![]() |
слово за слово и понеслось , потом и адрес и номер телефона спрашивать начинают .........
|
Владимир....вы тока не потоните, а то как мы без вас :-)
|
постараюсь..я без вас никуда :-)
|
слово за слово и понеслось , потом и адрес и номер телефона спрашивать начинают .........
*******************************************++ Я так поняла Наташа пол дела не делает - или совсем никаких комплиментов или уж на полную катушку :-D (F) |
Наташа ,ну это ты про чужих...,да конечно,чтобы завязать разговор,могут с комплимента начать,чтобы познакомиться,а могут с вопроса,как найти какую-то улицу или ещё что...Так это же не значит,что во всех надо видеть потенциальных приставальщиков...:-D
|
а я мужчинам редко делаю коплименты...в основном женщинам...к чему это...(ch)
|
А мой муж тёще делает комплименты,я думала,чтобы её задобрить...,а теперь и не знаю к чему....(ch)
|
а могут с вопроса,как найти какую-то улицу или ещё что...
--------------- ... как пройти в библиотеку,например :-D Наташа,не обижайся пожалуйста,но какая-то ты очень подозрительная,в всём видишь какой-то подвох.(tr) |
Лен,а другой пример: ты делаеш комплимент стройному мужчине,качку так скозать, мол какие у тебя мышцы, фигура классные, а рядом муж,кругленький и с пузиком,тоже ничего страшного?_______Нет, я так не сделаю...:-$ ...Зачем мужа ставить в глазах других людей ниже плинтуса, даже если это и опосредственно получится...Да и вообще, что я озобоченная бегать по улице и фитнесс залу и всех одаривать комплиментами(md) ...Главное, что бы это было в нужное время и в нужном месте. Например когда обсуждается результат занятий многогодовой...А просто так ни с того, ни с сего...глупо же...
|
у Лены такие красивые ноги...обалдеть можно...:-$
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |