![]() |
Думаю нам это нужно не ради чьих то благодарностей.
|
Думаю нам это нужно не ради чьих то благодарностей.
Ну а ради чего тогда? |
Отношения, имей мы организацию получившую признания, можно выстраивать и с Южной Осетией, но главным игроком на мировой политической арене, с которым мы реально связаны,остается все же Россия.
В политическом соперничестве двух держав США и Россииза влияние в Европе мы просто должны найти свою нишу. |
В политическом соперничестве двух держав США и Россииза
А нет никакого сопрничества, это кремлёвские сидельцы гонят фуфловую волну создавая видимость некой оппозиции, для внутреннего потребления. На самом деле никаких особых разногласий у кремлядей с вашингтонскими нет. Вашинтонские разрешают им стеречь трубу, а большего им и не надо. |
"Ну а ради чего тогда?"
Ради нас самих Владимир! Если мы хотим освободиться из под "опеки", то без России это просто неосуществимо. |
Андрей,можно узнать,что это должна быть за организация,как она должна называться и каковы должны быть её функции?
|
то без России это просто неосуществимо
А с Россией осуществимо? |
Валентина!о какой чистоте нации можно говорить?у меня жена русская она хорошая Мать,хорошая хозяйка.она моя Любовь. и мне другой ненадо.дело не в национальности а в человеке.я написал что сейчас все труднее сделали прием в Германию лицам немецкой национальности а другим в том числе и лицам еврейской национальности без проблем.нам надо заполнить антраг из 57 стр.знать немецкий язык(диалект)литературный непринемаеться,знать культуру,историю немцев и чтоб нигде на закрытых заводах неработал и неимел высокие должности.но и это еше незначить что ты попадешь в Германию.всего этого лицам других национальностей ненадо.сейчас в Германии невстретишь ниодного дома где бы небыло русских,еврейских,турецких фамилий.я когда устроилсья на работу подумал:куда я попал,Германия ли это?мастера итальянцы,поляки,если человек 20-25 будет немцев хорошо.разница лиш в том что достигную пенсионого возраста они все уезжают назад в свои страны(получая приличную пеньсию)а нам сдесь жить и поднимать своих детей
|
Если бы остались наши танковые дивизии под Берлином то я думаю Уважали бы больше как америкосы так и немцы.:-D
|
"А с Россией осуществимо?"
С народом России, я думаю, осуществимо. Правительство России, так же как и правительство Германии, далеко не народы этих государств. |
Николай!Я вовсе никак не хотела Вас обидеть.Тем белее Я Вас знаю давно по другим группам у Вас всегда содержательные и интересные посты.
|
С народом России, я думаю, осуществимо. Правительство России, так жекак и правительство Германии, далеко не народы этих государст
Алнександр, как ты себе это представляешь, мы налаживаем отношение с русским народом минуя российское правительство. каким образом это поможет нам избавиться от "опеки"? |
А с Андреем тоже согласна.В первую очередь нужно принимать людей имеющих отношения к немцам.В этом можно взять пример с Израиле.У нас притнимают до 4 поколения смешанных евреев.
|
"Алнександр, как ты себе это представляешь, мы налаживаем отношение срусским народом минуя российское правительство. каким образом этопоможет нам избавиться от "опеки"?"
А с нашим сегодняшним правительством, ты думаешь, что-то можно решить? |
.В первую очередь нужно принимать людей имеющих отношения к немцам.В этом можно взять пример с Израиле
Что положено Юпитеру, того не положено козлу. |
А с нашим сегодняшним правительством, ты думаешь, что-то можно решить?
И с нашим не можно, и с расеянским тоже нельзя. Поэтому я и спрашивал Андрея - почему именно Россия? что, Казахстан разьве хуже? |
Если бы остались наши танковые дивизии под Берлином то я думаю Уважали бы больше как америкосы так и немцы.:-D
Если бы остались наши танковые дивизии под Москвой то я думаю Уважали бы больше как америкосы так и немцы.:-D |
Александр, я понимаю, у России как ни у кого другого есть возможности помочь нам. Только при одном условии - она должна этого захотеть. Но ведь не хочет.
|
Да, у нас и козла то уже нет, одна коза осталась, и то яловая
|
"Александр, я понимаю, у России как ни у кого другого есть возможностипомочь нам. Только при одном условии - она должна этого захотеть. Новедь не хочет."
Владимир! Ну ты меня хохмишь! Наша Меркель хочет до немогу! |
Ну ты меня хохмишь! Наша Меркель хочет до немогу!
А разьве я сказал что онм хочет того, чего хотим мы? отнюдь, у неё другие интересы. |
Александр, пока кремляди будут стеречь трубу у них никогда не возникнет желание что-то двигать в интересах хотябы своего нароода.
|
Владимир! Я не знаю как ты, но я вижу нашу задачу: пробудить во фрау Меркель желание, а вот как это сделать, это уже вопрос? Придётся наверное просить помощи у зала!
|
но я вижу нашу задачу: пробудить во фрау Меркель желание,
Я думаю это совершенно бесполезное занятие. У неё интересы уже давно определились и не в наших силах их изменить. |
Да, у нас и козла то уже нет, одна коза осталась, и то ялова
Вот видишь, зачем кремлядям коза да ещё яловая, не тщётны ли усилия? |
Но история другое показало.
Да дошли танковые колонны Гудериана до Москвы и там остались же.:-D А когда наши дошли, то Жуков хотел дойти и до Ла-Манша.Только помешали ему.А зря. |
"Я думаю это совершенно бесполезное занятие. У неё интересы уже давно определились и не в наших силах их изменить."
Неужели Владимир на её нового министра ино..странных дел намекаешь? Нет не верю! Она же вроде зелёным импонировала раньше? |
"А когда наши дошли, то Жуков хотел дойти и до Ла-Манша.Только помешали ему.А зря."
Эх! Дошли бы до Нью-Йорка, не было бы сегодняшних проблемм! |
Ну тогда бы точно никуда бы не поехали:-D
|
Вячеслав!вы хоть имеете представление об этих танковых калонах!а я бывал там в Вунсдорфе и хочу сказать после их ухода в 94 году немцы до сих пор немогут опладотворить эту землю.все кругом зароженно
|
Путин со Шредером могли-бы сделать если-бы и та и другая опозиция этого допустила-бы.все это кабы.в Германии я такой личности невижу.если только то Штенмайер.а в остальном это все чьито куклы.Х.Коль был тяжеловес но его нет.
|
Да я имею об этом представление.Мой отец служил там.Я мог беспрепятственно пересекать границы с Чехославакией и ГДР.
|
Да, у нас и козла то уже нет, одна коза осталась, и то ялова
Вот видишь, зачем кремлядям коза да ещё яловая, не тщётны ли усилия? Явообще-то не вел разговор о политиках этаблированных партий,я сказал, о необходимости политической активности самих российских немцев. И "Видергебурт" конечно примером здесь быть не может, сегодня в ФРГ мы можем бытьскорей ближе к движению немцев СССР70-х.Сегодня, в политическом плане,наше положение такое же, только что страна проживания поменялась. |
Андрей! в 70х я ни о коком движении неслышал.может быть потому что был молодым хотя и читали ноес лебен.может невникали в достаточной степени в это.Вячеслав! насколько я знаю Российских немцев и членов их семей в ГДР непускали. да и ГДРовским немцам для посешения соц стран нужно было разрешение.и для того что-бы попасть в ФРГ нужно было проделать большой путь.Чехословакия,Австрия.многих возврашяли назад и невсе обходилось благополучно.а у вас безпрепятственно.
|
НИКОЛАЙ!
Может для Вас это было проблемой? Для моего отца не было проблем и соответственно для меня и моей мамы.Там где он служил знали прекрасно,что бабушка была немкой и была репрессирована. Так,что я свободно пересекал границу и никаких претензий ни с чьей стороны не было. В те времена свобода передвижений тоже была и никто ни кого не ограничивал. |
:-D :-D (md) (md)
|
"В те времена свобода передвижений тоже была и никто ни кого не ограничивал."
Вы кому это рассказываете? |
Вячеслав ну Вы и сказанули,
"В те времена свобода передвижений тоже была и никто ни кого не ограничивал." Вы правда в это верите, или решили над всеми подшутить? |
Ну что вы, это совершенная правда: хочешь - в Магадан, хочешь -в Нижний Тагил :-D !
|
Вячеслав сказал же, что его отец служил в ГДР, тем более никто не спросил в каком звании, так что вполне возможно что пересечь границу между между ГДР и Чехословакией ему не составляло труда.
После объединения Германии, пока наши войска еще оставались на территории Германии, жены офицеров умудрялисьдо Парижа добираться. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT. |