![]() |
а кто нибудь, когда нибудь посылал электро, к примеру компы или телики??
|
а что именно они отсылали? если не секрет? и как долго шло??
|
а вы не знаете, через какую фирму они отправляли? и когда отправляешь посылку, нужно писать что внутри, они писали что там ноутбук?? извините за мою назойливасть.
|
Здраствуйте. Кто знает как можно просмотрет где находитца посилка по Казахстану.Отправили посилку в Октябре через Почту но посилка ещё не дошла до адресата. Сдес звоним нам говорят ищите по номеру в Казахстане,а там сказали што надо узнават сдес, какойто замкнутый круг. *Люба и Едуард Комлев, всё очень просто до определённого момента вы наблюдаетет посылку на территории Германии, как только посылка ушла в Казахстан вы её отслеживаете только по казахстанской почте в инете. У вас есть квитанция где есть номер отправки? *Тогда никаких проблем. Мы посылаем очень часто посылки в Караганду - отслеживала и на нашей территории и по Казахстану, там всё стоит когда посылка прошла таможенный контроль, когда выслали дальше к адресату.
|
а кто нибудь, когда нибудь посылал электро, к примеру компы или телики?? лидия мартиросян-губанова мы посылали DVD (новый в упаковке) * CD-магнитофон, сотовый телефон. В декларации указывала тип посылки "подарок" Всё дошло в целости и сохранности. Ещё послылаи бандероль с семенами/корневищами цветов, бандероль шла 15 дней, а посылка 3 - 4 недели
|
если кто знает адресс, по которому я могу отслеживать, посылку в россии, напишите пожалуйста!!!
|
Виктория здраствуйте.Если у вас ест адресс покоторому ви смотрите посилки в Касахстане напишите пожалуста.Я пробовала через Каспочта, но уменя виходят какиета казахстанская правда сайт.Пожалуста если вам нетрудно напишите пожалуста можно в личку.
|
Виктория, напишите пожалуйста по какому адресу в интернете Вы отслеживаете посылки.""""""для отслеживания посылки надо вводить 13-ти значный регистрационный номер, у меня же 12 знаков """" * ???Tанюшкa ??? смотрите, сначала вы смотрите вашу посылку отправленную тут ***********.dhl.de/de.html - Sendungsverfolgung там вводите номер вашего отправления 12 цифр, открывается дополнительная табличка где стоят проценты доставки - теперь там вы увидите Sendungsnummer ХХХХХХХХХХХХ, далее стоит в табличке UPU Code / Matchcode (вот тут и стоят ваши другие 13 цифр) CLхххххххххDE (цифры+дополнительные буквы)- вот именно далее надо наблюдать именно номер междугородней отправки на территории России/Казахстана. *Татьяна, думаю я понятно объяснила, ну если вопросы возникнут, спрашивайте
|
Люба и Едуард Комлев, я тут смотрю ********portal.kazpost.kz/wps/portal/tracking-welcome, выходит центральная страничка , затем вверху наводите и нажимаете на Отслеживание Почтовых Отправлений открывается следующая страничка где вы вводите номер вашей посылки (именно 13 цифр) и нажимаете на поиск! Готово, данные выходят сразу. И именно тут вы отслеживаете посылку на территории Казахстана. Если что-то не получится, обращайтесь!
|
лидия мартиросян-губанова, попробуйте вот тут ********info.russianpost.ru/servlet/post_item - это по России
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |