![]() |
Спасибо, Ленусь, ты меня воодушевила(K) ...На новую идею.:-D :-D :-D ..В июле у нас отпуск 3 недели, займусь дизайном в гартене, есть у меня одна идейка с бруненом (фонтанчиком), я уже почти всё обкумекала, пару деталей только нужно с мужем "обсудить", но я теперь не отступлюсь от своей идеи...10 дней можно на пляжу поваляться,солнышком заправиться,а недельку можно засучить рукава и поработать, зато потом будет приятно в гартене валяться,а рядом будет водичка булькать и всё будет тааак красиво...
|
...(Y) ...нас не забудь пригласить, мы тоже поваляемся в твоём гартене...:-D ;-)
|
Он просто знал что их не надо
высказывать, иначе придется самому воплощать в жизнь. ----------------------------------------------------------- Может быть создалось такое впечатление,что мой муж сам, один мои идеи воплощает, но это не так...Он у меня всегда только в подсобных рабочих, если что то тяжёлое надо перетащить или приподнять...Так что мы с ним всегда вместе трудимся над моими идеями. |
Ленусь, я всегда рада гостям(fr) ...Милости прошу к нашему шалашу...
|
Внезапная любовь ! *
Как *врезала *и............ * ходишь как *очумелый . :-D :-D :-D :-D |
Внезапная любовь-это обладенно! А сколько у меня было таких внезапностей? Надо впомнить... А сколько еще будет? Вот ведь интересно....(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Внезапная любовь....а это как?(ch) (ch) (ch) (ch)
|
Но, скорее всего, это влюбленности. Тоже неповторимые ощущения.(Y)
|
Насть , шёл , споткнулся , упал , потерял сознание , очнулся - любоффь
|
такая цепочка предполагает гипс. А любовь....*-) *-) *-)
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |