![]() |
Я не хочу вступать в бесконечную дискуссию с вами, Аркадий, тем более, что вы меня не понимаете, и спор затеваете с любым человеком, так что я с вами спорить не намерена, не надейтесь! У меня есть гражданство Германии с первых дней моей жизни в этой стране, а так же я имею гражданство России, от которого отказываться не собираюсь из-за паспортных "заморочек"-это не повод! Прежде чем писать о чём-то хорошо вникайте в написанное другими людьми!
|
Я с вами и не собирался спорить или что-либо обсуждать. вы первая влезли в чужую дискуссию, а теперь еще и хамите.
|
Всем доброго дня. У меня такой вопрос. Хочу с сыном (15 лет) полететь в июле в Россию. У меня российский пеаспорт, сын вписан и фото вклеено, правда там ему было 11 лет. Не будет ли у меня проблем на границе?
|
Паспорт ещё год действителен, боюсь, что скажут, что детям с 14 лет нужно иметь свой паспорт, (оформитъ ему мы уже не успеем). Может лучше ему ехать по kinderreisepass, хотя тоже могут придраться, почему по reisepass, когда у него есть российское граждансто, даже незнаю, что делать, посоветуйте кто сталкивался
|
люди, помогите, ну не могу найти на ********ruskonsulatbonn.de/ где взять бланк, чтоб сделать термин на замену паспорта.... третия попытка уже, ну не доходит до меня, где он спрятан..
|
Клавдия, по этому *вопросу вам лучше проконсультироваится в посольстве. Потому как, действительно, 15-летний ребёнок уже должен иметь свой собственный паспорт для таких поездок.
|
Хорошо, но а по kinderreisepass он может ехать?
|
Теоретически может, конечно. Но могут возникнуть проблемы...увидят, что он вписан в ваш паспорт, а сам въезжает по визе *-) . На кого нарвётесь, вообщем.
Кстати, а почему у 15-летнего ребёнка до сих пор Kinderreisepass ? |
людмила заходите на главну страницу сайта там есть раздел паспот кликаете на запись на прием потм в самом незу написано Вы можете также заполнить бланк заявки (в формате pdf или *в формате doc) либо электронную форму (в формате doc).Кликаете на формат и поевляется заевление
|
а где он, раздел "паспорт"???
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |