![]() |
У меня тоже вопрос по поводу виз (хотелось бы узнать из "первых рук"): правда ли что визу в Казахстан не откроют без отказа от гражданства, который стоит порядка 600 евро? И вообще - все ли здесь присутствующие отказались от казахского гражданства? Может быть кто-нибудь знает - как открыть визу в Гановере?
|
Какой-то "незапланированный" смайлик в сообщении появился!
|
Хоть в Ганновере и везде надо лично в консульство ехать
|
правда я звонила узнавала нужна справка что ты вышел из каз.гражданство так они вам не откроют визу,с ноября месеца у них всё изменилось
|
мы не делали отказ хотя документы все на руках *наше агенство пригласили бератора с посольства *отказ не стоит 600 ойро * * * * ***********.botschaft-kaz.de/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27&It emid=38#Besuche * * пройдитесь по ссылке там всё
|
В Германии с 1993 года, приехали еще с паспортом СССР. От казахского гражданства не отказывались, оно было утеряно автоматически, по-моему через год. Нужно ли при поездке в Караганду, все равно отказываться?
|
Нужно! Автоматический выход они не защитывают. Нужно официально выходить или получить справку об утере каз. гражданства.
|
да не нужен никакой отказ !!! наши люди как всегда пустят слух и трясутся потом дружно я тоже звонила и спрашивала 1. самое главное Казахстан не признает двойное гражданство! 2. отказывается тот кто по 8 параграфу когда хочет принять немецкое а остальные просто если боятся так сказать для спокойствия души плотят гдето 35 евро и летят себе отдыхать. 3. было персональное открытие виз теперь после жалоб людей должны опятьсделать что визу можно будет открывать ч/збюро. *я тоже лечу 27 августа с Мюнхена на караганду и сильно не заморачиваюсь
|
35 евро это как раз за эту справку об утеренном гражданстве.
|
и еще прилетела подруга буквально пару дней назад летала Франкфурт_ Астана впечатления просто прекрасные!!!без страстей!
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |