![]() |
Виталь, вас золль дас?
ОК! Наташ, ихь дефинире генауэр... чем круче тачка и нафуфыреней дамочка - десто шлиммер :-D |
честно сказать, когда то напугали,что при аварии страховка не выплачивает,если водитель был в таких чеверичках..наврали наверно....но у меня ,комише вайзе,срабатывает..:-D
|
А на велосипеде на шпильках ,не знаю...,не пробовала...,мне кажется не удобно будет...*-)
|
как то не совсем получается.....а про удобную овувь_забываю или лень менять..
.................................................. .................................................. ............................ Ир , а на коньках , в которых ты сейчас , не пробовала ? Хорошо тем , кто до педалей не достаёт .:-D |
десто шлиммер
........................ вас ист данн шлиммер(H) |
Большинство мужчин *или большинство *людей ?
такс... запишем- Лида мужчин за людей не считает :-D |
Алесь, ещё более крутая тачка с ещё более нафуфыренной Барби ;-)
|
честно сказать, когда то напугали,что при аварии страховка не выплачивает,если водитель был в таких чеверичках..наврали наверно....но у меня ,комише вайзе,срабатывает
................................................. Ира напугали...у меня почти вся обувь на каблуках...(H) |
запишем- Лида мужчин за людей не считает
.................................................. ................................ Интересно ........, после какого *события это произошло *-) :-D |
крутая тачка
............................. это какая (fr) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |