![]() |
ответила другу Katharina Zinn / Kotilewski
Катарина пожайлусто, но я бы на Вашем месте всё равно обратилась в фербраухерцентрале, распечатайте это их письмо и идите скорее туда на консулътацию. Поидее сумма подходит к случаям, в которых оутлеет.де требует за их услуги и регистрацию на ихней страничке и обычно такой фертраг заключается на два года. Почитайте на это страничке, там тоже пишут, что это лохотрон: ***********.auktionshilfe.info/thread_6217p1 или здесь: ***********.raubwirtschaft.info/go/inkasso/dz_inkasso.htm Вообщем для меня это РАЗВОД, если Вы на 100 % не уверенны, что гдето регистрировались, то идите в Verbraucherzentrale и спите потом спокойно. |
Добрый день ! Помогите советом, кто сталкивался с такой проблемой. Моя дочь с сыном отдыхали в Испании, за ними не прислали транспорт до аэропорта. После звонков,переговоров, сказали брать такси. Таксист не дал как полагается квитанцию, замахал руками и уехал, понятно-испанец, обьяснится было трудно, да и времени уже не было. Как теперь поступить, есть ли шанс вернуть деньги, почти180 евро?
|
Спасибо *большое *за такое *предложение.(Y) (Y) (F) (F) Нынче такое не часто встречается.
|
Здравствуте.Прошу вас ответитъ мне в такой не простой ситуации,незнаю,что делатъ?Год назад купили дом с мужем в кредит,дом оформлен на двоих,жизнъ вместе не удаласъ, мне пришлосъ съехатъ,муж остался в нём житъ,дети взрослые живут отделъно.Как мне бытъ в этой ситуации,т.к муж сказал,что будем в скором будущем,что нибудъ решатъ с домом.Напишите пожалуйста в личку.Всем спасибо.
|
Каковы шансы получить разрешение на въезд в Германию, если моя кузина пишется русской, т.к. её отец в своё время под нажимом матери, пережившую эвакуацию из блокадного Ленинграда, похоронив умершего в трудармии мужа, *воспитав и своих и *погибшей в Ленинграде при бомбёжке сестры детей, настояла на том, чтоб её дети взяли русскую национальность, дабы не быть дальше преследованными социалистическим режимом.
|
Подскажите пожайлуста кто может помоч .Я один месяц про поработала в пуцколоне и кундигавалась, а теперь уже два месяца не могу у них получить свои деньги.Они и не отказывают и тянут то потеряли мой табель работы,потом у них был сломан комп,теперь бугалтер которая должна перевести деньги умерла,а в даный момент вообще немогу дозвонится .Может кто нибудь знает как нужно поступить .Заранее благодарна.
|
здраствуйте,у меня вот такой вопрос,я сейчас в Erziehungsurlaub до января и хатела выйти на работу,как по закону он ведь должень меня взятъ на маё место я работала по 6 часов в денъ 30часов в неделю прям здесъ у нас в гораде,а он мне предложил или за 40км-ездит и по 8-9 часов работат или толка один раз в неделю работатъ(Urlaubs- Krankheitsvertretung),хатя он после меня уже 2 человек взял- на что мне соглашатся мне не то ни ето не подходит у меня ребёначку будет толка годик и я не могу ево оставлятъ на челый денъ.
|
Продала серьги по Ebay за 50€, теперь проблема вот в чем, мне заплатили Versicherter Versand 7€ *я их отпраBила в 2 тонких, пoтом Versandtasche вдвое сложила, теперь покупатель говорит, что они помялись все, т.к. серьги-кольца пустые+легкие, сказал чтоб я возместила сумму+за пересылку! Грозился заявлением в полицию. Тут выслал фотки, на самом деле серьги сильно помяты, ну на столъко, что я думаю надо было на них сесть, совсем очень сдавлены...
Написал сегодня, что звонил v Kriminalamt, натравит на меня Gerichtsvollzieher и сделал Termin в kriminalamte....Как поступить? Моя ошибка в том что я отправила заказным письмом, неужели я сделала что-то птоивозаконное за что можно сделать Anzeige? Или он просто пугает? |
в полиции или в криминаламте над ним посмеются. он должен доказать, что Вы ему продали дефектный (мятый) товар как новый заведомо зная что это не так.
|
а в Вашем случае это всего лишь невыполнение или некачественное выполнение договора. можно конечно и судиться и пытаться доказать, что изделия в дороге не могли так сильно помяться и т.д и т.п
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |