Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Mutter-Kind-Kur (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3123)

Все так же 13.11.2008 06:05

Мы были на куре *в июне этого *года.Кур получили со второго раза .Первый раз брала антраг в диаконии,получила отказ т.к. не достаточно больны.Хаусарц посоветовал не писать видершпрух,а подождать 3 месяца и ставить новый антраг.кстати он мне его сам идал.Я его заполнила отнесла к киндерарцу она написала аттест и всё снова отправила в аок.Через неделю получила письмо ,что тогда то к вам придёт представитель от кк.Этот представитель меня битый час уговаривал какие прекрасные леч. процедуры мы можем получить прямо на месте,но я понятно не соглашалась.Сказал ,что снова получим отказ.но через день пришло цузаге.Были в шварцвальде прекрасные места,платила только за себя 210 евро,кормят тоже прекрасно.Кстати были и дети до 14 лет и школа там тоже была а маленькие в садике до 16.00 Анведунги у всех по разному кому что прописывают,у меня к прмеру 5 было каждый день,так что скучать там не приходиться.По вечерам много разных мероприятий для детей и мам.Тем кто хочет ехать с мужем надо спрашивать

Все так же 13.11.2008 06:09

У нас многие были с мужьями и платили за них тоже210.Кур длиться 21 день и у нас дорогу оплачивали только на поезде на машине не оплатили было не очень далеко 200 км,когда я заполняла антраг то писала куда я хочу там есть море,горы и тд

Olga Schyn 13.11.2008 08:49

Ja poprobuju w nowom godu postawit,a to pod prasdniki nikuda neohota ehat.

Irina Fivdi 13.11.2008 22:04

Olga Schunk: wam sei4as usche stavit nado, v etom godu vse rawno nigde bolsche Terminov net, a Kostenzusage na pol goda godnaja. Usche na sledujuschii god tjaschelo polu4it termini

Все так же 15.11.2008 18:26

***.ak-familienhilfe.de посмотрите обязательно,кто хочет получить кур

CветЛана Савчэн 17.11.2008 18:00

как я уже писала ,что получила отказ, с диакони написали видершпрух, *вчера пришло письмо, что могу ехать на кур. (Y)
Если кому надо могу мой *Wiederspruch * прислать.

Жанна Smol 17.11.2008 18:27

А моим двум детям 13 и 14 лет и детский врач сказал что я их не могу уже взять с собой. или они могут ехать отдельно т.к * * уже по возрасту не подходят :-(. А маленькому только 3 годика. А их я не могу одних оставить на три * * * недели.А поехать * * очень хочется. Есть ли шанс ?. Можно *поставить антраг?.От своего врача я уже получила бумагу что нужен кур.А вот детский врач пока не дает.Хотя им обоим это кур тоже нужен .У одной аллергия у другой головные боли.

Мельцер 17.11.2008 18:56

в санатории со мной была женшина с двойняшками 15-летними. так что наверное возножно. незнаю что она там писала, но знаю что она говорила, что ей не скем было их оставить.а они хоть и большие, но *ещё не совершеннолетние.и они так же посешали курсы и школу там.

Жанна Smoli 17.11.2008 19:27

Спасибо. Наверно все таки стоит попробовать

Ок Сана 18.11.2008 18:41

Жанна конечно пробуйте! До 14 летнего возраста дети могут ехать * на кур как пациенты, т.е. за счёт КК, а по исполнении 15 лет *они могут ехать *как Begleiterperson, то есть за них нужно платить самим... Мотивируйте тем, что детей самих оставить не с кем..

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT.