![]() |
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
***********.yapfiles.ru/files/316841/s_novym_godom2.swf |
Дракон - это
сила, богатство, успех. Красою и славой одарит он всех. Он символ удачи, победы в борьбе, так пусть благосклонен он будет к тебе! Пусть счастье, здоровье, любовь и друзья - в Новом Году будет все у тебя! |
Мудрый человек сказал:
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово,возможность. Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду,честь. Три вещи в жизни наиболее ценны — любовь, убеждения,дружба. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача,состояние. Три вещи определяют человека: труд, честность,достижения. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня,злость. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости,помоги мне. |
Серёжа Высоцкий,Я вот возьму и скину "дагам" твой адрес...Как ты думаешь если они приедут в гости к тебе, ты останешся, как ты себя называешь "гетеросексуалом"???Я думаю будешь бегать кукарекать, за свой паршивый язык и за свою дурную голову...
|
Когда ты барановатый только поумнеешь???
|
Саныч, что за порось тут у тебя визжит? Не кормленый? Налей ему помоев. он их любит(H)
|
Ты питушина сам ты свинья.Потому что свинья где спит там и серет.
|
Смелый(H) штанишки подтяни, наполеон (H)
|
Эй, взрослые дяди! Вам не надоело впадать в детство со всякими обзываниями??????????:-D :-D :-D :-D
|
Не ,Сережа, не буду скидывать твой адрес "дагам", тем более я его не знаю и не хочу знать.А то от твоего кукареканья в интернете спасу нет, а то и на Яровом не будет...
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |