![]() |
Особенно приятно под живую класическую музыку ужинать, я думаю, когда в этом оркестре будет солировать саксофон........ну, *и непременно*-) ...."Henessy":-D
|
Под классическую музыку ужинают, когда * помимо пъессы любовью занимаються с любимой женщиной... :-) Но *в окружение *друзей, предпочтительней ужинать только под музыку Jazz, это вам из большого опыта жизни в Германии повествую.. !:-)
|
а что с мужчиной случится на кухне? почему ему туда зайти нельзя? ;-) *в каждой семье по-своему, для нашей семьи что мужчина на кухне, что женщина-разницы нет! у меня только что времени побольше, а когда муж дома готовит тоже
|
u menja mama gotovit voobwe ne umeet,vsegda gotovit papa i otli4no jeto delaet! ja im gorzhus i mnogomu nau4ilas!(Y) :-) voobwe lutshie povara-jeto muzhwiny! tak 4to ne kompleksujtes!:-D
|
Мужчина на кухне, это хорошо... хотя бы использовать вместо посудомоечной машины, почистить картошку, порезать мясо.
Если он еще и гововить умеет еще лучше. Нечего мазоли натирать на попе возле телевизора... |
Мужики все на кухню... Тогда точно голодными не останетесь...
|
мужчина готовит вкуснее чем женчина, отсюда следует, это очень даже хорошо
|
ne odnogo neznaju (sr)
|
Muzhina eto voobwe xorosho, vso ravno gde
|
это супер
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |