![]() |
вот это я бы не сказала
|
Просто на нашем телевидении в последнее время существует тенденция обсасывать гаденькую чернуху..-рейтинг выше...Но это не вся правда о России...Мы живы...
|
Спотыкаемся, падаем - но встаем и идем дальше..Есть часть молодежи - наркотики, секс, рокн-ролл, без чести, без РОдины....но такие есть по всему миру.....Но есть и другие - умные, целеустремленные не равнодушные...
|
Почему не сказали бы????..Это говорю не я....это говорят сухие цифры статистики
|
я русское телевидение не смотрю,но вам поверю,потому-что это и у нас так
|
Ну а как психолог скажу одну парадоксальную вещь..Вы знаете от чего погибло государство Спарта?...Государство с высоким уровнем жизни, государство провозгласившее культом силу, физическое совершенство....?......Все не отвечавшие принятым стандартам изгонялись, *больные и ущербные дети уничтожались...в результате в обществе был нарушен баланс..Дело в том, что ген шизофрении -одновременно является и геном *носителем креативности.....Государство попросту задохнулось как болото...ну а внешние враги и внутренние распри довершили процесс распада..
|
Человек выделился из животного мира в результате труда....кушать попросту ему хотелось..пришлось мозги включать и что то придумывать, изобретать....крутиться....
|
Не стыдно иметь желание хорошо зарабатывать, иметь достойный образ жизни...Вопрос в другом.....все это не должно иметь черты людоедства...Вот в чем проблема России...Рукоаводство перестало мыслить имперскими категориями...я нагреб и ладно...Урву сколько смогу и деру отсюда...
|
а народ...нунаш народ обладает воистину не человеческим запасом долготерпения..но ведь еще генерал Паульс говорил: " Русские долго запрягают....но очень быстро ездят..";-) ;-) ;-) ;-)
|
любая диктатура пилит ветку на котором сидит,так далеко до Спартака уходить не нужно,отличный пример тому СССР,а про ген шизофрении!он есть как у креативных так и у некреативных,просто болезнь,креативность тут ни причём
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |