![]() |
да бобом назвала) черепахина мне не нравиться, что-то напоминает, не помню что)
|
забыла. будет попить, погулять. кому повезет у того и outdoorsex будет. ты обещала приехать...
|
Вероник я как дура сижу в москве, паспорт закончился, сменила работу, некоторые напряги с прелриимчивостью))), я просто в панике, уже пол года не могу с этим ничего поделать, надобы кому сесть на шею))) Желающие есть)))?еще от и празднички последнии в гордом одиночестве фактически прошли, карма(md) .
|
да тутту она напоминает :Д
да, такие слабаки прикольные, Галя, согласна, но до определённого возраста. и в меру. я тоже гулёна ещё та, но с годами понимаешь, что надо бы вожжи самой себе натянуть, если уж никто не может. ибо развитие. а гулянки его тормозят. |
ф тему про секас и любоффь. эx, люблю эту песню!
***********.youtube.com/watch?v=FWGq_VE2bxc&feature=related |
Я точно припрусь, не сомневайтесь. Москва немного иначе живет. Я зависима немного. Работаю над этим.
|
когда там зам тоже привалит, интересно? приезжайте вместе!
|
Ник я не гульки имею в виду, а состояние души) Радоватьсяа не пить)
Читали кто книжку Элионор Портер" Поллиана" я сейчас в аудиоформате послушала, круть))) |
ааа, да, такие супер! и это, открою тебе секрет (;-)), не слабость, а СИЛА!
|
Вероника Н.
согласна с Романом, эгрегоры - сильнейшая вещь! кто что выбирает для себя. а без них мы все слабые! хм , это откуда такое заключение ? я такой пропаганды с моей стороны не помню - это ваш оичный взгляд на мои посты! 16.06.2010 13:42 и 14:34 *? в теории бывают и сильные люди без влияния каих либо эгрегоров, только таких, ввиду одноштампового общественного воспитания, днём с огнём не ссыщешь, тоесть их очень мало в общей массе. Такие обычно не подкупны и их идеалы им дороже собственного "благосостояния". на мой взгляд, их внутренняя вера (не в картинку или вещь), а вера в себя и в своё дело намного силнее, любого внешнего влияния. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |