![]() |
(Y)
|
И хочу ее получить и работать по профессии. А дом, кастрюли, это не вся жизнь, должно быть и любимое дело.В кастрюлях у плиты,чем тебе не химия...;-)
|
У меня бабушка химик-биолог была и ветеринар. 2 высших образования. *И книг у нас дома по этим областям было много. Я вот многие книги о биологии тоже с детства смотрела, не все понимала, но интерес мне привился с детства к этим наукам. Помню в 8 классе начали химию изучать, а я на первых порах много знала, пожалуй еще с класса 5, дома сама книги по химии просматривала и читала. И в моей семье тоже у многих профессии связаны с химией.
|
И химия и энергитехник, и органическая химия с диетологией, вот беру оливковое масло и вспоминаю о ненасыщенных жирных кислотах. Но наука идет дальше , и хочется именно работать в этой отрасли.
|
А у меня мама скрипачка с консерваторией...а я блин в экономику подалась:-D :-D :-D , хотя муз школу закончила и сейчас уже ничего не помню. Но она и не требовала,что бы я по её стопам шла. (Y)
|
Таня, а вы не нзаете рецепт,как печь кокосовое печенье...?Много его продаётся на Рождество...но я хочу смаа сделать, а рецептов простых найти не могу.
|
по стопам дети не должны идти. Но вот часто такое бывает, что дети идут по стопам или похожие профессии выбирают. И вот, в музыкалку Вы ходили, играть на каком-то инструменте можете. Мама музыкант развивала Вас и в музыке. А почему Вы в экономику пошли, наверно играет роль то, что Вы в РФ выросли. А там сейчас поголовно идут на экономистов или на юристов( качество российского образования комментировать не будем, другая тема), но наверно в подростковом возрасте Вы решили экономистом стать, и в Германии осуществили мечту.
|
Роза , мне тоже 12 лет назад предлагали в дет.саду начать и были "спонсоры " *, а я испугалась за своё немецкий
Наталья Маркина, а сейчас Вы не хотите учиться? Вам 45, я посмотрела, и поверьте, в Германии и в 45 лет можно учиться. |
так просто? Но это как бы просто бизе получается? а муку не надо добавлять...А печётся как долго?
|
Chefkoch.de
(kokosplatzchen), Посмотрите здесь-очень большой выбор и много вкусных рецептов,не только с кокосом! |
Насть моя мама тоже никогда не требовала, но смотри всё равно музыкой ты занималась.когда я прешла домой и сказала что пойду учится на пта а потом студиум моя мама удивилась.она всегда думала что я буду учительницей, делала практики в дет.садах и грундшулен, хотела преподавать географию, религию и историю. годами о этом говорила, а тут на тебе раз и изменила мнение
|
ага..ясно! Спасибки за рецептики. Что нибудь попробую сотворить!:-D ;-)
|
о,с кокосом я тоже люблю!!!
|
Юля с Катей сами с собой чтоль разговаривают?!*-) ....давайте отойдём уж с печеньками,пусть поговорят спокойно!!!
|
а сколько можно хранить печенья?.....последний вопрос,фершпрохен....(v)
|
Что то я девчонки совсем красную ниточку потеряла, о чём мы говорим:-D :-D . Если теперь уже об образовании или образованности мамы...то...это тогда вообще никак не влияет, будет ли мама *с ним будет дома сидеть...и во время садика и в школьном возрасте....Домохозяя тозех сможет всё классно обяснить...на это у неё времени больше будет..Ну или на работу пойдёт. А получается, мы до этого говорили о домохозяйках, как о необразованных?*-)
Или-.....что то я уже запуталсь. :-D :-D :-D |
так они обе без опыта,потому им и интересно друг с другом.(md) ....Ну давайте Таня,одна нога тут другая там!!!... (pl) я тож доделываю...
|
Нась я тож запуталась...да ещё тут некоторые печеньками совращают...как концентрироваться то....
|
ТАк...влезли в тему с печеньками...нафлудили тут:-D :-D :-D ...люди теперь не поймут о чём писать...(md) :-D :-D ;-)
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
Таня виновата,она первая начала...хорошо модеры не видят(H)
|
:-D :-D :-D
|
а у нас щас ещё уроки быстренько,потом в садик за мелкой,футбол и закупаться, потом ужин ,сказка,спать.....а у меня Малахов, опять ужин...муж....одноклассники,и наконец тоже спать|-)
|
образованности мамы...то...это тогда вообще никак не влияет, будет ли мама *с ним будет дома сидеть
Если потом дома сидет, то для чего штудировать или на профессию учиться??? Потом дома надо сидеть год, я согласна, я за кормление грудью и год надо кормить. Но когда детям по 10-12-14 лет, что дома делать? Кухарить? Зачем тагда учиться мне??? |
ух ты шустрая.....как говорится не буди лихо(tr) :-D :-D
|
Будет считать, что это было вкусное отступление от темы:-D :-D . Подкрепились, теперь можно дальше....или уже наверно не надо.*-) *-) :-D :-D
|
да я на секундочку(lo) ..... Решила заглянуть и посмотреть как наши тут карьеристки беседуют*-) ... Оказывается не зря заглянула, рецептик записала(Y) (pi)
|
девочки идите посмотрите лучше малахова чем позаниматся своим развитеем, как хорошо что русским телевиденьем не занимаюсь и телевизор мало смотрю;-)а у каждой русской мамаши сидящей дома малаховы и т.д. смотрятся. а что тут тогда про образование говорить, это так же как и немецкие талкшоу или еще лучше ртл миттен им лебен;-)))))))
|
а Юля видно ооооооооочень много времени посвящает учёбе.......... Утром, в обед и вечером на сайте.........
|
нееее,это *с *миттен им лебен не сравнить...это круче:-D
|
Оль,по мойму они нефига не учатся.....ток придуриваютЕсли их спросить по химии чё нить ...наверняка у них нуль анунг.У меня мама химик,фармацевт.....надо бы какую нить задачку спросить....
|
Я считаю, что женщина должна иметь образование не только для того, чтобы быть самостоятельной. Почему не учиться, если есть возможность? Веками женщины добивались того, что-бы им была предоставленна возможность читать-писать-выбирать-быть на равне с мужчинами. Домохозяйки очень часто интеллигентные женщины, у которых многосторонние интересы. Знаю женщин, закончивших университеты, с которыми даже не о чем поговорить, кроме как о воспитании детей и "зарытых трупов" у соседей.
|
А вообще мне не до них....у меня же план....
|
девочки вникать лучше надо что пишут;-)я учебу закончила а следущей недели на работу выхожу;-)так что если я в нете сижу днями то мне можно ;-)я без детная мне можно делать что угодно;-)а вот вам мамочки мои пора бы давно уже шпурить.вот вы до этого времени просидели в одноклассниках а могли были работать:-P :-D
|
Я вообще не понимаю,что делают в Теме "МАМА-домохозяйка..."девочки-не мамы уже несколько дней подряд и учат нас МАМ,как нужно детей воспитывать...
|
а вот вам мамочки мои пора бы давно уже шпурить.вот вы до этого времени просидели в одноклассниках а могли были работать
---------------------------- Я например, нахожусь на работе...:-P |
Лариса мы на оборот учимся тому каким нам не вкоем случае нельзя стать.конешно не все мамы плохие но есть пару из вас ,которые точно в пример не годятся.ну извените, если бы в ваши годы еще сидеть дома
|
Юля, у меня уже обед готов, к Адвенту всё приготовленно и выходной сегодня. Вот.:-P
|
Интересно знать,какие это в пример не годятся?Ты с кем то лично знакома?
|
молодец, а что привязались ко мне? мой муж с работы сейчас прийдёт, кушать готово, всё зделано что теперь мне медаль повесить надо?
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |