![]() |
Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ ВОЗНИКШЕЙ У ВАС ПРОБЛЕМЫ,РАБОТНИКИ АРБАЙСАМТА ДОРОЖАТ СВОЕЙ РАБОТОЙ И ПРОВОКАЦИИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ.
|
Аркадий,договор был заключен, но муж его получил только через 3месяца от работодателя, но все эти 3месяца отсылал ежемесячную зарплату в 250 евро.А,А ничего не снимал, получали свои деньги, А после того, как выслали договор, пошли пписьма, о которых я писала.
|
Если заработок 250 евро, его полностью получаешь, а остальное доплачивают как ALG 2. Усли заработок 400, будет оплачиваться только квартира, вы видите это не с той стороны.
|
Auslandische Abschlusse sollen anerkannt werden.***********.zeit.de/karriere/beruf/2009-12/auslaendische-berufsabschluesse-anerkennung
|
девочки посоветуйте:
Ситуация такая, у друзей квартирасобственная в кредите (4-5 лет), он работает, она на базисе (но часы невсегда полные), двое деток (одна в садике, гругой с лета пойдет). Унего на работе сейчас бардак полнейший. Зарплату не платят, а работаютони по обычному графику. На данный момент должна по идей будет прийтизарплата за февралъ, но он ещё за январъ не получил (вся фирма). Шефкормит завтраками, и как то между дал налом 50,00€. В арбайзамте сфирмы кто-то был, те отказываются от них, сначала должны шефа аbmahnenи вроде как в суд на него податъ. Никто этого не делает, боятся бытъуволенными. На той недели выяснилосъ что у фирмы долги и они будутпродоватъ частъ Immobilien, чтобы расчитатъся с долгали, зарплатырабочих так понимаю стоят на последнем месте. прод. след. |
Я им посоветовала как можно болъше попытатся получитъ денег налол,потом поставитъ Antrag в Arbeitsamte, чтобы дата подачи заявления ужебыла, написатъ даже откажут, написатъ Wiederspruch.
Блин им же за кредит надо платитъ, а как, шеф завтраками кормит, биржа к шефу посылает; а житъ и кредит как платитъ?(md) . Уволънятъ шеф тоже не хочет. Может кто ещё что посоветует, не знаю и что им ещё посоветоватъ. Ув.модераторы посты поставлю ещё в тему Arbeitsamt может и там ктооткликнится (у кого подобная ситуация была), хочется ещё что нибутъ импосоветоватъ чтоб им помогло. Зарание спасибо всем. |
*Марина * Мне АА плотил 67% от моей зарплаты а как моя доча пошла работать то стали плотить 60%.
А 300 евр в месяц на пару часов в день за 50 км. выходит чтоб отработать пару часов в день, надо скататься 100 км. интересно, можно ли сразу заставлять на такую работу идти?Кто плотит тот и музыку заказывает. АА разницы нет где он будет или работает главное чтоб меньше с АА тянил ,а если не пойдёт то на 30% меньше получит. |
скажите пожалуйста чем отличаются Harz4 и ALG2?
|
Ирина В., поясните пожалуйста, при оплате кв-ры через Арге- Kindergeld будет засчитываться? как понять? на что это влияет тогда?если киндергельд засчитывают?
|
Если получаешь ALGII то антраг на Wohngeld не примут. А если работаешь и не хватает, то только Wohngeld. У нас так.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |