![]() |
Я всегда первый, Ген, или я давал повод усомниться????
|
полистал форбс , как то засомневался ! )))))))))))
|
ты жынтыльменов в форбсе искал???? в плейбой тогда уж тебе
|
каждому свое ! ))
|
ответил другу Генка Литвиненко
jedem das seine +1 |
спасибо за перевод ! )))))))))
|
@ Аня Шиза: Жаль у меня нет своего эккаунта, так бы с удовольствием отправил бы тебя в пешее эротическое путешествие за упоминание святых букв ВВ. *(дополнительные вопросы в фейсбуке , по телефону , вайберу или вотсапу.. одноклассники меня больше не впирают и меня тут давно нет ... расслабь булки и наслаждайся русским роком....в нём все ответы на жизненные вопросы
Владимир Владимирович |
Гутен морген - Макс!
высказывание про безсознательное - спиздила как раз у тебя, пол года назад ты кажется Ане Шизе за что-то отвечал, память у меня великолепная) Макси могут строить и машины и все остальное, или ты считаешь ракеты в космос это менее технологично, не будь такими примитивным и не глубоким плиз. А то вообще разочаруешь. Макс я рот никому не затыкаю, я лишь говорю тебе - ты сидишь на всем готовом, примкнул к инфраструктуре а сам по себе с нуля ничего не организовывал посему не трынди. Конечно боишься вернуться домой. Твой опыт не уникальный, масса людей говорят на русском языке, важен опыт, твой опыт жизни и работы там ничем тут не поможет. Тут другие правила,а сужу еще и по той бычей упрямости что в твоих тезах скользит и по полной не информированности о реальной ситуации) весь твой опыт из желтой прессы, скукота, а я говорю на всех важных мировых языках, работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками и как понимаешь более приспособленна чем ты) и со всеми могу рулить и с не расторопными бюрократами и с педантичными немцами, на этом и основан мой аргумент) и именно то и хотела сказать что сказала, что с твоим настроем у тебя тут нихрена бы не вышло, дай тебе дойчланд пинка - я уверенна) Блин Макс я пишу к тебе после бурной ночи, надейсь мой ответ ты не долго ждал, а то что наши парни за особый шарм держат опоздания и игрулички - да наш национальный косяк, но ничче страшного, согласно твойе любимой желтой прессе - поголовье русских мужчин сокращается:-D По поводу благодарности - макс вот тебе мой любимый принцип - не спрашивая что срана может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для нее! ;-) |
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
Григорий с вами конфронтировать - да всеравно что с детями в детском саду, могу одновременно и 20 аппонентам отвечать) |
ответила другу Генка Литвиненко
Гена) где не аргументации) ты пока вот студетн и студент, а уже почти 33) |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |