![]() |
Желаю крыльев за плечами,
А под ногами море роз. Удач с небес- по умолчанью, И до востребования- звёзд. Любви в сердечных кулуарах. И упованья светлых риз... Чтоб,как рождественский подарок, Принять любой судьбы каприз. |
Ежик сказал Медвежонку:-Как все-таки хорошо,что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул. -Ты только представь себе:меня нет,ты сидишь один и поговорить не с кем. -А ты где? -А меня нет. -Так не бывает,-сказал Медвежонок. -Я тоже так думаю,-сказал Ежик.-Но вдруг вот-меня совсем нет.Ты один.Ну что ты будешь делать? -Пойду к тебе. -Вот глупый!Меня же нет? -Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. -И на реке нет. -Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся.Я побегу,обшарю весь лес и тебя найду! -Нет,-сказал Ежик.-Меня ни капельки нет.Понимаешь? -Что ты ко мне пристал?-рассердился Медвежонок.-Если тебя нет,то и меня нет.Понял?":-D |
Твоя душа моей коснулась,
И что-то вдруг произошло. Ты мне стихами улыбнулся, И стало на душе светло. Проникли трепетные строки В обитель затаенных чувств, Их слог красивый и высокий С читающих сорвался уст. Пространство ожило, впитало В себя гармонию стихов. Оно смеялось и рыдало В потоке чувств, эмоций, слов. И время до мгновенья сжалось. В миг откровения души Ты счастья подарил мне малость Пиши, мой милый друг, пиши. |
Подставляйте ладони
Я насыплю вамсчастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Я насыплю вамсчастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно. И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Этосчастьяоснова. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получитесчастье! Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, дарясчастьелюдям, Мы счастливыми станем!!! |
Любовьнам дарит нежные объятья,
Любовьрождает страстные стихи, Любовьнас заставляет улыбаться, Любовьпрощает прошлые грехи. Любовьтолкает многих на безумство, Любовьдаёт нам повод погрустить Любовь-прекраснейшее чувство, Вам всем желаю я : ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ!!! |
Как хорошо, что есть
возможность просыпаться! Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть, Увидеть красоту и восхищаться, Ценить другого, даже полюбить! Как хорошо, что можно встать и потянуться! Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти, Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться, Искать, встречаться, что-нибудь найти! Как хорошо, что можно с другом пообщаться! Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить! Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться, А, если нужно, поддержать и ободрить! Как хорошо, что можно слышать чье-то пенье! Как хорошо, что ноты есть, и можно петь, Чтоб ободриться в трудные мгновенья И вновь по жизни птицею лететь! Как хорошо, когда есть рядом оптимисты! Как хорошо, что с ними можно помечтать, Что их сердца горят огнем лучистым, Что и других способны зажигать! |
Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные. Женщина любит глаза - Ясные, верные,страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные. Женщина любит дела, Те, что зовутся поступками, Чтоб, закусив удила, Не побираться уступками. И безответно, порой, Без ожиданий несбывшихся. Он для нее, как герой Тайн, для нее лишь открывшихся. Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее... |
Желаю вам покоя, счастья и уюта,
Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Hе даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком! |
Вернем себе – себя, чтоб стать моложе.
Откроем мир, живущий вокруг нас... Душа, как тело, постареть не может! Она моложе тела в сотни раз! Мы счастливы – и все вокруг сияет! Мы хмуримся – и пасмурно кругом. Так мир ежесекундно отражает То бытие, в котором мы живем. Попробуем прожить денек без ссоры. Начнем добром платить за доброту. Откроем бесконечные просторы Родных лесов и неба чистоту. Полюбим наше будущее в детях. Для них – дерзай, выдумывай, твори... Так много светлой радости на свете! Вернем себя для Мира и Любви! |
Что такое красота
Спор зашёл случайно Это спорили глаза И душа печально "Ничего красивей нет Женского созданья Внешний облик, грация Основы мирознанья И черты её лица И её фигура"- С блеском спорили глаза В этом их натура Тихо слушала душа Эти восклицанья Её очередь дошла Делать замечанья "Вы глаза во всём правы Только слушать грустно Если сверху красота А внутри всё пусто? Красота-это когда Мир богат духовный А внутри и доброта И уют любовный" Этот спор бы никогда Не имел финала Но ГАРМОНИЯ тогда Мимо пролетала Выслушив сей глупый спор И присев тихонько Рассудила она так И сказала тонко "Красота только тогда Совершенной станет Когда внешность и душа Спорить перестанут |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |