![]() |
Натах, кто был 4000-й...Какой приз ему выделим?
.................................................. .................................................. Ею стала очаровательная девушка Наталья . |
Вась, я шутю ...Даёт прикурить сёдня Вася нам...
|
Всем уходящим гуте нахт!;-) (S) (S) (S) (F)
|
Катюшка споки(S) (K) ... я ещё сижу пока, никуда не ухожу
|
спасибо за юморной вечер . (S) * * * * *(F)
(пошла традиционным путём сексом заниматься *:-D :-D :-D * *(md) а чё делать ? (tr) (tr) * * * * * * * * * * * :-D :-D :-D * споки . *(K) |
Ты смотри там,Ленчик, получше свой долг исполняй, не осрами наш женский род...;-) :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D (K) (S) (S) (S) гуте нахт,а мне вот сёдня не с кем...(tr) *-)
|
Твой опять в командировке?
|
за двоих пашу .. :-D :-D :-D :-D * * * * * *(S)
|
нет,в ночную:-( .....но зато у нас *с ним всё утро впереди(fr) (H)
|
:-D :-D :-D :-D :-D (H) (H) (H) (H) (H)
|
Ею стала очаровательная девушка Наталья .
Наталью в студию! |
Ленка не пугай новичка....не зазывай в эту тему (md) :-D
|
спокойной ночи всем(S) . трубку оставляю вам смотрите только затягивайтесь через раз и то не влёгкие, а то утром ещё хохотать будете тут.
|
А Ларисе не давайзе вообще затягиваться у неё вон глаза на смаиликах уже как гирлянда на ёлке моргают:-D :-D :-D :-D
|
Я тоже спать.....
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
щас пойду кукну,чё за Наталья там(dt) ...Говорят, очаровательная:-$ ...Вася, блин..^o) .Чё ты там в трубу насыпал, чую ориентация теряеЦЦа,,,
|
Ого!!!Она из моего соседнего города...и сидит на том же камешке(крыше) что и я на другой фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (Y)
|
ток она скромненько на краешке...а я блин развалилась на всю крышу.
|
Ленка, нафига обманула ...Кукнула ...Не Наталья,а Марина это...;-)
|
а я про Наталью.....ну терь снова наверх подниматься,смотреть....:-| (md) (md)
|
Ленка, нафига обманула:-) ...Кукнула:-) ...Не Наталья,а Марина это...;-)
-------------------------------------------------------------------------------------------------- нет , это Наталья , а не Марина .:-P |
Когда я посмотрела колличество участников вчера, то было 4001...4000 была Марина,а 4001 ,последней была Анна...Хотя если сейчас даже посмотреть колличество участников и отнять лишние 8 человек,то не получается всё равно Наталья и даже Марина в 4000...Что то на сайте со статистикой не в порядке*-) ...Егаль ...Нас так много уже,но общительных мало...
|
В наше время,не женатый мужчина не обязательно холостяк. Он может быть замужем...
|
В Петербурге ввели запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних....Геи проведут акции протеста около детских учреждений в Санкт-Петербурге против принятого закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом сообщает 11 марта Интерфакс со ссылкой на лидера российского ЛГБТ-движения Николая Алексеева....Основатель петербургской правозащитной организации за права сексуальных и гендерных меньшинств Николай Алексеев в воскресенье подал иск о защите чести и достоинства к депутату городского парламента Виталию Милонову, сообщается на сайте организации....
|
Да нехай женятся-зато аборты делать не будут!
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Долой пидоров!
|
вот наш Санька ------------- *сидит отмалчивается *, а потом *каааак *выдаст (fr) *--- *наиумнейшие *вещи . *Саш -- *возьми с полки пирожёк . :-D
|
Я вот например против лесбиянок ничего не имею (т.к. сам являюсь лисбияном - кругом столько красивых мужчин, а меня почиму-то на женщин тянет), но вот этих (как там МОБ красиво сказал) не понимаю я. Как бы так по политкорректней выразиться - это не моё мильё.:-D
|
Однополые браки, отношения это ужасно.С одной стороны вроде бы дело каждого выбирать себе пару, но с другой когда речь идет о пропаганде вот в чем и заключается ужас.Сколько подростков у которых еще не совсем устоявшиеся представления о мире и когда они поддаются этому влиянию...плохо конечно.
|
Я тоже против пропаганды...Если хотят жить вместе,ну и жили бы себе потихоничку,так нет же на весь мир нужно заявлять о себе,привлекать к себе внимание, ну и с усыновлением по моему тоже перебор, жаль детишек, ведь смеяться над ними будут, да и скорее всего вырастят они из этих малышей себе подобных, у них ведь пример родителей перед глазами будет *и будут считать, что это норма.
|
жаль детишек, ведь смеяться над ними будут
-------------------- глядя на нынешние приобладающие тенденции, скоро над нашими дитишками будут смеятся. |
А что, запросто.... *если кругом будут одни пидоры это войдёт в норму. Надо с детства детям объяснять, что пися в писю хорошо, а пися в попу плохо.
|
это точно...:-D
|
Пися в писю хорошо.пися в попу плохо:) еще и с детства:) думаю сложно будет ребенку такую схему понять:) с детства то.:)
|
Я даже не знаю как бы я своему детю объясняла. Чет задумалась а и в правду как обьяснить правильно. Запретный плод то сладок так всегда.
|
Если тугие детишки, тогда пидоры и получаться....
|
Я читала, что половина геев это совращённые натуралы и совратили их в юности,пока их психика не окрепла и хотелось всего попробывать.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |