![]() |
Катя ... ну а еслиф женщина понимает..... вернеточно знает... что второго случая заговорить... познакомиться.. не будет..? (ну например надолго уезжает.....)
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Ну исключения из правил всегда бывают. Только умная женщина после нескольких минут поймёт интересуется ли её избранный ей и стоит ли это исключение делать. |
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (Ф. Раневская)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спасибо *Раневской * , можно позаимствовать её умные мысли , в своей то голове у Вас они не рождаются ... |
А.В.это для вас,и прежде чем о людях судить,загляните сначала к себе за пазуху,а ваше мнение меня совершенно не интерисует,и вообще вы о чём,я даже и не понимаю .
.................................................. .................................................. .................................. Судите людей Вы , а я Вас одёргиваю , чтобы *не повадно было .. |
Обожаю Раневскую.
|
а мне больше А.В. пондравилась...... принципиальная... деловая.....
|
Александр , Вы мне тоже ндраитесь ;-)
|
Фсё у нас дружба......
|
А.В. что в *моей голове рождается,не вам судить,поэтому займитесь собой лучше,и оставте меня в покое.Я не сужу,я рассуждаю.
|
ЭЭЭЭЭЭЭ Лена..... может вам временно в другу тему перейти.... здесь Фсё таки о детях.....
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |