![]() |
Valerie, ich wollte ja nichts dazu sagen, aber dass was sie eben geschrieben haben ist la so was ehrlich, meine Cousine ist seit einem halben Jahr von Wolgograd gekommendie hat Geschichten erzahlt, da kanst du staunen
Wenn ich solche Geschichten lese die Herr Miler sreibt, wieso wohnen wir alle noch hierdas "PARADIS IST AN DER WOLGA" oder..... |
Хозу сказать еще вот что .Если бы Германия могла принимать еще людей она бы это делала в большом количестве А если еще и Россия разрешила То Рассия бы теряла каждый год не по
одному миллиону жителей а по десять.Да первыми убежали бы все богатые . Я так думаю что вы такой же миллер как я петров |
Валерий, это информация из статьи "Комсомольской правды". В начале информации есть название статьи и автор Андрей РЯБЦЕВ, а конце информации есть ссылка на сайтп КП.
А Ваше сравнение с Лениным не корректно, он знал не так уже и много, тем более у него не было Интернета. Еще Валерий, не понял, какое отношение имеет Ваш милиционер к возвращенцам в СССР, СНГ? В огороде бузина, а в Киеве дядька (милиционер майор)? А при чтении информации необязательно уши развешивать, а если случаем лапша повесится на уши, рекомендую её стряхивать. |
Самое прямое Если бы была возможность он бы приехал сюда а не отсяда.
Возвращаются только те у которых не получилось здесь УРВАТь. |
Komsomolskaja Kriwda, das war sie schon von Anfang an, hatten wir wenigstens einmal die Waheit aus dieser Zeitung erfahren? Da kan jeder normal denkender vonUNS antworten." NEIN!"
|
А насчет Лапши -Так у меня фуражка с тремя козырьками.
|
валерий, он лапшу украинским немцам вешал, теперь до нас добрался.:-D
|
Eduard und M... Pedde geb.Sc...:
Wenn ich solche Geschichten lese die Herr Miler sreibt, wieso wohnen wir alle noch hierdas "PARADIS IST AN DER WOLGA" oder..... Если бы там был такой парадиз (Paradies) возвратились бы многие, а не как пишет в своей статье Андрей Рябов: " Даже в Федеральной миграционнойслужбе РФ (одной из главных исполнителейпрограммы) о русских немцах,желающих вернуться в Россию, не в курсе.Мне смогли назватьединственную цифру: 243. Столько взрослых и детей изФРГ получилироссийское гражданство... в течение четырех лет! Смешно,конечно. Нодаже здесь видна тенденция: в 2003 году жителей Германии,ставшихнашими согражданами, было всего 30, а в 2006-м - уже 65." Наверное возвращенцев в парадиз было бы значительно больше, а не 243 человека в течении 4-х лет. Eduard und M... Pedde geb.Sc.. читайте пожалуйста информации внимательно и только потом делайте выводы. |
Андрей Миллер вы что на самом деле дурак или верите всем газетам там где вы пишете ничего хорошего нет я сам родом из Омской обл и многие туда едут только в гости вы сами там были так не вешайти лапшу на уши людям
|
А (Комсомольскую Кривду) я и в Россие не читал.Потому как врали складно.
Да и сейчас врут.Ну покажите хоть одного кто хочет уехать.Это просто Пропоганда. Пытаются нас в который раз одурачить.Господа ! Ваш номер не пройдет!!! |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |