![]() |
Оль, часто говорят "отпусти ситуацию", по-моему это и есть отдать ситуацию Богу, он сам все разрешит...и все само собой образуется. Ага,так можно всю жизнь просидеть,сложа руки:-)
|
моё мнение такое,бог сам лично не помогает,это люди через веру помогают сами себе тем,что находят в себе *благодаря вере силы,надежду,терпение преодалевать какие-то трудности...
|
На Бога надейся , но и сам не плошай ..
|
кто через что приобретает силы,кто-то через бога,кто-то ещё как,но самое главное,что в нас это всё есть и сила, и терпение, и надежда, и любовь и много ещё чего,,просто бывает из-за проблем,трудностей мы отчаиваемся в себе и не верим в свои силы,вот и придумываем кого-то или что-то через что мы это всё в себе опять находим
|
Вот, мне всегда интересно, почему люди смотрят на то, как верят другие, зомбированые или нет. Понять нужно, что вы сами хотите, а не объяснять свое неверие неправильностью веры другого.(Y)
|
мы тему о религии затронули, вроде в группе есть тема об этом
|
ответила другу Stella ***
Ну думаю, пойду, схожу, может с людьми там интеллигентными, верующими познакомлюсь, ищущими... Однако то что я там увидела...уровень людей...в массе своей был далёк от образованной интеллигенции Стелла, я улыбнулась, когда прочла это. В церковь ходят все, вне зависимости от образования. Не Ваш уровень, не общайтесь, Вы ж пришли к Богу, есть вопросы, обратитесь к священнику, он всегда ответит. |
я согласна со Стеллой,некоторые действительно зомбированные,в том числе и священники,читают библию и не видят,что в ней стоит. как мне одна недавно сказала,если бог даёт трудности,то значит так и надо,сиди типа и жди он сделает так,как нужно
|
вот она истина,вера-это работа над своей душой!! хорошо сказала Наталья(Y) но не так,как многие верят "бог дал,бог взял,на всё воля божья",помолятся и ждут чего-то
|
ответила другу Наталья Фисенко
это явно не с библии,бог не даёт и не забирает,мы сами кузнецы своей жизни,всё что можно через него веря в него преобрести -это силы,не более |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |