![]() |
еще один мессия объявился?Чех и туда прет.Мало им дали...............
|
***********.youtube.com/watch?v=yvN5wSw8Pqk *Славик поезжай в саратов
|
САРАТОВСКИЕ НЕМЦЫ ТАНЦУЮТ ЛЕЗГИНКУ!!!!!!!!
|
Слава не умеет лезгинку танцевать
|
я вижу чех и лидия одно лицо?Ну воркуйте дальше преподобные
|
Слава, а ты можешь *Hopsapolka танцевать?
Это танец российских немцев |
кстати, а тут этот танец называется Диско-Фокс
|
***********.youtube.com/watch?v=YGJDY4Fik5s
|
Домой в Россию вам хочется вот и *кукарекаете
|
Cдохни сам в концлагере
|
Я рад тому, что здесь, хотя, если честно и здесь не без проблем...
|
...но как вспомнишь, так вздрогнешь
|
Ты первый!любитель пивка и сарделек:-D :-D :-D
|
А когда вздрогнешь так и закусывать пора?Чай забыл российскую действительность?Наверно много вздрагивал?А что в Германии не наливают?
|
В Германии хоть залейся... не пью.
|
Расмешил! Сам пиво не пьёшь?
|
Это наверно такая форма мазохизма - жить в Германии и не пить пиво.
|
То то же аборигены местные предпочитают русскую водкой местному шнапсу. Пить шнапс только могут извращенцы.А вы к кому принадлежите сословию?
|
Чтобы походить на бюргера,типа того я свой местный аборигенек:-D :-D :-D :-D
|
Опять какой-то базар начался...У меня вот есть конкретный вопрос к живущим в Германии - правда,что местные турки уже разговаривают на каком-то своём"немецком",который немцы не понимают? И,в данном аспекте очень правильно вопрос поднять об автономии.Кто знает,может именно в России,с которой очень многовековые связи у немецкого народа(и хорошие и плохие,в разные времена),сохранится и язык ,и культура. Да и русскую культуру тоже уже спасать надо,хочется надеятся,что Россия сохранится,не превратится в толерантную помойку с населением неразличимым ни по национальному,ни по половому признаку - этакое общество потребителей.я бы даже сказала"потреблядства".
|
Ну ты блин и загнула "потреблядство"!!!!:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Чех и туда прет.Мало им дали............... * Да турнули чехи вас вместе с вашим папой... до сих пор не оклемаешься от бессилия - то за автомат, то за пушку хватаешься... а поезд ушел.... Успокойся уже, спасай русскую культуру... непочатый край делов...
|
Не переживай дадим еще как только Вовчик свалит.А ты милая сходи на Кайзерштрассе та можно и подзаработать.Как раз там *твое место под красным фонариком:-D :-D :-D :-D :-D
|
********demotivation.me/0qlzf5w6bu8apic.html
|
********demotivation.me/trt7qwz5nj3fpic.html
|
русские мужики умирают по 2 причинам
в 20 лет, если их зарежит *Чех в 40-45 лет от алкоголизма если русский прожил больше 50 лет, то он считается долгожителем. |
ничего, скоро вас татары сделают рабами
|
"Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее, неизбежной смертью." генерал Ермолов. Забыл чурка генерала Ермолова?А чехи не забыли до сих пор бояться его.
|
Определись ты кто еврей или чурка?:-D :-D :-D :-D Свининки не желаешь откушать?
|
Широка же ваша Родина-мать,
Высоко же президент - наш отец, Можно было б тыщу лет воровать, Но когда-то наступает п---ц. Эх, наступает новая заря, Жить, ребята, хочется не зря. Ух богата ваша Родина-мать: Земли, золото и нефть, наконец. Можно было б жить и не горевать Так откуда ж наступает пи------ц? Эх, наступает новая заря, Жить, ребята, хочется не зря. Ух сильна же ваша Родина-мать, Танки, крейсеры, да добрый свинец. Только кто ж теперь пойдет воевать? И опять же наступает п--------ц. |
Славик у тебя есть шанс уехать в Германию.!!!!
|
Забыл как НКВД выселяло твоих червяков?Один выстрел из аула и нет аула.Сравняли с землей. Никого не щадили. Правильно поступали.Ибо эти твари бояться только одного -СИЛУ.Так и надо поступать с ними.
|
Вячеслав Лебедев
13:39 Забыл как НКВД выселяло твоих червяков? * - Видимо Лебедевы . |
Интересно а что твои родители понят или помнили?
|
Наркомовский паек
|
и 200 гр водки
|
и Ордена ???
|
Мои все помнят.Что завидно?
|
Давно известно, что русский человек в неволе не размножается а спивается . Никакие мифические либеральные «права и свободы» для этого дела ему не нужны, наоборот, они только мешают. Ибо в нашем случае, только подменяют, маскируют действительность ярким фасадом. За котором пустые, грязные и опошленные подворотни.
Русскому человеку нужна водка *Сейчас 90% городов в России - это малые города с численностью до 100 тысяч человек, половина из них - дебилы и алкоголики. Население таких городов - законсервировано, число жителей не растет, школы, институты, театры, музеи практически отсутствуют. Развивать такие поселения - бессмысленно, утверждается в проекте. Значит. ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! Иными словами русскому человеку не нужны очередные реформы, безумные проекты и масштабные преобразования, надрывающие силы, насилующие душу. Ему нужна Водка. *Ермолов не поможет . |
Асадулла,а почему Вы такой Нуфер?И какое отношение Вы имеете к немцам,русским или российским немцам?Чё-то всё заедаетесь,чего хотите-то?...
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |