(K) (K) (K) (K) (^) (^) (^) (^) (S) (S) (S) (S)
|
ну чтооооо, дорогие мои...есть ышо версии?никто ничё не пишет(ch) ...долго мне ещё Нютика мучать?Мне самой уж очень рассказать хоцаца...Лаааана ...Подожду до вечера,когда все с работы придут и расскажу...Анютка,подожди ышо чучуть...
|
Унитаз в космических туалетах - они предназначены как для мужчин, так и для женщин - выглядит в основном так же, как на Земле, но имеет ряд особенностей. В нем предусмотрены специальные крепления для ног, чтобы не оторваться от сиденья. Само сиденье плотно подогнано по форме ягодиц астронавта. На шаттле, кстати, можно мочиться стоя - как мужчинам, так и женщинам. Для этого разработана специальная воронка сошлангом,который
подсоединяется к унитазу. При желании ею можно пользоваться и сидя. Система канализации отделяет твердые отходы от жидких. Твердые прессуются, хранятся на борту шаттла, а после посадки выгружаются. Жидкие отходы пока просто выбрасываются в открытый космос. *Наверное где-то так;-) |
Наверное где то так..Но не совсем подробно ты описал сам процесс...Самое интересное заключается в том, что нужно садится на этот так называемый унитаз, в котором внутри стоит эта воронка, очень плотно прижавшись попой к воронке или можно по другому назвать её к трубе и эта труба-воронка отсасывает из попы содержимое, так как если не будет этой воронки и она не будет отсасывать,то кое что разлетится по салону...Вот теперь где то так... :-D
|
********fishki.net/comment.php?id=57948
Аут они во всей красе:-D ну типа туалеты;-) |
вот как раз поэтому они так долго учатся на земле, прежде чем в космос полететь...пока освоишь эти кресла для каканья, несколько месяцев пройдёт....
|
бляха-муха ..... ну и тема у вас тут.... как подумаю про летающие в невесомости катяхи - каша сразу назад просится.....:-S
|
:-D :-D :-D
|
:-S :-D
|
Ларис, я сегодня думала -думала и примерно так и подумала , что должно быть как -то так , чтобы не летало всё по рауму . По маленькому я придумала , должно быть типа трубы (для мужчин ) , но ооочень плотно прилегающее :-D *и чтоб засасывало как пылесос ... А по большому всё никак не могла придумать (md) и потом подумала - это же всё до конца полёта там у них храниться :-S (fr)
|
Молодец, Натаха, твои мысли были на правильном пути ...Главное,что бы какашки не летали по салону...:-D
|
на какое чудо?
|
на унитазы?
|
Да , да , там есть в натурале ......то есть списанный Российский
|
Euro -Мир туалет ! да ! космическое той-той !( видел , сидел, литал ):-D :-D :-D
|
Ну вы даете! В туалет вы уже летаете? С космической скоростью? Во вас поперло!!!
|
Работает ? (fr)
|
тама нет туалета ! хи-хи *! ента штука там ваще не в тему:-D
|
эльвир.как у гусей дела ( жирок ) ? чот на календарик посссмарел скора Новый год !:-D :-D :-D ;-) (v)
|
(tr) (v) (S)
|
ВиталКа , она с гусями гулять ушла , жир на зиму нагуливают ....
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |