![]() |
Ольга, чтоб себя уверенно чувствовать-нужна финансовая независимость, для этого надо работу и язык. А остальное- всё мелочи!
|
Ольга В- если Ваш муж умел до встречи с Вами свой дом(квартиру) ,то Вы на неё претендовать не можете.
И конечно не надо забывать,что Вы *в страну приезжаете только благодаря этому человеку,естественно развод с ним Вам уважения не добавит. |
Оля женой на территории Германии Вы будете считаться, брак в основном считают после вроде трёх лет совместной жизни действительным (т. е. если фиктивный брак и вдруг проверят а Вы не живёте вместе, то влипните и будете иметь проблемы, но в Вашем случае это не так), в доме мужа как Вам уже написали, Вы остаться не сможете, если Вы через год найдёте себе работу, то проблем будет намного меньше и выгнать Вас так быстро от сюда никто не выгонит. Но как уже писали, хорошо продумайте всю ситуацию, я имею в виду, раз муж уже сейчас вокзалом грозит, то по приезду сюда угорзы не перестанут (ну я так думаю, дай Бог, чтобы я ошибалась). Есть ли у Вас здесь знакомые? подруги, родственики, которые могли бы в случае "чего" Вам помочь???
|
Владимир, а причём тут уважение и развод?
|
...Вы в страну приезжаете только благодаря этому человеку....
Меня эта фраза просто убила! *Прям не муж, за которого она вышла , а "Brotchengeber" какой то! Так по Вашим словам получается! |
Так оно не только получается, так оно видимо и есть, ведь цель остаться в Германии, и чтобы её достичь, приходится очень даже многим терпеть, три года.
|
Ведь давно уже не секрет ,что миллионы русских женщин хотят переехать в Германию и др. страны зап.Европы.И самый ,,простой ,,способ выйти замуж,о какой то любви говорить не приходится.Хорошо это или плохо,не мне судить.:-$
|
Русских женщин можно понять почитав *это- Россия занимает:
1 место в мире по потреблению героина 1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей 1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака 1 место в мире по числу детей брошенных родителями 1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики 1 место в мире по объемам торговли людьми 1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции 1 место в мире по темпам роста табакокурения 1 место в мире по числу курящих детей 1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных |
про 1-место в мире,незнаю ...это ещё как посмотреть ....
|
Население России:
***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |