![]() |
Книгу вспомнила *"Geschichte des Traktors auf Ukrainisch"
|
Там тоже что-то вроде этого
|
во ,девки дают!!!
|
И как всё таки фантазия и людей развита,особенно на такие подлости...Стерва, подходящее слово...(md)
|
у нас в 85 году брат женился ... *привёз себе девчушку после уборки в Целинограде (17 лет ....... ему 24 )
После свадьбы жили у его матери ......... Она родила дочь , но ужасно ссорилась с мужем (Павлик) ...... однажды она при ссоре открыла шифонет .. достает вещи ... рвёт пополам и кидает на две кучи *: *тебе .. мене ................. Дошла до документов : тебе .. мене ................. всё порвала - свидетельство о браке , о рождении дочери ... паспорта .......... Накидала две кучи ......... *заходит тесть ( отец Павлика ) и говорит : - *Собирай вещи и дочу я увезу тебя в деревню, к *маме .(под Целиноградом ) Она *вылупила глаза , потом села заплакала .......... |
продолжение:
потом они переехали на квартиру и до сих пор живут и *хорошо прожили .... 2 дочери ... 3 внука уже . Вот так тесть научил .... *а Павлик *терпел ........... любил её .*-) |
свёкр,а не тесть;-) :-D
|
...я один раз тоже деньги порвала...*-) ...муж бывший принес и похвастался, что выиграл в карты...мне до сих пор стыдно...:-$ ...за то, что не сдержалась в тот момент, нельзя было так...себя на посмешище выставлять...
|
Ленчик, а деревня под Целиноградом не Алексеевка называется?
|
Данке ......... Лорчик :-D :-D
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |