![]() |
Лариса Ш. .(K) (K) (K) (F)
|
Самая благородная и сладкая месть - это прощение. - П. Буаст
|
Ты лучче Энштейна пропиши......
.... бесполезно вести дискуссию... когда одно и то же понятие разными людьми воспринимается по разному...... всё зависит от точки зрения наблюдателя.... ЧТО,, ОТНОСИТЕЛЬНО,,, ЧГО...\ |
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
.....не поняла при чем здесь Энштейн...соглашусь-сколько людей,столько и мнений.... |
всё относительно......
|
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.....
|
Никакой ненависти в себе держать не надо, плюнул и забыл. А при встрече ведешь себя очень вежливо, но отстраненно. И не надо заниматься самокопанием. Что, почему, и как себя вести. Если человек предал, он предаст еще раз, это человеческая природа. Хотя бывают ситуации, что человек стоит перед очень серьезным выбором. Но я думаю, что здесь эти ситуации не рассматриваются.
|
Не надо прощать,если человек этого не хочет! Не нужно это ему!!!!!!
приведу довольно актуальный пример. В нашей группе есть Александр Бетц. Так вот сегодня в теме о муслимах высказался о ЖИДАХ. То,что не в лад не в попад-мелочи жизни. Цель-обидеть. На таких даже обидеться невозможно. Так вот,простой вопрос: ДОЛЖНА ЛИ Я ЕГО ПРОЩАТЬ? Ему то это сто лет облокотилось. Я отношусь к таким с омерзением и никогда не прощаю.Не за что. Он требует к себе ненависти. Это его стихия. |
Лена.... вот не простила ты... и што???
.... не лучше ли поднять и опустить руку...? |
Вот этого Бетца просто надо проигнорировать. Он же непросто не близкий, он недалекий.(dt)
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |