![]() |
Парень с девушкой занимаются любовью в машине.Подходит мент стучит жезлом по стеклу-не плохо вы устроились,мне нравится,я следующий.Парень-ну хорошо,прикольно никогда еще ментов не трахал
|
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…
|
Чукча с женой забавляются в постели. Брат чукчи стоит рядом с кроватью,
фонарик держит. - Хорошо тебе, жена? - Плохо, однако! Чукча - брату: -Встань справа! Через некоторое время: - Хорошо тебе, жена? - Плохо, однако! Чукча - брату: - Встань слева! Через некоторое время: - Хорошо тебе, жена? - Плохо однако! Чукча брату: - Дай сюда фонарик, а сам ложись на моё место! Чукча с фонариком стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: - Хорошо тебе жена? - Ой, шибко хорошо,однако! - Чукча брату: - Учись, брат, как надо фонарик держать! |
СИДИТ ДАМА НА СКАМЕЙКЕ. К НЕЙ ПОДСАЖИВАЕТСЯ *БОМЖ И НАЧИНАЕТ ПРИСТАВАТЬ.. А ОНА ЕМУ: "Я НЕ ТАКАЯ!!!"""-" МАДАМ. А ТОГДА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ"??
|
-Вань,ты коня на скаку остановишь? *
-Нет -В горящую избу войдешь? -Нет.. * * -Вот за что я тебя уважаю, Вань, так это за то, что ты не баба... |
Горит публичный дом. Паника. Отовсюду крики:
- Воды! Воды!!! И громовой голос сверху: - А в 16-ю пивка, пожалуйста! |
Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на её месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша, Ванюша - а ну-ка пипиську ему рубани.
|
Утро. Мужик в жутком похмелье, каждый шорох отдается вголове молотком. Вдруг он встает, берет кота за шкирку и выбрасывает изквартиры. Жена:
Ты чего! Придурок!!! А муж отвечает: Все коты, как коты, а этот: топ-топ, топ-топ!!! |
– Смотри, как интересно, у меня в стакане с виски плавает ледышка с дырочкой.
– Подумаешь, я на такой 30 лет женат. |
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? |
Господа, кто последний будет валить из этой страны, выключите свет в аэропорту. Спасибо
|
-Девушка расскажите о сибе.
-Ну я блондинка. -А глаза? -Есть. |
Мам, а дай мне ириску!?
- А попа не слипнется??? - Мам... я её в рот положу. |
Сидит однажды в баpе гpyстный такой мyжичок и печально взиpает на свой стакан. Тyт в баp вваливается детина - косая сажень в плечах, помесь pокеpа и водилы-дальнобойщика. Зыpкнyл кpиво, к мyжичкy подвалил и одним глотком осyшил его стакан. Мyжичок ypонил головy в ладони и гоpько заpыдал. Детина, неожидавший такого повоpота, аж pот pаскpыл. Похлопал мyжичка по плечy:
- Да не yбивайся ты, блин! Это же шyтка!.. Я тебе следyющий стакан оплачy. - Да не понимаете вы, это мой самый хyдший день в жизни! Сначала я пpоспал. Пpишел в контоpy и меня с тpеском yволили. Выйдя на yлицy, я обнаpyжил что y меня yкpали машинy. В полиции мне сказали, что вpяд ли помогyт. Пpишлось домой на такси ехать, в котоpом я забыл поpтфель со всеми докyментами и кошельком, а водитель, сволочь, сpазy смылся. Дома застал женy в постели с садовником. Жена мне высказала, что в постели я нахpен не гожyсь и выгнала меня. Hy, я идy в баp, напиваюсь, и вот, когда я pешаю поpвать с этой жизнью, а тyтпpиходишь ТЫ... И выпиваешь мой ЯД! |
- Говорят, что когда человек пьёт воду, его даже змея не кусает..
- Ага, а когда человек пьёт водку, змея сидит рядом и шипит -- опять нажираешься, скотина! |
Суровая русская зима,мороз и снег.Мужик идет домой по парку и тут по большому его так приспичило,что мочи нет! Ну , тут же у аллейки за кусты забежал , сел и облегчился . Попытался встать - не может,что за фигня. Еще подергался-не может что-то держит(??????).
Что делать,непонятно. Тут по аллейке девочка как раз возвращается из школы. Он кричит ей: -Девочка-а-а-а,девочка-а-а! Помоги мне,девочка-а-а! Та испуганно,медленно заходит за кусты и видит сидящего дядю. Он ей: -Девочка,посмотри пожалуйста, дядя встать не может, он к каке не примерз? Девочка заглядывает и радостно: -Не-е-е,дядя к каке не примерз, дядя на писю наступил! |
Собрались животные на ферме , корова говорит уйду я хозяева не кормят , а доят , Курица говорит я тоже уйду пшено не дают , а яйца просят, собака по кличке шарик говорит а я останусь тут перспективка намечается , все животные с интересом , какая перспективка ???? шарик говорит , да я тут вчера подслушал разговор хозяйки с хозяином *, так вот хозяин говорит , да если дела так и дальше идти будут *то мы х*й у шарика сосать будем ..
|
@N.S.B.@
- Ты в этой шапке как маяк, а вдруг поблизости маньяк? - Так это было бы прекрасно, который день хожу напрасно... |
ОНА: "НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ."
ОН в ответ: "ХОРОШО..." cпустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от НЕГО: "ЦЕЛУЮ" ОНА в шоке.... 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... ОНА пишет ему ответ: "МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ..." Он перезванивает и кричит: ..Я тебя спрашиваю Курицу ЦЕЛУЮ брать???...." |
- А НЕ ПРОПУСТИТЬ ЛИ НАМ ПО РЮМОЧКЕ , САН САНЫЧ ?
- НУ , ТАК ТЫ МОЖЕШЬ И ПРОПУСТИТЬ , А Я ВЫПЬЮ ! |
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шепотом):
- Мыкола! Оттуда (сдавленный шепот): - Шоо? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, сальце, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А шо так??? - Та трахаюсь я, будь воно неладно!!! |
Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро?
- Нет. - И правильно. Потому что вы - вылитая- Фрунзик Мкрчан. |
На допросе:
- Скажите, ваш сосед когда-нибудь давал вам наркотики? - Нет. - А его жена? - Извините, речь все еще идет о наркотиках? |
-Ты классная, когда выпьешь..
-И ты классный.. Когда я выпью..:-D |
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой
лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной!.. |
-Говорите ли вы по немецки?
-Только со словарём.... С людьми пока стесняюсь. |
Разговаривают три мужика. Один:
- Прикиньте, зашел с подругой в магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 рублей. Второй: - А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами... Мне это стоило штуку баксов... Третий: - А моей жене на глаза попались трусики - так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод... Первый и второй: - А в каком магазине она их нашла?! Третий: - В каком магазине... ? Под нашей кроватью.. |
И урок зоологии. Учитель бросает в стакан с водой червяка. Через пару минут вынимает и говорит:
- Видите, дети, червячок живой. Потом берет стакан со спиртом, бросает туда червяка, потом вынимает: - Видите, дети, червячок умер. Какие можно сделать выводы? Встает Вовочка: - Надо водку пить, а то глисты заведутся. |
Лежит телка такая вся из себя с формами на пляже. Вдруг
подгребает к ней старичок и говорит: - Девушка, я от вашей груди в восторге. Разрешите ее погладить. А я вам 50 рублей дам. - Ты что, козел старый! Пошел вон! - Ну не сердитесь. Сто рублей. - Уйди, говорю, развратник! - Ну, пятьсот. - Сказала, сгинь! - Ну за тысячу согласитесь? - Что мне твоя тысяча! - А если две? - Две? Ну ладно, дед, только быстренько. Старичок приступает и все время повторяет "Господи", "Господи", "Господи"... - А что "Господи"-то, дед? - Господи, где же мне две тысячи-то достать? |
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит:
- Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где... Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. *Вечером приходит муж, просто в дупель пьянный. Плюхается в кровать, начинает храпеть. *Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но как видишь - первое место все-таки взяли. |
Единственная неприятность группового секса - это то, что вы можете разочаровать сразу двух женщин вместо одной.
|
Мужик с бодуна просыпается..вокруг темно.Нащупал дверь,открывает,а там уборщица моет. Он ей :
-Доброе утро! ....Она в ШОКЕ: -Милок, да ты же в морге!!!! * ...-Ну тогда ГУТЕН *МОРГЕН! |
-Илюша,а ты можешь ради меня берёзку заломать?-спрашивает Василиса у Ильи Муромца.
-Могу-отвечает Илья. -А осинку можешь? -Могу. -А сосну? -О, да я тады тебе всю рощу выкорчую! |
Сидят евреи в синагоге и рассуждают почему их русские не любят.Один говорит-я знаю почему-мы не умеем как они водку стаканами пить.Тогда ребе говорит-значит так завтра все приносят по бутылке водки и будем тренироваться.Приходит Абрам домой рассказал все Саре а та ему советует-налей в бутылку воды раз водку жалко никто не заметит.На другой день собрались евреи вылили водку в ведро выпили по стакану ребе и говорит-вот за это нас и не любят русские.
|
Приходит в аптеку молодой человек и говорит-дайте мол презервативов,только хороших,крепких,чтобы не рвались,а сзади него старичок добавляет-и не гнулись...
|
Изя, ты не знаешь кто придумал этот праздник 8 марта?
- Да были такие... Клара Цеткин и Роза Люксембург. - И зачем им это было надо? - Я так себе думаю шо они цветами торговали. |
А помнишь,как нас в школе застукали,когда мы под лестницей курили?
-Ага,ха-ха!Хорошо еще,что мы тогда одеться успели! |
муж жене:"Ну ты,мать,растолстела!"
- На себя посмотри,пузо вон какое отрастил! - Это не пузо,это холм Славы! - Ага!А под ним могила павшему воину! |
Одна блондинка рассказывает подруге: *Иду я как-то по тротуару,вдруг *вижу-100 долларов....,так обрааадовалась,вот везёт....Только нагнулась их забрать-,чувствую,ОХХ, я *уже их *зарабатываю....
|
Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть
и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |