Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О чем я думаю или мысли вслух (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2765)

Solniwko 02.03.2011 22:42

Во- первых даже просто общения нормальног не будет, всё общение будет проходить в ожидании подвоха
Сегодня 15:13
мне кажется это стереотип. Все зависит от того, насколько им дорога дружба и тебе самому. Я лично дала второй шанс, могла бы разругаться....но пережила неделю-две, потом переговорили и дальше общаемся. Просто доверия уже нет, но чужими не стали.

Английская Королева 04.03.2011 06:33

Девчата, я сегодня была у "штоербератора", спросила на счет Мини-джоп на 600 евро, Так вот, этим могут только пенсионеры пользоваться, подрабатывать, ...а для нас остается 400,

E-Name 04.03.2011 20:20

А я вот вчера не смогла поступок *совершить...
Не *осмелилась сделать то, о чём меня шеф попросил- позвонить в одну из организаций и сказать им о том, что честному слову мы хоть *верим, но всё же...они должны написать нам расписку о том, что деньги в самом деле прибудут на счёт нашего бюро. И я вот не позвонила, т.к. человек та хороший и мы с ней хорошо сотрудничаем, а ещё мне показалось,что *не моё это дело такие переговоры вести, *а что такие дела сам шеф и должен выполнять. *Ведь я только подчинённый, чтоб такое заявлять. Да и поверила я этому честному слову той работницы и надеюсь, что подтверждение оплаты на самом деле на днях придёт.
Правильно ли поступила? Думаю вот...*-)

E-Name 04.03.2011 21:11

Ура!!!!!!!!! Только что позвонили! Пришло это подтверждение и без моего звонка! Ну теперь можно спокойно спать и не ждать взбучки от шефа! :-D

Sobachko 04.03.2011 22:12

Я утром с одной знакомой переписывалась. Она в отчаяние и не знает что делать. Встретила после Нового года на "одноклассниках" свою любовь юности и не может никак забыть. Ни ест, ни пьёт, только плачет, тоскует, о самоубийстве уже мысли были... говорит. 10 кг похудела. А ведь муж у неё и дети. Совета моего просила. А чего я могу ей посоветовать?! Страшно даже, совет какой-либо дать.
После этого я задумалась: ПОЧЕМУ мы здесь? ПОЧЕМУ нам здесь интересно? ЧТО мы тут пытаемся найти?... или КОГО? И почему мы это иногда не осознаём? ...или просто не хотим осознать? А есть среди нас здесь счастливые? Счастливы тем, что имеют? Если есть, почему они столько времени уделяют вирту, ведь вирт не настоящее счастье? Почему даже в такую солнечную погоду некоторые предпочитают сидеть за компом? Неужели они в окружающей среди не могут найти того, что им даёт общение в вирте? А может мы все просто психически больные?

E-Name 04.03.2011 22:19

А может посоветаовать ваюей знакомой встретиться со своей любовью? Обычно реальная картинка снимает "розовые очки". ;-)

E-Name 04.03.2011 22:19

А что все мы немного больные- Наталья права. *:-D (Y)

Lovelykitti 04.03.2011 22:22

Нат , я тоже часто задаю себе такой вопрос - почему мы здесь и вот что я подумала . Люди тут сидят от скуки . Либо в отношениях , в семье , настолько всё хорошо , что скучно от этого , нужны новые эмоции , либо всё так плохо , что общение в инете доставляет некое облегчение от реальной серости .

Альфияшка 04.03.2011 22:24

Я согласна с Лидой. Надо встретиться и всё как рукой снимет...любит она того парня из прошлого. а не этого мужика, которого уже жизнь пообтесала, с его проблемами, женами, любовницами, детьми....

Notress 04.03.2011 22:26

а меня всегда удивляет то,что люди спрашивают в таких делах совета....

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT.