![]() |
Валерий это что агитационная группа,как я понимаю? Ну а что делать мне? Моя сестра живёт в России,но она так бедна,что не в состоянии здесь быть,денег нет и помощь моя ей не помощь. Что делать? Я созваниваюсь с ней постоянно и она моего мнения. Нун у неё супруг не немец и понимая этого она осталась в России,лучше ему там быть человеком своего строя,чем здесь в Германии безработным сидеть на шее Германии. Я поняла,что эта группа,цде мы все немцы в России рождённые можем коммуницироватъ и обсуждать и прошлое и настоящее. Нун настоящее,мне как видно,посещаю часто Россию и не большие города,а нормальные и деревушки, Я же вижу как там народ живёт и где у них туфельки жмут. Обыкновенный народ,простой как и я здесь и другие
|
Не знаю как это будет звучать на немецком, но по-русски знаю точно: ПИЗ...Ж чистой воды! Прошу прощения у милых дам!:-$
|
Кто мне запрещал учиться в ВУЗе? Кто запрещал потом остаться на кафедре и работать там? Кто запрещал затем защищать диссертацию? Кто спрашивал мою национальность, кроме как в анкетах в отделе кадров?
|
Игорь, у нас есть другое слово, вспомни!:-D
|
Я говорю о ЛОГОРЕЕ, уже видимо забыли все,нужно напомнить.
|
Прошу пардону!:-$ Память не по-годам девичья!(fr) (F) (F) (F)
|
О чём я и написала читай товарищ Миллер,лучше Иванов,Сидоров Петров. В партию вступай и шагай,так было и есть. Миллер это не немецкая фамилия. Мюллер да. Вот о чём я пишу,мои родственники тоже многие стали Ивановоми и тому подобное. А ещё лучше национальность поменяли. И эта система жития была в Союзе известна,тут уж тебя лично спрашивали и уверяли,что лучше русским быть по паспорту и фамилию заменить
Помните анегдот? Абрам прибегает к жене и просит паспорт,так как на площади ебреев бьют ( вот вам к слову как к евреям относились русские,не только Гитлер их не любил,сам русский народ не любил евреев) ну да ладно анегдот до конца,хотя вы его все знаете. Отвечает Сара:"Ах Абрам,дорогой,там же по морде бьют,а не по паспорту." С глубоким уважением и респектом ко всем немцам российского происхождения. |
Нина- Инга Эфа-Пыльдвээр
Ещё один клон. Сколько же вас? И все требуете денежных компенсаций. Что на жизнь не хватает? Решили немного поправить материальное положение? Удачи. А почему бы и нет? Евреям можно,а я что хуже их? Мне не сладко жилось в СССРе. Это правда и её не отнять к сожалению у меня,а то бы я с удовольствием поменялась с вами Шнайдер. |
Я думаю, что яд, вырабатываемый некоторыми участниками форума,можно нейтрализовать лекарством оптимизма,а этого лекарства у нас достаточно,мы живем на Родине, получили образование и мы и наши дети и не нужно доказывать принадлежность к каким-то параграфам. Так что будьте счастливы, каждый на своей Родине!!
|
Ах тут ищете вы только оптимизм? Я не знала.
Сделаем так вот 10 октября прилетает ко мне моя сеструха Лида в гости из Сибири,вот она вам и оптимистом будет. Или подождёте её или уже заранее вытворите всех,кто своё мнение высказывает. И напишите пожалуйста О себе товарищ-женщина Мюллер ,как вам живется, в каком уголке рОССИИ? Кем рабитаете на данное время? Моя сестра пенсионерка и из-за недостачи этих рубле вынужденна работать и сегодня. Известно ли вам какую пенсию платят в глубине России? Моей сестре мало и её мужу тоже,хотя они всю жизнь проработали там честно,но не на высоких постах. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT. |